Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 5 мая
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Изменения от 5 мая

Администрация [20] 
5
4 Мая 2022 19:00:47
Предыдущие новости:
[19:00, 4 Мая 2022] Технические работы 5 мая
Внимание! 5 маяориентировочно с 12:00 до 14:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв. 

Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игры  ВКонтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!

Приносим извинения за неудобства.

Последняя новость:
[14:00, 5 Мая 2022] Изменения от 5 мая
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях! 

С радостью сообщаем вам о некоторых изменениях и улучшениях:

• в ходе обновления был добавлен чат для поиска группы;
  • ошибка, при которой после возвращения предмета из боевого кармана обновлялся срок жизни всей связки предметов этого же типа, была исправлена;
  • была исправлена ошибка при которой, в случае указания некорректной почты пользователя, не приходил подарок на день рождения;
  • кроме того, были произведены другие изменения и осуществлена подготовка к запуску функционала, который будет реализован позднее.

Приятной игры и новых побед, воители!
Загрузка...
0
 _STRAX_ [14]  6 Мая 2022 12:46:23 #191
ню ню))) а я ужо позвонил :lol: :twisted: :twisted:
Разница между этим миром и реальностью в том, что в реале есть единственный случай воскрешения!
1
 Cntabyf [12]  6 Мая 2022 14:08:40 #192
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!
...
ошибка, при которой после возвращения предмета из боевого кармана обновлялся срок жизни всей связки предметов этого же типа, была исправлена;

Больше хороших и нужных исправлений!
Никогда такого не было, и вот опять!)
Загрузка...
0
 Nania [12]  6 Мая 2022 14:16:02 #193
Iskatel Istini

Да нет же, совсем не очевидно, потому что дело не только в пуншах.
1
 ТеньДракона [14]  6 Мая 2022 14:26:16 #194
На Пунши и Фиалы уберите тайминг просто как на перцах, в том числе ледяных и в некоторых случаях даже передаваемых.
На бутылки и всю остальную расходку эт дело другое.
Загрузка...
3
 ТеньДракона [14]  6 Мая 2022 14:31:43 #195
Это ведь группа "Эликсиры могущества". Так вот они без тайминга. Приведите к единому знаменателю однотипный товар.
Загрузка...
0
 Selinory [8]  6 Мая 2022 14:43:21 #196
АДМИНЫ! Будьте людьми! Верните скорость перезарядки статуи опыта назад!

Статую опыта не меняли.
1
 Selinory [8]  6 Мая 2022 14:45:20 #197

Уважаемые игроки!

Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно.

Статуя опыта теперь перезаряжается двое суток! Зашибись как я себя комфортно почувствовал!
Загрузка...
2
 Rockstars [10]  6 Мая 2022 16:15:39 #198
Selinory написал(-а) 2022-05-06 14:45:20

Уважаемые игроки!

Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно.

Статуя опыта теперь перезаряжается двое суток! Зашибись как я себя комфортно почувствовал!

Персонаж во время зарядки находился в поместье?

Статуя опыта третьего уровня, время восстановления
• во время пребывания персонажа в поместье: 14 часов
• во время пребывания персонажа вне поместья: 42 часа
Загрузка...
0
Матыл
6 Мая 2022 18:49:58 #199
Удалено.
Форумка на неделю.
Aureum
0
 ПростоСережа [20]  6 Мая 2022 21:19:43 #200
2 зеленых+2 синих+2 фиолетовых+2 красных кости = 1 старая кость? С вами всё в порядке? Посмотрите рецепты которые идут на получение этих самых костей. В общей сложности получается 60 серых костей. Могли бы в такой размен сделать хотя бы 10 костей.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ПростоСережа [20]  6 Мая 2022 21:28:39 #201
Aureum а под что попала моя фраза - под легкую грубость или флейм?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Alex Hunter [15]  6 Мая 2022 23:41:56 #202
Мда... я разочарован
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
0
 Alex Hunter [15]  6 Мая 2022 23:45:42 #203
кроме того, были произведены другие изменения и осуществлена подготовка к запуску функционала, который будет реализован позднее.

Типа, найдите сами, какие еще "ОШИБКИ" мы исправили?
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
5
 Vic Rattlehead [8]  7 Мая 2022 01:55:16 #204
Складывается ощущение, что в состав администрации проник диверсант, который под видом улучшений просто разваливает проект и стимулирует отток игроков. Других предположений у меня нет :idea:
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
Загрузка...
2
Дельнадрис
7 Мая 2022 05:20:13 #205
Мне не нравиться что сделали с зеркалами, честно я каждый месяц их ждал чтоб туда сливать и сливать... И вот в этом месяце сыграл 50 игр и такое ощущение что просто выкинул деньги, никаких скажем так утешительных призов. Особенно впечатлили "редкие" призы за 12 очков: Амулет ксара палача и премиальный эликсир разрушения..... И если честно эти "супер" призы пихают чуть ли не через одну игру :cry:
Загрузка...
0
___barmalei___
7 Мая 2022 06:54:36 #206
почините скупщика на ярмарке,а то поломался с обновлением :cry:
0
 редуктио [16]  7 Мая 2022 07:10:26 #207
Aureum что-то не услышал тебя. Ты такой активный, что аж в стражи не вступил, чтоб форумки раздавать, а тут фундаментальное изменение, а активности нет. И ведь заметь, я ж не обсуждаю действия модераторов (не нарушаю правила), мне просто личная твоя позиция интересна. Вот будучи модером в другом проекте, я умудрялся на двух стульях ёрзать, как глист на сковородке, ну, когда всё плохо, но ты можешь объяснить, что это замечательно, и главное, чтоб тебе поверили пользователи, это важно, это называется профессионализм, за это админы платят. А тут одни форумки, и нет личной позиции- примера, которые необходимы. Жиденько как-то весьма, жалко, и понижает уровень доверия. Хотя, куда уж ниже плинтуса.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Iinfernita [9]  7 Мая 2022 08:17:20 #208
"Пищу подали :razz: , пищу съели :eek: , голодные глаза ждут еще пищу :rolleyes: " вот так можно трактовать такого рода новости.
4
 --Burning_Heart [8]  7 Мая 2022 09:43:45 #209
Я не разделяю той бурной реакции на этот фикс, которая царит на форуме и в личных разговорах. Судя по слухам, пофиксили после кв, ибо обновление февральских сердец через карман давало ощутимое преимущество. Это, безусловно, из пушки по воробьям, но есть и еще пара аспектов.
Если вспомнить надежные способы обновления предметов в игре вообще(из тех, которые в принципе обновляются), то окажется, что их было всего 3:
1. Купить (бури с магазинами, специальные акции, мифрилки и т.д.)
2. Выбить (например, на небесных усилениях, или других событиях)
3. Нажать 2 кнопки и всё (обновить через карман)

Очевидно, третий вариант не предполагает никаких усилий, кроме захода в игру. И если применять понятие "игровой справедливости"­(которое в моем понимании формулируется как "кто больше вкладывает сил, у того более успешный персонаж", а в случае админов, по понятным причинам - "кто больше вкладывает времени или денег,у того более успешный персонаж"), то третий вариант ну вообще не вписывается в эту концепцию. С учетом появления шулерской расходки, и вероятного появления в будущем подобных вещей, этот фикс более чем объясним - просто нажимающие пару кнопок в неделю персонажи сохраняют мощь персонажа на том же уровне, что и активно играющие/платящие, а то и приумножают его. И выбор как-то не особо богатый:
- ничего не делать, и просто смотреть на увеличение расслоения игроков, которое опять выльется "у них всегда есть суперрасходка, против них нет желания воевать"
- нагло отбирать суперрасходку по истечению срока жизни
- оставить возможность обновлять расходку средствами, которые предусматривают хоть какие-то усилия со стороны игрока, и убрать очевидно халявный, что можно сформулировать как "хотите быть сильными - играйте чаще"

Так что, с моей точки зрения, выбранный вариант - самый лайтовый. Плюс, как некоторые уже писали, проблема даже не в обновлении расходки, а в отсутствии мотивации ее тратить
Как-то так) :cool:
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.