Внимание!5 мая, ориентировочно с 12:00 до 14:00по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВКонтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[14:00, 5 Мая 2022] Изменения от 5 мая
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!
С радостью сообщаем вам о некоторых изменениях и улучшениях:
в ходе обновления был добавлен чат для поиска группы;
ошибка, при которой после возвращения предмета из боевого кармана обновлялся срок жизни всей связки предметов этого же типа, была исправлена;
была исправлена ошибка при которой, в случае указания некорректной почты пользователя, не приходил подарок на день рождения;
кроме того, были произведены другие изменения и осуществлена подготовка к запуску функционала, который будет реализован позднее.
P.S. Кстати, если слухи про сердца и кв - правда, то вышло забавно: те, кто не хотел много играть/покупать и хотел не быть лузером на кв, перенесли проблему с кв на всю остальную игру и теперь, наверное, станут теми, кто не хочет много играть и терять пунши и прочее)))
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
--Burning_Heart
Да, скорей всего выводят расходу, которая по статам выше, чем премиальные элики.
Я не знаю, что там за сила сердца, но всякие печеньки, конфетки и так далее, у которых статы ниже премиальных можно заморозить, те, у которых выше, пропадут.
А что, не нашлось безболезненного способа для игроков вывести их, не трогая карманы?
Ну, по аналогии с зимними эликсирами. Пропадут такого-то числа, месяца, после события.
Все бы видели, вот в это время я их потрачу.
Или не потрачу.
Зачем карманы трогать?
И как я могу составить конкурецию со своими клубничными коктейлями игрокам, которые намного больше тратят сил и времени и средств на игру?
Просто в нашем обществе стало нормой какое-то бесчеловечное отношение ко всему.
Очень жаль.
1. Если вы считаете, что ваши личные выпады меня задевают хоть в какой-то степени, вы страшно ошибаетесь. Задеть можешь лишь человек, чьё мнение важно и интересно. Вы к таковым, слава Шеаре, не относитесь.
2. На ваш вопрос - в порядке исключения - дам прямой ответ. На 95 % я солидарен с с этим постом. Хотя лично я скорее за то, чтобы такое понятие, как "срок жизни предметов" из игры было убрано вообще. Но я прекрасно понимаю, почему это не произойдёт - и думаю, что вы тоже.
3. Собственно, это последний раз, когда я вам отвечаю, ибо помимо дискуссии со столь уважающим и себя, и оппонента, собеседником у меня есть и иные дела.
Если у вас остались вопросы ко мне, как к модератору - вы всегда их можете задать в соответствующем топике.
Как справедливо заметил --Burning_Heart, в игре есть способы "обновления" срока жизни предметов. Например, срок жизни снежков можно обновить собрав сугроб (сделав снежок) или через банковские ячейки. Срок жизни пунша можно обновить купив пунш за золото (бриллианты) или 5 монет "Талант" (сокровищница Балагуров на городской ярмарке у Надилари или Шеймуса), 10 монет гладиатора (магазин гладиатора на арене города). Кроме того, пунш можно получить открывая различные сундуки. Например, Ларец создателей миров (если у кого остался, выдавался при заходе в игру во время празднования дня рождения ITT), Мифриловый сундук. Быть может есть ещё какие - либо магазины, сундуки. Напишите, пожалуйста, кто может дополнить информацию.
Из Лицензионного соглашения:
7.5. Лицензиар не гарантирует, что:
7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
Это всё понятно, но ...
Выражая своё мнение, как человек и частичка игры, по поводу изменений от 5 мая, скажу что, не поддерживаю исправление "ошибки" о невозможности обновления срока жизни предметов через боевые карманы. Не поддерживаю лишь потому, что привык к большому количеству предметов в рюкзаке, банковских ячейках и у каждого из них свой час Икс. Иногда их предназначение отличается от задуманного изначально. Да, я уже не такой активный игрок каким был лет 7-13 назад. Последние годы большую часть времени в игре я участвовал в сезонных событиях да решал логические задачи Балагуров. БОльшая часть из этих предметов, в том числе сладости октябрьского события, лежит в рюкзаке уже много лет. У меня есть предметы, которые я стараюсь сохранить для себя, как память, т.к. они связаны с событиями происходившими со мной, моими друзьями и т.д. Кирка, ботинки Охотника, лёгкий щит Охотника, звенья цепи Лудьиал, Боевой топор убийцы (нового "старого" образца) и т.п. Эти предметы имеют ценность совсем не материальную, хотя щит иногда используется как дополнение к Кирке древнего клана. Как бы это странно не звучало, но именно поэтому для меня важно, чтобы именно сладости сохранились как они есть. Если кто-то подумает, что планирую их использовать в будущем как эликсиры, то я Вам так скажу, в премиальных и обычных эликсирах недостатка не ощущаю, т.к. за всё время игры их накопилось несколько тысяч.
Если в реальной жизни продукты не получится сохранить свежими долгое время, то в виртуальной реальности почти всё возможно. Предметы, которые не получится реализовать или "заморозить" пропадут, если ничего не изменить. Понятно, что всем не угодить и всегда будут недовольные, настоящие или притворяющиеся, которые просто отыгрывают роль. Но, уважаемая Администрация, пожалуйста, сделайте какие - нибудь повторяющиеся квесты на получение предметов имеющих срок жизни и (или) добавьте им свойство "Предмет можно обменять".
И по традиции, успехов всем и во всём!)
Кстати, когда уже написание в одном из чатов перестанет мне руинить чат поиска групп?)
Ну неудобно жеж)
Буквально запрет на общение, вернее приходится делать выбор - либо ищешь группу, либо нормально играешь
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Решил сделать перерыв в игре, заходил с периодичностью 2 недели на протяжении года..в итоге получается все зря..фиалы стойкости то не лень обновить, сюрики не жалко, а вот как 2лвл пунши обновлять если их в магазе нет!? не согласен с этим, мягко говоря
Я не хотел причинять им боль, я просто хотел их убить.