Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попиарить теней что-ли? =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Попиарить теней что-ли? =)

_AiRMaN_
0
14 Февраля 2008 17:15:22
Бил-Прихло... [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-77 удар)
Бил-Прихло... [9] использовал [stun].
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-103 крит)
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-46 удар)
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-45 удар)
Бил-Прихло... [9] использовал [Подземный эликсир мощи].
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-67 удар)
MaHapX [10] использовал [Подземный эликсир жизни].
Бил-Прихло... [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-116 крит)
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10]

6 ударов за стан... не я понимаю что это случайно наверное ) короче предлагаю админам сделать фиксированное количество ударов за стан, а не по времени... 3 удара за стан например. Потому что выиграть например на арене против такого невозможно.
0
_Zloj_ [9]  14 Февраля 2008 17:43:53 #39
MaHapX писал(а):
_Zloj_
А вот это ты мне скажи пожалуйста как он после этого ещё 2 удара успел нанести, хотя у тебя наверное станы так не идут ) ну я короче сказал если посмотреть у админов по логу то там будет ясно видно что удары все сделаны через доли секунд все за один стан )

Может через доли а может вы пропускали ходы ... доподленно не известно ... Но за оглушение было нанесено ровно 4 удара!
Дроп? Не .. не слыхал
0
_AiRMaN_
14 Февраля 2008 17:44:23 #40
RedHawk
Даа... не важно что я написал, главное он увидел приват )
0
Red__Hawk [10]  14 Февраля 2008 17:46:12 #41
MaHapX

Так же как скорпионы наносят 2 удара подряд ... Так же как в любых мегазамесах бывают смены последовательностей ударов так, что отхватываешь 2 подряд ...если бы ты прожил на 1 удар больше очень вероятно, что ты бы получил 2 удара подряд ...но ты не выжил ...

И ребят ...запарили топики такие...
0
GafGaf [9]  14 Февраля 2008 17:46:12 #42
MaHapX
пошли к архивычу апгрейдится .. брат леха дело говорит )))) у него там модная прога была на клавиши)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
_AiRMaN_
14 Февраля 2008 17:47:23 #43
RedHawk
После стана не бывает такого как ты описал, проверено многократно, так что не надо )
GafGaf
)))
0
---GERZOG--- [7]  14 Февраля 2008 17:47:36 #44
RedHawk
Не в кассу :lol: Ныть я прекратил полгода назад. :rolleyes:
Флудер рвется к власти
0
R__I__P [7]  14 Февраля 2008 17:48:53 #45
Когда я проигрываю, то ругаю себя за плохую игру, а не противника за хорошую
Надо попробовать
0
Ваще хана [7]  14 Февраля 2008 17:49:57 #46
Аминь
0
НаЕмНиЦа [3]  14 Февраля 2008 17:51:22 #47
MaHapX И нестыдно ТИбе )))

По Теме Автор Действительно ошибся прсото после 4 удара ты вышел из стуна и нажал сразу выпеть банку а в это время был удар Била 5-ый А поскольку если персонаж пеьт или исцеляится то удары в эту секундку по нему неидут ! В Общем вы меян поняли !!!
Гильдия + Змееед = Династия!

Спасибо всем ! Вас Веселила Трупа &amp;amp;amp;amp;amp;quot;ПацЦталом&amp;amp;amp;amp;amp;quot; -) :biggrin: :cool:
0
_AiRMaN_
14 Февраля 2008 17:51:25 #48
R__I__P
Если бы ты проигрывал когда противник читерит то ты бы не себя ругал, а так же ругал противника, когда Билли играл нормально как все я помоему ничего не говорил ) так что не в тему ты.
0
_AiRMaN_
14 Февраля 2008 17:54:05 #49
НаЕмНиЦа
не... это ты мне лучше скажи как после этого он нанёс ещё 2 удара за доли секунд )) или спроси у админов если не веришь сколько он за стан сделал ударов и пропускал-ли я ходы ) ответ - не пропускал))
0
Румпель [9]  14 Февраля 2008 17:54:08 #50
У теней у всех удары 5 прямо и пентагоновские компы, вот и бьют по 6-7. А еще лак накручен, переход хода каждый день по 2-3 раза )))

Пы.Сы. До прихода теней в проект все играли на плохих компах и большой удачей было 4-5 за стан пробить, а тут обычное дело оказывается - комп апгрейднуть надо только ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
VALAR [8]  14 Февраля 2008 17:55:06 #51
:eek:
Между прочим на арене полно лагов по поводу пересменки ходов бывает. Я как-то не смог добить противника из-за того, что он посередине боя без всяких станов два удара подряд бил=)

И вообще не надоело такие топики создавать, ведь за время его написания можно было отыграть потерянную доблесть :wink:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
vigo_alex [7]  14 Февраля 2008 17:56:09 #52
Ой, какой милый срач )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2008 17:56:44 #53
Румпель
Юр, чес устал, он реал удар пропустил, потом не пропускал, и всё было номально, почему он его пропустил я не знаю, но факт остаётся фактом!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
_AiRMaN_
14 Февраля 2008 17:58:11 #54
VALAR
А такое бывает но именно когда стана не было ) Доблесть за время его создания отыграть невозможно было потому что всё это время мы в очереди на арену стоим а с другой стороны пусто, все стоят в храме, а третьего нормального в пати в данный момент нету.
0
_AiRMaN_
14 Февраля 2008 17:59:56 #55
Бил-Прихлоп
Может попросим админов посмотреть пропустил я удар или нет? )) если бы я его пропустил я бы не писал топик, а вобще этот топик предложение сделать не стан по времени, а фиксированное количество ударов, ну все конечно видят только лай, а предложения рассматривать влом )
0
НаЕмНиЦа [3]  14 Февраля 2008 18:00:44 #56
MaHapX писал(а):
R__I__P
Если бы ты проигрывал когда противник читерит то ты бы не себя ругал, а так же ругал противника, когда Билли играл нормально как все я помоему ничего не говорил ) так что не в тему ты.

Вот согласись что тебя Жаба Давид что он Мастер Войны а ты нет и ты всячески хочеш насолить ему чтобы себя поднять в глазах окружающих ! Мол он нечестным путем заработал звание патамучто зарегился за магов и без проблем без очереди прокачался !

а вообще можеш перед нами пнеоправдоватся !Или ты забыл что у тебя в инфе написано ?
Гильдия + Змееед = Династия!

Спасибо всем ! Вас Веселила Трупа &amp;amp;amp;amp;amp;quot;ПацЦталом&amp;amp;amp;amp;amp;quot; -) :biggrin: :cool:
0
_Zloj_ [9]  14 Февраля 2008 18:01:30 #57
MaHapX писал(а):
НаЕмНиЦа
не... это ты мне лучше скажи как после этого он нанёс ещё 2 удара за доли секунд )) или спроси у админов если не веришь сколько он за стан сделал ударов и пропускал-ли я ходы ) ответ - не пропускал))

Интересная мысль по поводу спросить у админов ... Я верно Вас понял что Вы спросили у админов (это которые не модераторы а то бывает люди путают :rolleyes: ) и они четко сказали что ударов не пропускали и что действительно было 2 удара за доли секунды? :rolleyes:

В таком случаи я полагаю что Бил должен в самое ближайшее время оказаться за решеткой если все конечно так как я описал :rolleyes:
Дроп? Не .. не слыхал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.