Не вижу слысла начинать новый топ, напишу в этом.
Не хочется оставлять без внимания товарища KrizisxxX.
20 числа он прокачал
серую и зеленую медаль зла за 1 час, по его словам усердно таская, прыжками, кидая на людей:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=704977&page=20#post-9594788
Одновременно с такими героическимии, физический невозможными прыжками, все, кто в это время находился в чаще затмения, подверглись системками подобного рода:
11:27 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на _Сэр_Вершитель_.
Более того, на возмущавшихся, было совершенно и нападение:
12:39 Скамыч- » -Амариллис-: то что он 14 ур я знаю точно он нападал на меня. Скрин нападения имеется, в телефоне видно уровень.
Клановая история подтвердила деятельность персонажа сразу, но для большей достоверности ждали обновления рейтинга. Он сегодня тоже все подтверждает.
Переход с чахлых на болотные.
12:11 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Riego.
Из истории клана.
20.12.2020 12:10 Член клана Пламя жизни KrizisxxX [14] взял Медаль «Дружбы» Вершителей Зла
11:30 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Архиангел.
11:30 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Архиангел.
11:31 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Архиангел.
Ответ будет?