Внимание!5 мая, ориентировочно с 12:00 до 14:00по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВКонтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[14:00, 5 Мая 2022] Изменения от 5 мая
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!
С радостью сообщаем вам о некоторых изменениях и улучшениях:
в ходе обновления был добавлен чат для поиска группы;
ошибка, при которой после возвращения предмета из боевого кармана обновлялся срок жизни всей связки предметов этого же типа, была исправлена;
была исправлена ошибка при которой, в случае указания некорректной почты пользователя, не приходил подарок на день рождения;
кроме того, были произведены другие изменения и осуществлена подготовка к запуску функционала, который будет реализован позднее.
Я чувствую себя не комфортно в этой игре после обновления.
#ВЕРНИТЕОБНОВЛЕНИЕЧЕРЕЗКАРМАНЫ
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Лично у меня пунши не заканчиваются, и в игре постоянно идут всякие события и акции с магазинами, на которых все можно пополнить. У меня вон рассветы сгорели, потому что я забил и на них, и на продажу)
Но, я так понимаю, что целью была бОльшая мотивация к активной игре.. посмотрим, как оно получится.
А реализация поискового чата конечно сыроватая, я еще ничего не написал, а мне уже нельзя туда писать)). Плюс неплохо было бы добавить каких-то тегов для удобства распознавания, на подобие форумных, чтобы было более читабельно. а то сейчас это в основном ахаха и азаза в чате
Ну и надеюсь, что снежки сделают процентными уже)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Лично знаю нескольких игроков, бросивших проект после того, как у них сгорела пара сотен злых очей. Это событие вызвало в них хлопок с последующим задымлением заднего прохода. И ведь злые очи перевели в разряд несгораемых ресурсов, у прежней администрации хватило на это ума. А тут получается наоборот.
где тут смайлик "минус"?..
кому из админов помешало обновление элей через карманы...
много лет пользовались, игрокам было удобно...
одного не понимаю: почему функционал ухудшается а не улучшается?
почему вместо того чтобы делать чтобы игроки радовались у игроков после ваших обновления негатив?
какого черта вообще нужно было это трогать?
чет настроение упало совсем...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
одного не понимаю: почему функционал ухудшается а не улучшается?
почему вместо того чтобы делать чтобы игроки радовались у игроков после ваших обновления негатив?
какого черта вообще нужно было это трогать?
чет настроение упало совсем...
Это из разряда, чтобы народ больше донатил и покупал за брюли, то к не подумали, что чаще всего это вызывает обратный эффект.
ЧЕМ ЕДВЕДЯ КОРМИТЬ КОГДА СНЕЖКИ РАСТАЮТ???77 ВЫ ПОДУМАЛИ???7777
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Обидно что никто не занимается реальными проблемами игры.
- Финанасы (ресы, квесты, репы и т.п.) давно пора актуализировать
- как-то обещали сделать вес каста, где? каста в игре столько, что уже даже админы путаются что с чем стыкуется.
- квесты (заброшены некоторые линейки квестов, ресы не актуальны, вообще суть квестов убита - сейчас главное события нонстоп).
- лок новых нет годами (посмотрите на карту, она 15 лет в таком же почти виде - в тумане)
- новых уровней нет, в чем логика?
- новых мобов нет? на те что есть часто либо не нужны, либо очередь.
- репы также надо пересматривать некоторые (как ресы-квесты, так и награды).
- ну про пвп промолчу. я не доблестник, но никогда не понимал одного. Почему бои по расписанию? будь то хаоты, длани, и пр.
Зря убрали ветку - предложения. Хоть там часто несли бред, но такое сами игроки осуждали. А вот было бы полезно перед нововведениями спросить игроков, если сами не знаю весь игровой процесс.
Землянин
Вы хотите очередной актуализации мобов - чтобы и те, на которых у Вас очередь никому не были нужны? Как только начинают трогать мобов становится только хуже.
ЧЕМ ЕДВЕДЯ КОРМИТЬ КОГДА СНЕЖКИ РАСТАЮТ???77 ВЫ ПОДУМАЛИ???7777
ну здесь просто - один из вариантов - сходил раз в месяц на остров, копнул сугроб, сделал снежок и снежки обновятся...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...