Как бы это всё было в нормальной ммо рпг, где пытаются думать об игроках и..., хотя стоп хф, в другой раз.
Пусть это будет просто мнением одного игрока.
Шансы на свитках были бы прописаны.
Была бы возможность получить их 100% после достижения определенного лимита. Например, убийство 200 мобов, посещение 2 пещер, 5 храмов, 15 арен, 5 сверхов (поверьте, это не много), 7 заданий на грамоты, определенное количество бросков в яму, зеркала и т.д. Цифры условные, взятые наобум.
На руках можно было иметь больше одного (не как сейчас суетой с обменом, а именно что просто можно было накопить), чтобы собраться на выходных с друзьями и активно побить. Хотя больше четырех за инст далеко не каждая уровневая группа сможет.
Добавили бы возможность какой-то альтернативы для тех, у кого определенных активностей на уровне значительно меньше или они отсутствуют вовсе. Конечно в теории я могу обменять свитки за грамоты, сверхов на участие в пещерах храмах у условного 3-4 уровня. Особенно сейчас после активных флудилок от ос "у нас акция, купите свиток у другого игрока и получите финку. предложение ограниченно". По итогу будет проще попросить друга побегать твином на пб за свитками для всего клана. Пожалуй не буду продолжать чем в итоге вся эта история закончится, возможно не для всех, но дальнейший ход мыслей всё равно вырежут.
Ну и конечно 14 дней это как-то мало, учитывая как часто эти свитки падают и быстро ищется группа. Да, сейчас напишут что будет событие не раз, мол так и задумано. Ладно, ладно.
Вроде как активность хотели поднять, а по итогу ну сделают себе эти оправы условный 1% игроков. Это для них, кто так жаждет
усилений персонажа, добываемых задротским путем
Только вот кто-то путает "сложно получить" с невозможность по сути или покупкой только за прем валюту.