Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 5 мая
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Изменения от 5 мая

Администрация [20] 
5
4 Мая 2022 19:00:47
Предыдущие новости:
[19:00, 4 Мая 2022] Технические работы 5 мая
Внимание! 5 маяориентировочно с 12:00 до 14:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв. 

Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игры  ВКонтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!

Приносим извинения за неудобства.

Последняя новость:
[14:00, 5 Мая 2022] Изменения от 5 мая
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях! 

С радостью сообщаем вам о некоторых изменениях и улучшениях:

• в ходе обновления был добавлен чат для поиска группы;
  • ошибка, при которой после возвращения предмета из боевого кармана обновлялся срок жизни всей связки предметов этого же типа, была исправлена;
  • была исправлена ошибка при которой, в случае указания некорректной почты пользователя, не приходил подарок на день рождения;
  • кроме того, были произведены другие изменения и осуществлена подготовка к запуску функционала, который будет реализован позднее.

Приятной игры и новых побед, воители!
Загрузка...
7
KingPelles
5 Мая 2022 21:09:04 #153
ошибка, при которой после возвращения предмета из боевого кармана обновлялся срок жизни всей связки предметов этого же типа, была исправлена;

Вам сильно мешало?
Лучше бы исправили раз и на всегда ошибку, при которой некоторые вещи были временными. Потому что временность вещей, если их ещё и обновить нельзя, существенно снижает желание возвращаться и продолжать играть.
[В своё время - много лет назад - друг ушел из игры только потому, что пропали почти полностью собранные на крась раковины, которые тогда были временные и дорогие.]
Время не ждёт... ©
Загрузка...
14
 -Kill em all- [11]  5 Мая 2022 21:16:12 #154
я в этой игре больше всего не люблю срок жизни предметов, начиная с ресурсов добывающих профессий и заканчивая квестовыми и эликами.
какой-то мазохизм следить за их сроком и постоянно обновлять.
:evil: :evil: :evil:
Загрузка...
4
 Dyx-Espectro [9]  5 Мая 2022 21:28:40 #155
"Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно."

С Момента интеграции с MyGames начался активный фикс всего подряд. Причем по ощущениям вводится новый головняк, так ещё и старые привычные вещи так же превращаются в головняк. Комфорт, это когда ты сел и поехал, а не полез сперва в багажник, потом под капот, потом побежал в магазин... Зачем игроку тратить своё время не на игру, а на то как бы "родное" сохранить!?
Предлагаю варианты:
- При наличии 2го премиума срок жизни предметов не уменьшается (ОК, БТУ и тд оставьте как было)
Слишком жирно?
- Сделайте срок жизни ОТ 120 дней для всех предметов расходки, ресурсов и прочего квестового.
- Расширьте морозильник на +10 ячеек хоть за 1000 бр за ячейку.
Есть же куча вариантов при которых и игра будет в плюсе и игроки получат тот самый пресловутый комфорт, а так пока им не пахнет.
ГМу - очередной НЕУД и нефиг сидеть и потирать ручки приговаривая: "Охохо теперь ещё больше голдишки будут выводить через магазинчики, а то и брулей потратят хохохо!"
Загрузка...
4
 Iskatel Istini [17]  5 Мая 2022 21:32:40 #156
Не понимаю, хоть убейте, что за истерику устроили.

Снежки обновлять?
Можно раз в месяц сходить в снежные локи и выкопать сугроб, сделать снежок.
Никто не умрет от этого.

Пунши и фиалы?
Да их полно везде и всюду.
Уж проблем в "получить новый", а не "обновить карманом", - совершенно никаких.

Единственное, из-за чего, возможно, стоило бы переживать - всякая редкая фигня.
Типа конфет, шулерской расходки и пр. ереси.
Так она вообще вредна для игры.

P.S.: К слову, я б вообще перса из базы стирал (без возможности восстановления).
После месяца неактивной игры, например.
Ибо нефиг.

И нечего отмазываться "отпусками" и пр. дурью.
Страдать - так ежедневно!
Строго по графику.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
3
_den79_
5 Мая 2022 21:59:34 #157
Если человек лежал в больнице в тяжелом состоянии и не мог войти в игру,через 2 месяца он заходит ии обнаруживает там Фигу,нету ни чего что он добывал на медаль,ресы и прочее,и как ему быть дальше бросить играть просто напросто? так чтоли получается? Или опять сидеть на ресах,а потом не дай бог опять в больницу и ку-ку,приехали снова на конечную).
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [17]  5 Мая 2022 22:02:27 #158
to   _den79_ [12]
Самое распоследнее, что меня будет интересовать после 2 месяцев в больнице в невменяемом состоянии (я ж не могу с телефона зайти, ага) - что там сгорело в игре у персонажа..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
1
 Cap0Ne [10]  5 Мая 2022 22:06:37 #159
Ну да, теперь аж на 5з в месяц надо тратить больше на покупку пунша....
Загрузка...
1
 Михрютка333 [11]  5 Мая 2022 22:09:14 #160
ошибка, при которой после возвращения предмета из боевого кармана обновлялся срок жизни всей связки предметов этого же типа, была исправлена;
Удалено.
Форумка на 3 дня.
Загрузка...
1
Слеза_ [6]  5 Мая 2022 22:10:25 #161
игра становится все комфортней и веселей
Загрузка...
0
 МЕЧЕН0СЕЦ [12]  5 Мая 2022 22:11:17 #162
lolgh написал(-а) 2022-05-05 14:08:16
какая ошибка вы что, в этом был смысл карманов

Пунши больше не обновляются(((Хорошо я 50 штук уже впулил,так бы не успел все спустить(((
0
 Mikky [11]  5 Мая 2022 22:19:46 #163
Дичь конечно. Все было удобно и комфортно. Зачем менять то что работает? Непонятно.
4
-Яргохор-
5 Мая 2022 22:20:28 #164
Умные люди когда поняли, что некоторые вещи вносят дисбаланс, принудительно и сразу изъяли их у всех, вернув часть потраченных средств.
Что мешало сейчас сделать также, сразу закрыв вопрос, непонятно. Тем более золото в современном дваре не такой уж ценный ресурс.
Вместо этого всех поставили в известную позу и нагнали негатива, а потом будут ждать к себе хорошего отношения
Хотя судя по комментариям некоторым нравится страдать
Загрузка...
1
 Margo17 [10]  5 Мая 2022 22:40:48 #165
не понравилось однако... 17 пуншей ждут своего часа, а жить им осталось 10 дней... я и так на пб не хожу, как мне 17 банок за 10 дней слить??? вы совсем там с ума сошли??? хотели как лучше, получилось как обычно не очень :confused:

Форумка на 3 часа.
Загрузка...
0
JIMMY-MAYER [4]  5 Мая 2022 22:48:52 #166
Это не баг был!! Верните все как было, вы чего там?
5
 MVY87 [10]  5 Мая 2022 22:52:40 #167

Спасибо за такое "наиприятнейшее" нововведение.

Я тоже исправляю ошибку, при которой я покупал брюли. Теперь ни копейки вкладов в игру :exclaim:
Загрузка...
1
 John_Bull [20]  5 Мая 2022 22:56:42 #168
Только цитата: «Вот тебе бабушка и Юрьев день».
Завтра именины Георгия, он же Юрий, он же Егор.
Загрузка...
0
Rap_Tor [17]  5 Мая 2022 23:01:46 #169
У них вырезано от того, что никто из према пунши не берет, и накопились нехило в рюкзаках. Да, интеграция полным ходом, радость каждый день :wink:

Предупреждение.
11
 Nania [12]  5 Мая 2022 23:06:59 #170
Iskatel Istini
Вас не будет интересовать, кого-то будет, у всех разная жизнь и все играют так, как им нравится и как им удобно.
Сломали то, что было для чего-то сделанно с самого начала проекта, а для чего сломали?
И не надо делать тут из всех томагочи, хочет человек играть раз в две недели, пусть играет, хочет раз в месяц пусть играет, личное дело каждого, зачем всё усложнять?
Загрузка...
2
 Nania [12]  5 Мая 2022 23:34:10 #171
Ой, эмоционально написала) немножко с ошибками, а то Тамагоча расстроится)
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.