6 ударов за стан... не я понимаю что это случайно наверное ) короче предлагаю админам сделать фиксированное количество ударов за стан, а не по времени... 3 удара за стан например. Потому что выиграть например на арене против такого невозможно.
6 ударов за стан... не я понимаю что это случайно наверное ) короче предлагаю админам сделать фиксированное количество ударов за стан, а не по времени... 3 удара за стан например. Потому что выиграть например на арене против такого невозможно.
Вред
4 удара тут вообще
потом элик был выпит
5 удар - ход не перешел, бывает
6 - автор пропустил ход чтобы подставить Била, старо, придумайте что то новое Орлы
Брат Леха
причем тут боимся?) мы просто вкурсе что весь хай состав теней в бой садятся только на супер-пупер новые машины с мегапупер крутыми видеокартами кучей рама ... ну и вобщем все бьют по 4-5 отсилы а у них стандарт 5-6 =)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
Я думал вы лучше осведомлены о логах боя... Сообщение о супер-ударе выдается до того как будет показан урон, однако сообщение о стане выдается после строчки с дамагом. 4 удара (супер-удар не считаю) после стана я сам пробиваю в 60% случаев, 5 ударов редко но тоже бывает. Ничего удивительного в этой ситуации не вижу, повезло.
GafGaf
я на своей старенькой рабочей машинке и то часто по 4-5 бью.
если добавить более быструю анимацию комбо для удара вперед, и немного наворотить тачку - не вижу проблем бить 5-6.
Брат Леха---GERZOG---
Админы писали что больше 5-ти ударов сделать не возможно, учите матчасть )) да блин ну прихлоп и прихлоп, пусть себе бьёт по 6 ударов, я вобще хочу чтоб админы просто сделали програмно 3 удара чтоб было ну или сколько они там захотят, чтобы не помогали никакие дополнительные программы сделать больше ударов.
Гаф... это ты можешь сидеть за плохой машиной с лагающим флэшем... Но подумай сам... как ты думаешь какие компьютеры стоят у тех кто без проблем 10 000 евро вкидывает в игру...
Если тебе жалко потратить 1000-2000 лишних долларов на превращение обычной машины в самолет, который отрабатывает быстро графику... то чего гонишь волну на тех, кто может себе это позволить ...