Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попиарить теней что-ли? =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Попиарить теней что-ли? =)

_AiRMaN_
0
14 Февраля 2008 17:15:22
Бил-Прихло... [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-77 удар)
Бил-Прихло... [9] использовал [stun].
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-103 крит)
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-46 удар)
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-45 удар)
Бил-Прихло... [9] использовал [Подземный эликсир мощи].
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-67 удар)
MaHapX [10] использовал [Подземный эликсир жизни].
Бил-Прихло... [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-116 крит)
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10]

6 ударов за стан... не я понимаю что это случайно наверное ) короче предлагаю админам сделать фиксированное количество ударов за стан, а не по времени... 3 удара за стан например. Потому что выиграть например на арене против такого невозможно.
0
VALAR [8]  14 Февраля 2008 18:02:03 #58
MaHapX
Ну так вот, сам говоришь бывает что подряд бьют удары) А стан на тебе уже сошёл, раз ты банку заюзал) Так что видимо сошлись природный лаг Арены с удачно пробитым станом)))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
R__I__P [7]  14 Февраля 2008 18:02:52 #59
MaHapX писал(а):
R__I__P
Если бы ты проигрывал когда противник читерит

Меня били по 4 стана подряд. Ты видел тут мой топ на эту тему?
Сколько раз противник (моб или перс) были по 2 раза подряд безо всяких причин - не считаю.
Сколько раз переход хода показывал, что осталось только 2-3 секунды на следующее действие...

Игра ЛАГАЕТ - обрати внимание. Только что флеш тормозил безбожно, пока не скал обновление и не почистил кеш...

Напрягшись можно еще пару причин вспомнить.

ЗЫ
1. К предидущему посту: весь лог боя давай, а не вырезки
2. Админы, если это их интересует, смотрят интересные логи и "парят" читеров... Ни Аррида (к которому была тонна предъяв) ни Билла (аналогично) до сих пор не забанили. И чисто финансовый вопрос, думаю, тут не причем
Надо попробовать
0
_AiRMaN_
14 Февраля 2008 18:03:05 #60
НаЕмНиЦа
Если бы меня жаба давила я бы топики начал создавать именно когда он взял мастера войны, а так до магмарских званий мне дела нет, вот если меня за людей кто-то перегонит то жаба будет давить )) , за магмаров легче доблесть набирать, так что то что они набрали такое звание мне на это наплевать.
0
Ваще хана [7]  14 Февраля 2008 18:03:48 #61
Вот согласись что тебя Жаба Давид :eek:

Кто такой Жаба Давид?
0
_AiRMaN_
14 Февраля 2008 18:05:01 #62
R__I__P
Ты лучше скажи что ты думаешь о том чтобы сделать на стане фиксированое количество ударов?
Ваще хана :lol:
0
vigo_alex [7]  14 Февраля 2008 18:05:17 #63
Плеснуть что-ли керосинчику.... :rolleyes: ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
R__I__P [7]  14 Февраля 2008 18:05:31 #64
MaHapX писал(а):
R__I__P
Ты лучше скажи что ты думаешь о том чтобы сделать на стане фиксированое количество ударов?

Пофиг мне это. Я танкист ) Пофиксить на 5 ударов (чтобы оставалась возможность пробить несколько станов подряд)
Надо попробовать
0
БАЙМЕР [7]  14 Февраля 2008 18:07:19 #65
Вечерело...
Ветер, кровь и серебро...
0
_AiRMaN_
14 Февраля 2008 18:07:32 #66
R__I__P
Ну а вдруг ты захочешь переодеться в крита например )) , вобще помоему фиксированное количество ударов за стан это самый лучший выход из данной ситуации.
0
R__I__P [7]  14 Февраля 2008 18:08:35 #67
MaHapX писал(а):
R__I__P
Ну а вдруг ты захочешь переодеться в крита например )) , вобще помоему фиксированное количество ударов за стан это самый лучший выход из данной ситуации.

я на рабочем компе и 3 не всегда успеваю влупить.
Надо попробовать
0
_Высота_ [6]  14 Февраля 2008 18:09:39 #68
MaHapX Вот если бы ты 6 ударов пробил, то не было бы этого топа :cool: Не плачь, все будет хорошо :lol: :razz:
А у вас молоко убежало :Р
0
KarlosAl [8]  14 Февраля 2008 18:09:58 #69
эхххх...санта-барбара...237 серия...продолжение следует...
0
_AiRMaN_
14 Февраля 2008 18:13:40 #70
R__I__P
Вот для этого и предложение такое, ну понятно что если словить открытым кого-нить и на стане я например могу снести полностью хелсы ему, арид, прихлоп и т.д. тоже могут, но многие например вобще могут сделать только 2-3 удара на стане, при чём получается что преимущество тех кто может 4-5 ударов за стан сделать не зависит от игровых возможностей, от времени потраченого на игру, а так же от денег влитых в игру, а зависит от того сколько они потратили на свой компьютер например, тоесть потратив деньги на то что не относится к самой игре они имеют преимущество, а админы с этого ничего не получают. Однако во всех играх было всегда так что если ты хочешь иметь преимущество над другими в игре ты или должен денег вкинуть в игру или потратить время на то чтобы добиться этого. Вобщем из-за этого есть накая несправедливость ).
P.S. Исходя из этого всего вывод: необходимо сделать фиксированое количество ударов на стан.
0
-RaZIeL-
14 Февраля 2008 18:16:05 #71
MaHapX
Я это называю читерством)) :cool:
0
_Высота_ [6]  14 Февраля 2008 18:17:31 #72
:smile: читтеры :confused: :arrow:
А у вас молоко убежало :Р
0
НаЕмНиЦа [3]  14 Февраля 2008 18:18:00 #73
MaHapX Из твоей ИНфы ! Девиз: Никогда не оправдывайся, друзья и так поймут, а врагам всёравно ничего не докажешь.

А по сути он тибе в стуне сделал 4 удара когда ты вышел с стуна ты заюзал бутль и в это время бил нажал удар просто ты чуть быстрее нажал выпеть бутль и получается он тебя в стане ударил 4 раза +5 -ый удар сразу после таво как вышел а 6 удар это просто был переход хода !!! :biggrin:
Гильдия + Змееед = Династия!

Спасибо всем ! Вас Веселила Трупа &amp;amp;amp;amp;amp;quot;ПацЦталом&amp;amp;amp;amp;amp;quot; -) :biggrin: :cool:
0
R__I__P [7]  14 Февраля 2008 18:18:18 #74
Я на своем Запорожце не собираюсь участвовать в Street Raсing-ах.
Нет нормального компа или купи его или не ной...

Перед первым Кубком Яндекса по поиску нас приглашали на перзентацию и кто-то спросил: а что делать умным, но с медленным инетом? Им ответили: невозможно ведь выиграть стометровку на Олимпийских Играх, если бежать в кедах ...
Все "бегут" в том, что есть и не надо обвинять противника в том, что он читер
Надо попробовать
0
vigo_alex [7]  14 Февраля 2008 18:19:40 #75
НаЕмНиЦа

Девушкам, не пишите больше - пожалейте моск тех, кто всё это читает ))
Сделайте суицид - принесите пользу обществу ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_AiRMaN_
14 Февраля 2008 18:19:48 #76
НаЕмНиЦа
А ты я смотрю до сих пор смысл топа не можешь понять :lol: читай пост что выше перед этим я рипу написал ))
vigo_alex
:lol: те же мысли ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.