Внимание!5 мая, ориентировочно с 12:00 до 14:00по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВКонтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[14:00, 5 Мая 2022] Изменения от 5 мая
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!
С радостью сообщаем вам о некоторых изменениях и улучшениях:
в ходе обновления был добавлен чат для поиска группы;
ошибка, при которой после возвращения предмета из боевого кармана обновлялся срок жизни всей связки предметов этого же типа, была исправлена;
была исправлена ошибка при которой, в случае указания некорректной почты пользователя, не приходил подарок на день рождения;
кроме того, были произведены другие изменения и осуществлена подготовка к запуску функционала, который будет реализован позднее.
Реально проблема только с пуншами и фиалами может адекватно восприниматься.
Но и там 100500 способов их получить без брюлей.
И да, вот мои пунши, например.
Ещё под 1000 шт (1-е, 2-е, 3-и) сгорели, когда я в очередной раз забыл их обновить через карман.
И что? И ничего.
Некуда их юзать.
Совсем.
Проблема не в том, что "что-то там не обновить".
Проблема в том, что незачем их вообще обновлять.
Они тупо копятся.
Жрать их на условные хаоты с дланями - это чуток за гранью разума.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Очень недоволен изменениями. Сама подача новости - просто нонсенс! Какая ошибка? Окститесь! Если это была ошибка - вы должны забанить всех игроков за использование уязвимостей игры...
Кто там у вас такой шибко инициативный работник, явите его общественности, Двар должен знать своих "героев"...
Ну давайте, удивите нас дальше... Что там следующее - отключение статуи опыта, плата за вход, в какие ещё "комфортные" условия вы планируете погрузить игроков?
Совершенно не согласен с теми, кто пытается оправдать действия администрации по поводу данных изменений. Это однозначно самое негативное изменение в игре за последнее время. Кроме усиления отдельной группы игроков это ни к чему хорошему не приведет. Увеличения реальных доходов, на которое надеется администрация не будет, также как и не будет увеличения онлайна.
Лучше бы занимались клиентом 5.0...
Iskatel Istini
Чтобы не копились, достаточно просто не обновлять, но это будет ваше решение, ваша воля и ваш выбор
А не мой, не чей-то ещё.
Да, их копят.
Копят, потому что когда-то захотят поиграть в удовольствие, ждут когда апнутся и доблесть будут качать,
копят просто на бури, на обещанные, но не сделанные турниры, да неважно, просто для крастоты.
А сейчас что им делать? Вот, всем, кто накопил, что делать?
Лучше бы исправили ошибку, при которой уже сделанный квест "Убийство чудовищ", обнуляется если взят и сделан после полуночи, но не сдан до четырёх. Или уж привязывайте его жестко к 4-м часам - и взять и сдать.
поиск групп успокойте хоть немного. отодвинул его в сторону. обновил страницу он на место вернулся. прямо под руки. при перезагрузке то же самое. он мешает. сделайте его стабильно стоящим после перемещения
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Раз в месяц обновлять покупкой нового.
Очевидно же.
Цена вопроса?
5-15 золота.
Вполне посильная история для любого игрока.
Совсем любого.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Итак все здорово. Вопрос у меня по поводу фиалов стойкости и пуншей которые я закупал впрок под ПВП. Нарпирмер стойка мне нужна на 15 левл под уверта, но там я окажусь может быть через год-два. Все? Деньги на ветер?
Так же вопрос о потраченных деньгах и как следствие времени на фарм их родимых для закупа пуншей или извлечения их с сундуков за доблу. Что делать и как быть? Админ купи эти элики по цене магазина своего с которого я у тебя покупал с одними заявленными характеристиками и под свои целевые задачи. У меня нет ни желания ни времени ни возможности выфармить 200+ боев под фиалами и пуншами за 28 дней при условии отсутствии ПБ! Спасибо за удержку моего бабла без %....я мог вместо запасливости их проворачивать и получать прибыль, в итоге они были "заморожены" на персе в виде обкаста, а теперь домыслы Все куплено за ЗОЛОТО , проверяй! бабки по цене Перм магаза на бочку!
Вообще как правило подобные вещи если делаются, то на уже существующее в игре не распространяется задним числом, чтоб ты понимал как в цивилизованном мире происходит ( и в Законодательной практике тоже, или ты ЗАКОН не уважаешь?)
Бери рисуй новые предметы с актуальными характеристиками и заменяй существующие, а не вот этим вот занимайся, ога. Вырезано.
А то мож давай глянем как ты завопишь если вдруг " Извините, существующие деньги будут не актуальны через 30 дней, тратьте на что хотите, дальше новвая валюта" И не чешет что некуда, что про запас и вообще. Захотелось так вдруг Правительству. Норм поступок, а??? Давайте что-то менять.
ошибка, при которой после возвращения предмета из боевого кармана обновлялся срок жизни всей связки предметов этого же типа, была исправлена; Удалено.Форумка на сутки.
А чё мне нравится ) ДАВАЙте ЗАЖИГАЙТЕ АДМИНЫ ещё что то придумайте ! Предлагаю вообще запретить торговать смотри какие хитрые ещё и торгуют ) ДОЛОЙ АУК И БИРЖУ )