|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аларикс
|
|
|
3 Февраля 2008 20:48:12
|
|
Прошло немало времени с момента как я получил вечное проклятие с причиной "Деструктивные действия. Использование сторонних программ для обхода игровых ограничений в бою."
И (кто бы сомневался) никаких разбирательств видимо с тех пор не было..И правда,кому это надо,проще забанить и забыть...))
Хоть желания играть пока нет,но обидно за столько потраченного времени и денег...Из-за проклятия я потерял около тысячи золотых...а через пару дней цифра еще немало увеличится,из-за того что истечет еще несколько сроков годности))
Ну и плюс к потерянному,сколько я не получил из-за [censored] проклятия..)) Денег,дропа,репутаций и других плюшек...))) Да и часто скучаю по игре,но не по самому процессу,а по друзьям и клану...Хотя со многими из них общаюсь в аське,это все равно не то...
Поэтому,чтобы хоть немного смягчить ситуацию,давеча я написал,в соответствующем разделе на форуме,жалобу на несправедливо полученное проклятие,но получил следующий ответ:
Обращайтесь на прямую к Администрации, боюсь Стражи вам в этом вопросе помочь не смогут.
Посмеялся,ведь со стороны администрации полный игнор...))) Даже на сходке админы,в частности виновник торжества Го Занар сразу ушел с темы,ответил лишь примерно следующее:
Доказательств что кто то пробивает нет - а его поймали за использованием стороних програм...Вопрос закрыт.
Вот мне интересно,каким образом кто меня "поймал"...особенно учитывая что я никаких левых прог или плагинов не использовал....))) И если они меня поймали,то почему бы не предоставить доказательства?
Хотя на форуме немало тем на эту тему,и подкреплены логами и скринами,никого больше не посадили за удары на стане...)) Да и в аське мне постоянно друзья говорят что некорые их станят по 7 ударов стабильно,и ничего)) И в тоже время несколько моих знакомых говорили что пользуются ускорителями флеша,и ничего.. (среди них кстати есть стражи). Вам не кажется это странным?))
Не говоря уж о том что админы могли бы программно решить эту проблему,уравновесив всех...Или сделав так чтобы легко было доказать нечестность игры соперника,если уж на то дело пошло...))
Мне все таки интересно,в чем причина...в принципиальности или "неподкупности" админа(ов)...)))
Поскольку я не думаю что у Го Занара лично был на меня такой зуб,чтобы садить меня, я склоняюсь к версии что кто-то "заказал" мне бан у него,заплатив ему в реале...или может воспользовавшись дружбой/родством/или еще чем-либо...))) И таким образом "отомстил" незнаю даже за что...)) (впринципе были недоброжелатели и враги).Лишь больше в этом убеждаюсь по причине отсутствия штрафа (Удивительно,как это непохоже на админов...)) ). Если это правда,то мне жаль этого человека,не надо забывать что это всего лишь игра...)) Хотя многие тут (и я какое то время этим переболел) живут игрой,и для них это не просто картинки...
Я конечно понимаю,что наша любимая администрация вправе банить без предупреждения и объяснения причины ©.. Но ведь так не делается (даже у нас,в России),особенно в проектах такого уровня..
И поскольку знаю что админы регулярно читают форум..Может мне кто-нибудь все таки объяснит истинную причину проклятия,и на каких основаниях оно было наложено?
Конечно понимаю что топик проще удалить,но ведь не проблема создать еще один (несколько) подобных...А если будут объяснения,то причины их создавать отпадут.
P.S. Не хотел вот так публично на форуме "ныть",несколько раз пытался решить проблему в привате с Черным Абдулой (ответа не получил,хотя возможно он был оффлайн,узнать его статус невозможно) и Го Занаром (был онлайн,не удосужился ответить),но безуспешно.
|
|
|
Аларикс
|
6 Февраля 2008 18:43:37
|
|
|
Assur Dewi
Ага,ты прав...Но я этого тоже просто так не оставлю...))) Я впринципе давно смирился,но топ создал,чтобы админы не расслаблялись...
Ну и друзья ждут моего возвращения все таки,просят не опускать руки...)) Ошибку свою админы не признают,но интересно о чем они думали когда шли на это...
Astrex,fort_nox99
Ребят,не ссорьтесь...ничего вы этим не добьетесь,не надо так опускаться...
|
|
|
--Бродяга-- [7]
|
6 Февраля 2008 21:53:20
|
|
|
рано падать!  ап
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
sanek2241 [5]
|
6 Февраля 2008 21:58:37
|
|
|
СВОБОДУ АЛУ!
|
|
|
Pachen [6]
|
7 Февраля 2008 02:50:18
|
|
|
ап
|
|
|
Чужестранец [9]
|
7 Февраля 2008 03:05:32
|
|
|
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
Иггельд [6]
|
7 Февраля 2008 03:55:08
|
|
|
Свободу Алу! Не здавайся, иначе будут считать что ты признал свою вину....
+1
|
|
|
LayWest [5]
|
7 Февраля 2008 04:45:12
|
|
|
Одного поста Администрации было бы достаточно, что бы ответить всем и по существу заданого Алариксом вопросом.
* P.S. У меня такое впечатнение что ГОзанаФ просто соченяет и записывает на бумажку текс с извенением.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
|
|
|
Огненный фаллос [6]
|
7 Февраля 2008 07:08:09
|
|
|
Читер он и в Африке читер...они во всех играх есть,только кроме этой(как послушаешь).А вот обида,что одного застукали,а другого нет-это уже другая тема!
|
|
|
Andeson [8]
|
7 Февраля 2008 08:31:44
|
|
|
проблема ИМХО выеденного яйца не стоит, пусть админы сделают не секунды а фиксированные удары на стане за промежуток в 20 секунд (в инстах за 10) 5 ударов (они ж говорят что 5 ударов это норма) и фсе.
Ала конечно выпустить, со штрафом, но выпустить...
А презумпции не виновности здесь нет не было и вряд ли будет. То же касается ботов по сбору ресов, ну не доказуемо что кто то ими пользовался, и когда человек бросая перса говорит "вот чем хочешь поклянусь не использовал" я все же склонен ему верить.
Нужны механизмы которые либо исключают возможность использования сторонних программ либо однозначно и публично доказывают виновность игрока.
А так каждый может говорить в свое удовольствие все что ему угодно, одни что нарушал, другие что даже рядом не был.....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Ford Focus [5]
|
7 Февраля 2008 08:46:19
|
|
|
Свободу Алариксу!
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
|
|
|
sanek2241 [5]
|
7 Февраля 2008 14:04:04
|
|
|
Аларикс писал(а): Вот мне интересно,каким образом кто меня "поймал"...особенно учитывая что я никаких левых прог или плагинов не использовал....))) И если они меня поймали,то почему бы не предоставить доказательства?
|
|
|
sanek2241 [5]
|
7 Февраля 2008 14:04:37
|
|
|
Аларикс
|
7 Февраля 2008 19:10:03
|
|
|
Andeson писал(а): проблема ИМХО выеденного яйца не стоит, пусть админы сделают не секунды а фиксированные удары на стане за промежуток в 20 секунд (в инстах за 10) 5 ударов (они ж говорят что 5 ударов это норма) и фсе.
Ала конечно выпустить, со штрафом, но выпустить...
А презумпции не виновности здесь нет не было и вряд ли будет. То же касается ботов по сбору ресов, ну не доказуемо что кто то ими пользовался, и когда человек бросая перса говорит "вот чем хочешь поклянусь не использовал" я все же склонен ему верить.
Нужны механизмы которые либо исключают возможность использования сторонних программ либо однозначно и публично доказывают виновность игрока.
А так каждый может говорить в свое удовольствие все что ему угодно, одни что нарушал, другие что даже рядом не был.....
Даже если "выпустят со штрафом",т.е. поставят штраф - я из принципа не буду платить...Даже если это будет игровое золото,которого несмотря на все потери,достаточно много...
Да и понятно же что это лишь предлог для проклятия,истинная причина в другом..даже я сам не знаю в чем.
|
|
|
sanek2241 [5]
|
7 Февраля 2008 19:33:11
|
|
|
Аларикс
Качайся заново) скучна без тебя
|
|
|
Аларикс
|
7 Февраля 2008 22:28:59
|
|
|
sanek2241
Неее...спасибо..)) Нет ни малейшего желания...)) И за деньги не нать,и бесплатно не нать,и с деньгами не нать...))) Я теперь даже основным персонажем не хочу играть,после такого свинства...ну и из-за стольких потеряных усилий,времени,денег..
Раньше думал что поиграю еще,если выпустят...А теперь даже если выпустят,то играть не буду...по крайней мере до введения магии,а там может появится желание..хотя врядли..
Впрочем я уверен что меня никто не собирается выпускать,админы в своем репертуаре..
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
7 Февраля 2008 22:43:25
|
|
|
Аларикс писал(а): sanek2241
Неее...спасибо..)) Нет ни малейшего желания...)) И за деньги не нать,и бесплатно не нать,и с деньгами не нать...))) Я теперь даже основным персонажем не хочу играть,после такого свинства...ну и из-за стольких потеряных усилий,времени,денег..
Раньше думал что поиграю еще,если выпустят...А теперь даже если выпустят,то играть не буду...по крайней мере до введения магии,а там может появится желание..хотя врядли..
Впрочем я уверен что меня никто не собирается выпускать,админы в своем репертуаре..
тебя не поймёшь
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
лаза [10]
|
8 Февраля 2008 09:54:46
|
|
|
Докозательства !!!!!! Потом Штрафф !!!!!!!!!!
|
|
|
--Бродяга-- [7]
|
8 Февраля 2008 11:00:47
|
|
|
Типа ап!
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
СлонокДжа [9]
|
8 Февраля 2008 11:16:25
|
|
|
да не типа ап, а ап до конца.
...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|