Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Я честно ждала соклана
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Стрэйд&noredir=6f6aec7b9729ebe7d9c03fdf03a8a81d три дня, для объяснений своих, мягко говоря, некорректных действий против союзников. Не могла сразу выгнать его, не дождавшись объяснений своего поступка, т.к. до этого момента, он проявлял себя как отличный товарищ и соклан.
Срок был ему назначен до 22 декабря 14 часов. В игре он так и не появился. Не вижу смысла больше ждать, тем более репутация клана и так пострадала из-за его действий, хотя до этого момента она была безупречна.
14:01 Вы выгнали игрока Стрэйд [8] из клана.
теперь второй момент:
пострадавшим от действий Стрейда принесены извинения и по желанию выплачены компенсации, есть вероятность, что не все получили, прошу тех кого пропустила по незнанию, обратиться ко мне в личку или на почту.
Также, приношу извинения всем, лично от себя. Прошу понять и простить. К сожалению, не всегда мы в силах контролировать каждого персонажа в клане, тем более, повторюсь, это первый раз такой "косяк" с его стороны. Думаю в каждом клане бывают "косяки", и из-за этого страдает все остальные члены клана.
Вроде ничего не забыла, что хотела написать.
И подводя итог, хочу поздравить всех, и Людей и Магмар, с Наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы 2021 год был лучше 2020 г. И все же научится прощать и быть снисходительными. Добро в любом случае победит Зло.