Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
когда уже пофиксят баг фичу с самопроизвольным открытием элюзорки?? загораживает пол охоты пока не закроешь его, а мобы еще чаще всего специально появляются там где он
Добрый день!
После последних технических работ сдвинулось время пребывания в игре персонажем.
В частности у меня: Обитает в мире Фэо: 11 лет 10 мес. 24 дн., хотя 12 лет в игре у меня уже было, и даже от администрации я получил подарок.
Исправьте пожалуйста, если это возможно.
Столкновение в храме, 283 г.
В битвах прошлого все получают стандартное снаряжение и изначально РАВНЫ ПО СИЛАМ.
Вы серьезно?!?!?!?
А ничего, что некоторые "равные" перемещаются между локациями без тайма?
А ничего, что добыча и сдача кристаллов у них происходит как минимум раза в два быстрее, чем у "не премиальных" игроков?
Я уже молчу про то, что "правило треугольника" работает (и то через раз) только на "лохах" с зеленым-синим Премиумом, а товарищи с красным Премиумом настолько уверены в своей победе, что игнорируют кары, ибо знают, что на них они никогда не попадутся (ну или они Читтеры и, зная уязвимости игры, используют "горячие клавиши" для уворотов/блоков/критов).
Т.о. Уважаемые Админы, мы подходим к тому, что ваши Поля Битв (хоть и задумывались как поля битв РАВНЫХ) - они НЕ РАБОТАЮТ!!!
Уважаемая администрация, рассмотрите плиз предложение по сроку жизни для событийной награды Амулет вызова - Крэтс-защитник
В данный момент срок жизни амулета установлен в 30 дней. Исходя из того, что события ежемесячные, это может считаться логичным – ведь не использованные с предыдущего этапа наград можно обновить в следующем событийном магазине. Но есть один момент – в сентябре событие стартует в первую неделю месяца, а в октябре – в последнюю. Разрыв больше месяца, и амулет нельзя ни заморозить на этот период в хранилище, ни купить для обновления (например, у балагуров был бы доступен хотя бы по 1 шт. в месяц). То есть это гарантированная пропажа, что крайне удручает. Если по каким-то техническим (или другим) причинам категорически нельзя сделать эти амулеты без срока жизни вообще, то можно хотя бы увеличить его так, чтобы они не пропадали между событиями. Спасибо за внимание.
Быть может, игрокам будет удобнее, если добавить в редкие товары чаши очищения и астральные артефакты?.. А то последние, к примеру, днём с огнём не найдёшь...
Предложение!!!
По древним. (Битва в пещерах, 386 г. Столкновение в храме, 283 г.) Формировать вход по принципу хаотичных битв, то нет магмар, то нет хумов. И ждешь по часу минимум.
Добавьте в эльтский куб рецепты по преобразованию стержней, спиралей и сердцевин эфрила в друг друга. У данных фрагментов одинаковый шанс получения. Даже если обмен будет сделан 2 к 1 игроки будут признательны.
P.S. Да я вкурсе про сферу эфрилового обмена, но чем дальше в лес тем сложней найти тех кто готов на такой обмен.
И еще по сфере эфрилового обмена. Для того что бы поместить в него фрагменты есть удобный механизм за пару кликов в эльтском кубе. А вот что бы извлечь ХХХ запчастей необходимо тыкать ХХХ раз. Сделайте что фрагменты извлекаются из сферы за один клик.
Уважаемая администрация!
Почему бы вам Яичница с беконом не засунуть в Премиальный магазин скажем так за 40 брюлей!
Неужели для Вас не будет выгоды? И Вам хорошо и Нам!
добавьте, пожалуйста, фибулы в гладиаторский магаз, а то после 2К репа в сводах ну о-о-очень тяжело идёт, хоть какой-то буст будет за походы
а можно было бы и балагурский завести тоже
Здравствуйте,
задание не на доблесть и не на звание а просто на занятые места.
Очки же не доблесть.
Цитирую задание квеста:
"Чемпион Талаара
Чтобы повторить третий подвиг древних рыцарей, заработайте 100 очков в Залах Таллаара по правилам древних состязаний.
Текущая цель: Участвуя в сражениях в залах Талаара, занимайте призовые места и наберите 100 очков. 1-е место принесёт вам 5 очков, 2-е – 4, 3-е – 3, 4-е – 2 и 5-е – 1. За бегство или место ниже 6-го (включительно) вы будете терять 2 очка.
Очков в Залах Талаара набрано: 11/100."
Мне менторы ответили:
При максимальном звании не выдаются очки для свершения, несмотря на изменение в механике получения призовых мест.
Ну так что предлагаете? Не ходить туда вообще? Да?
И думаете что это и есть решение вопроса? Не выдаются и всё?
Так давайте исправим эту ошибку! Кто если не мы? А на кого ещё уповать?
В конце концов в этой игре должна быть конструктивность или только "что как есть так и будет, и моя хата с краю"?
Сами знаете какие нечеловеческие усилия и затраты нужны именно для этого квеста.
Конкретно есть проблема и решение не так и уж сложное. Так давайте решать.
И прошу не высказать мнения типа "сделал бы квест пораньше"... Особенно тем, кто уже закрыл этот квест.
Ребята! Давайте решать!
Надоело, аж в печёнках сидит это: когда уже магмары 12-ые и 11-ые левелы перестанут бродить по нашим локациям? Только вхожу в игру на пустыре мёртвого часа и нападает 12-ый лвл и ставит заклятую травму.
Потом стоит только пройтись по локациям от Кургана плача до Мёртвого залива по квестам, сразу нападение и травма, на Пустыре Аллаяс вообще невозможно ресурсы собирать и бить мобов, за час до 5-ти нападений в меньшем случае и всегда травма, у меня все деньги уходят на эти банки исцеления травм от нападения магмар. Админ, вот что я могу сделать против обожратой 12-ки? И главное, когда они нападают, даже бой не успевает прогружатся, тупо системки только в чате.
00:11 На Вас совершено нападение --------- [12] .
00:11 Начался бой « Нападение на Варяга».
00:11 Получена травма Ног.
00:11 Окончен бой « Нападение на Варяга».
Длительность: 2сек
Присоединяюсь. У меня поместье на Лумирья, на тропе скальпореза, так сказать. Приехав поздно вечером с работы захожу в игру, выхожу из поместья и в ту же секунду получаю травму на сутки. Всем до завтра. Я не настолько хочу играть, чтобы платить за вход в игру. Понятно, что PVP часть игры, но было бы хорошо сделать хотя бы так, чтобы:
1) при логине спустя значительное время (1 час, 5 часов итп) давался иммунитет от нападений, на 15-20 мин или до первого вмешательства в бой с другим игроком. Сходить в соседнюю локу, взять или сдать квест, да и просто зайти в игру без травмы.
2) сделать возможность полностью отказаться от PVP на сутки или неделю - для прохождения квестов и тп, когда на игрока нельзя напасть, но и сам он не может напасть или вмешаться в бой, в том числе на Полях Битв. По сути, временный иммунитет к атакам взамен на отказ от получения доблести в этот период.