В ЭТОЙ ВЕТКЕНЕ ДЕЙСТВУЮТ АКТИВНЫЕ ФОРУМКИ!!!
ОДНАКО ИГРОКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЕСТИ СЕБЯ В КОММЕНТАРИЯХ НЕПОДОБАЮЩИМ ОБРАЗОМ (ОСКОРБЛЯТЬ, РУГАТЬСЯ, ДЕСТРУКТИВИТЬ И Т.П.), РИСКУЮТ ПОЛУЧИТЬ ПРОКЛЯТИЕ В ИГРЕ ЗА "НАРУШЕНИЕ НОРМ ОБЩЕНИЯ" НА СРОК ОТ 1 ДНЯ ДО 30 ДНЕЙ.
В данной теме можно пожаловаться на форумку. Для этого в комментарии следует указать свой ник (чтобы удобнее было копировать), ссылку на сообщение/тему, за которые вы получили проклятие форумного молчания, или же просто вежливо задать вопрос по полученной вами форумке, приблизительно указав дату этого знаменательного события.
Пример:
1. Сям0чка
2. Форумка в таверне, сегодня утром
В этой же теме вы можете подать заявку на реструктуризацию форумки, выданной вам представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Если длительность вашей форумки составляет от 4 месяцев до "пожизненно", вы можете обратиться с вежливой просьбой пересмотреть наказание и указать причины, по которым это следует сделать.
Ваша заявка будет рассмотрена в срок от 1 дня до 1 месяца (в зависимости от загруженности "дежурного" администратора), ответ - окончательный, будет озвучен в этой же теме.
Кроме того, тут можно пожаловаться на пропущенные модераторами форума нарушения, хотя более правильным будет отправить жалобу при помощи кнопки "пожаловаться" рядом с таким сообщением.
Также вы можете вежливо уточнить информацию о том, почему "вот тут просто затерли текст, а здесь - выдали форумку", хотя мы настоятельно рекомендуем сначала прочитать правила общения на форуме, правила раздела, в котором находятся тема/сообщение, заинтересовавшие вас, а также - информацию о принципах работы структурыХранителей форума. По возможности мы не "жестим" с наказаниями, и если в контексте слово может быть расценено как "грубое, а не матерное/оскорбительное", а реплика - как "сомнительная, но не однозначно недопустимая", и у автора в анамнезе не будет полотна аналогичных нарушений, текст будет отредактирован, а автор отделается легким испугом или технической форумкой на 1 час.
ВАЖНО! Форумки длительностью 1 час обжалованию не подлежат, поскольку являются технической особенностью для фиксирования незначительных нарушений и контроля за рецидивами.
Если редактура вашего сообщения на форуме вызывает у вас резкое неприятие и кажется вам категорически недопустимой, вы также можете сообщить об этом в комментарии к этой теме. Хранители форума работают по системе эльфийской модерации, но иногда "человеческий фактор" (усталость, недопонимание смысла текста или позиции автора и т.п.) может сыграть дурную шутку, и редактура действительно может быть слишком навязчивой и излишне искажать мысли автора. Такие ситуации были и будут, но мы учимся и стараемся максимально сократить их количество. Их рассматривает руководитель структуры или, в особо конфликтном случае, непосредственно администрация.
Правила раздела:
1. Игроки обязаны соблюдать общепринятые правила и нормы общения на форуме. Запрещено цитировать маты и оскорбления либо следует отредактировать сообщение в течение 1 минуты текстом "Анонимно", если вам важно передать цитату из чата (отредактированные тексты форума модератор видит).
2. За откровенную клевету в сторону сотрудников любых проадминских структур (обвинения без доказательств) или угрозы их реальной жизни и безопасности можно получить форумку до 4 месяцев или даже проклятие в игре.
3. Навязчивый флейм с целью провокации сотрудников структуры, в том числе переход на личности и попытки унижения человеческого достоинства как модераторов, так и их родных и близких, будет удален, а особо злостные нарушители получат "усиленную" форумку и (по обстоятельствам) проклятие в игре.
4. Сотрудники структуры Хранителей форума оставляют за собой право отредактировать в данной ветке сообщения с нарушениями, не наказывая нарушителей и списывая их сообщения на эмоции и обиду от получения форумки.
5. Хранители форумане модерируют разделы: Стражи магмаров/людей, Конкурсы, Сделки, Приемная менторов, Свадьбы. Модерация Новостей и "зеленых" тем - более жесткая. Хранители форумане обсуждают и не снимают форумки, выданные администраторами проекта.
С уважением, Хранители форума.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
И тем не менее, ответ вам был дан - форумка выдана по согласованию с администрацией проекта.
Форумка остаётся в силе.
Напоминаем, что злоупотребление возможностью писать в данной ветке при наличии форумки может привести к проклятию в игре.
Размещение нескольких сообщений подряд одним автором в сравнительно небольшой промежуток времени.
Интервал между 1 и 4 сообщением почти 50 минут, причем между 3 и 4 комментом интервал был почти 45 минут. Хотелось бы получить информацию почему мне так написали.
Ваше первое сообщение: Сегодня 15:02:19
Ваше второе сообщение: Сегодня 15:07:06
Ваше третье сообщение: Сегодня 15:08:50
Согласитесь, небольшой промежуток времени
Да, четвёртое сообщение появилось позже - но стало уже четвёртым подряд.
Поэтому последовало небольшое устное предупреждение - не более того.
Немного не согласен. Небольшой это 1-2 минуты ну максимум 5 и в этот интервал укладываются только сообщения 2 и 3 но они вряд ли могут попадать под понятие нескольких сообщений. Но если ХФ считают что небольшой интервал до 10 минут, то буду впредь его соблюдать. Удачной работы.
Еще раз напомнила модераторам про "не делаем стерильный форум". Однако все-таки стоит понимать, что иногда и час - "небольшой промежуток времени". Поясняю. В Беседке есть топик Тупые шутки - там игроки, как правило - одни и те же, постят шутки. Там бывает по 10-20 сообщений от 1 игрока подряд. и это НЕ мультипостинг, потому что это беседка, а сообщения разные (все шутки, но каждый раз очевидно новые). Если кто-то начнет там с таймом в час повторять одну и ту же фразу - мы предупредим игрока и затрем его бессмысленный флуд. Если это топик с лупегами в Беседке - то ап одним игроком раз в день, даже подряд 10 дней, не будет мультипостингом. а 10 лупегов в час - будет, хотя просто потрем флуд и предупредим. А вот если топик в Таверне, он адекватный, по какой-то конкретной теме, и игрок отвечает с разницей в пару минут разным игрокам или даже одному, но в итоге имеем 3-5 сообщений подряд от одного игрока, это уже мультипостинг. Такие ответы вполне можно собрать в 1 пост, а не размазывать на 5 сообщений. Если у игрока появились реально новые факты (не копипаста полотна чата, а ценная информация вроде новой информации по лабиринту или способам получения свитков события) и он в 10:03 написал "завезли сундучки", в 10:07 - "довезли наборы", а в 10:10 добавил "все, теперь и слепки на месте", это НЕ мультипостинг, тк игрок сообщает важную и актуальную информацию. А если там "ну вот, снова сундуки", "я в прошлый раз 100 штук по 35 купил", "упало 3 подковы и плеть", "я люблю сам с собой разговаривать на форуме и писать то, что никому в принципе не интересно", "и все это - отдельными сообщениями", это - типичный мультипостинг, даже если между сообщениями разница в час.
Надеюсь, так стало понятнее.
С уважением, Саманта.
Форумка - если у вас именно жалоба - была выдана строго в соответствии с вашими рецидивами нарушений.
А вот ваше удалённое высказывание уже здесь может изрядно увеличить срок форумного молчания.
Aureum
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Поток эмоций, не имеющих отношения к делу, удалён.
Ответ - окончательный, как и написано взаглавном посте- вам дан.
Строго согласно накопительной системе форумок, ваш оппонент получил форумку на месяц, а вы - на неделю. Прошлое ваше наказание по той же статье было тоже на неделю. До этого у вас имелся ряд технических отметок и форумок за грубость, мат и оскорбления.
Повторюсь - решение окончательное. Дальнейший флуд в данной ветке приведёт к увеличению срока форумного молчания, а в случае продолжения - к проклятию в игре.
Aureum
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Видимо, ответ остался непонятен.
Флуд удалён, отметка о нём внесена в вашу историю нарушений, форумка продлена на неделю.
Следующая будет на месяц.
Aureum
Ответы вам были даны.
То, что они вас не устраивают - вне компетенции ХФ.
Скрины ваших сообщений переданы непосредственно руководству ХФ.
Форумка за флуд в рабочей ветке продлена на месяц.
Следующая будет на 4 месяца.
Aureum
PrinceAlto Уважаемый игрок, ваше мнение очень важно для нас.
Все решения по форумкам и ответам такого рода принимаются коллективным решением, чтобы не быть предвзятыми. Форумки справедливы, зафлуживание рабочих разделов после многочисленных предупреждений карается продлением форумки вплоть до вечной, а также - штрафом в игре.
Если вы не согласны с действиями модераторов форума, вы можете подать жалобу в Техподдержку, она будет рассмотрена куратором структуры, поскольку вы все равно не поверите, что куратор структуры прочитает вашу жалобу в этом разделе.
Приятной игры, уважаемый игрок.
Добрый день, с жалобами на действия сотрудников Ордена Стражей вы можете обратиться здесь - https://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=78. Хранители Форума не редактируют сообщения в ветке Ордена Стражей.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Добрый день, с жалобами на действия сотрудников Ордена Стражей вы можете обратиться здесь - https://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=78. Хранители Форума не редактируют сообщения в ветке Ордена Стражей.
Добрый день. К сожалению, обратиться с жалобой на форумку в разделе ОС невозможно. А жаловаться на уже пройденную форумку, это что-то на уровне ОМФа.
Кстати, а дайте ХФную трактовку форумки в данном случае. Правомерна или нет?
Уважаемый игрок, как уже было сказано выше - Хранители Форума не модерируют раздел Стражей. Как и разделы прочих структур. Следовательно, правомерность или неправомерность форумки, выданной сотрудником другой структуры в их ветке - вопрос не к Хранителям.
Что же до данного слова - в разделах, модерируемых Хранителями Форума, за него будет выдана форумка с формулировкой "Оскорбление ". Длительность форумки будет зависеть от количества и тяжести рецидивов употребившего данное слово.
На будущее - дискуссию подобного рода лучше вести здесь, так как ответ по конкретно вашей форумке вам уже был дан. И, разумеется, вести дискуссию по окончанию действующей форумки.
Aureum
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Frosty hare
дополню ответ Ауреума: иногда обычные литературные слова под влиянием контекста и при помощи любителей устраивать флешмобы переходят из разряда "ненаказуемо" в разряд "редактируем без форумки" или даже "редактура, форумка".
и - да, ваши любимые "двойные стандарты" также применяются к некоторым формулировкам, если эти формулировки применяются к администрации и в некоторых случаях - к представителям структур. если кто-то напишет "Сямочка - прелесть какая дурочка", это в зависимости от раздела и контекста будет или проигнорировано, или отредактировано. если же сообщение будет адресовано администратору, оно точно будет отредактировано, а мб даже внесена техотметка. если ты напишешь на форуме "у игрока который начинает длань под хаот мозгов нет" - ничего, а если про админа - минимум техотметка. "идиотская ситуация" - ничего, а вот игрока идиотом назвать - форумка. потому что нужно думать, что и когда уместно говорить/писать.
Добрый день . Решил я пообщаться на форуме и написал мини поэму и через 2-5 мин получил уже форумку на 4 месяца. Прошлая была на месяц и конкретно заслужена , а тут влупили как будто по приколу . Или слово Болт - это оскорбление ? Я сюда скопирую то сообщение и вы мне укажите , что не так я написал и за что я получил бан ? лишь это написано в описание (Деструктив, ненормативная лексика, грубость в адрес администрации)
А вот и сам пост .
Сообщение, за которое выдана правомерная форумка - удалено. При повторном его цитировании - последует более суровое наказание.
Что же тут не так ? В чем я не прав ? где и кого я оскорбил ? Проще выписать форумку на 4 месяца , чем помочь человеку который вам несет бабки.
Ваше общение с техподдержкой - это ваше общение с техподдержкой.
Что касается длительности наказания и его причин:
1. Многочисленные рецидивы как минимум грубых, а то и напрямую оскорбительных высказываний, включая и прямой мат (да, не конкретно в данном вашем топике, но тем не менее).
2. Грубые высказывания в адрес администрации проекта - и проекта в целом.
3. Правила общения на форуме.
3.1. Публичные высказывания про уход из игры и ее закрытие.
3.2. В особых случаях, игроки нарушившие правила игры на форуме могут получить наказания в игре за: - деструктивные высказывания
И учитывая пункты 1-2 - по совокупности получились ваши 4 месяца.
Сразу подчеркну - ответ окончательный. Дальнейший флуд приведёт к увеличению срока форумки - и к проклятию в игре.
Aureum
Доброго времени суток) Очень прошу простить меня за горячии высказывания под действием зелёного змея, это единичный случай, раньше за мной такого не замечалось, прошу понять и простить в канун Нового года, оч хочется ещё письмо успеть написать Духу) Спасибо за понимание, я ваще Адекватный)
Форумка снята. Отдельно подчеркнём, что в случае рецидива подобных высказываний, форумка вернётся на место - и снята уже не будет. Приятной игры!
Aureum