Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Так не делается" или "А5 нытьё"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"Так не делается" или "А5 нытьё"

Аларикс
0
3 Февраля 2008 20:48:12
Прошло немало времени с момента как я получил вечное проклятие с причиной "Деструктивные действия. Использование сторонних программ для обхода игровых ограничений в бою."
И (кто бы сомневался) никаких разбирательств видимо с тех пор не было..И правда,кому это надо,проще забанить и забыть...))
Хоть желания играть пока нет,но обидно за столько потраченного времени и денег...Из-за проклятия я потерял около тысячи золотых...а через пару дней цифра еще немало увеличится,из-за того что истечет еще несколько сроков годности))
Ну и плюс к потерянному,сколько я не получил из-за [censored] проклятия..)) Денег,дропа,репутаций и других плюшек...))) Да и часто скучаю по игре,но не по самому процессу,а по друзьям и клану...Хотя со многими из них общаюсь в аське,это все равно не то...

Поэтому,чтобы хоть немного смягчить ситуацию,давеча я написал,в соответствующем разделе на форуме,жалобу на несправедливо полученное проклятие,но получил следующий ответ:
Обращайтесь на прямую к Администрации, боюсь Стражи вам в этом вопросе помочь не смогут.
Посмеялся,ведь со стороны администрации полный игнор...))) Даже на сходке админы,в частности виновник торжества Го Занар сразу ушел с темы,ответил лишь примерно следующее:
Доказательств что кто то пробивает нет - а его поймали за использованием стороних програм...Вопрос закрыт.
Вот мне интересно,каким образом кто меня "поймал"...особенно учитывая что я никаких левых прог или плагинов не использовал....))) И если они меня поймали,то почему бы не предоставить доказательства?
Хотя на форуме немало тем на эту тему,и подкреплены логами и скринами,никого больше не посадили за удары на стане...)) Да и в аське мне постоянно друзья говорят что некорые их станят по 7 ударов стабильно,и ничего)) И в тоже время несколько моих знакомых говорили что пользуются ускорителями флеша,и ничего.. (среди них кстати есть стражи). Вам не кажется это странным?))
Не говоря уж о том что админы могли бы программно решить эту проблему,уравновесив всех...Или сделав так чтобы легко было доказать нечестность игры соперника,если уж на то дело пошло...))

Мне все таки интересно,в чем причина...в принципиальности или "неподкупности" админа(ов)...)))
Поскольку я не думаю что у Го Занара лично был на меня такой зуб,чтобы садить меня, я склоняюсь к версии что кто-то "заказал" мне бан у него,заплатив ему в реале...или может воспользовавшись дружбой/родством/или еще чем-либо...))) И таким образом "отомстил" незнаю даже за что...)) (впринципе были недоброжелатели и враги).Лишь больше в этом убеждаюсь по причине отсутствия штрафа (Удивительно,как это непохоже на админов...)) ). Если это правда,то мне жаль этого человека,не надо забывать что это всего лишь игра...)) Хотя многие тут (и я какое то время этим переболел) живут игрой,и для них это не просто картинки...

Я конечно понимаю,что наша любимая администрация вправе банить без предупреждения и объяснения причины ©.. Но ведь так не делается (даже у нас,в России),особенно в проектах такого уровня..
И поскольку знаю что админы регулярно читают форум..Может мне кто-нибудь все таки объяснит истинную причину проклятия,и на каких основаниях оно было наложено?
Конечно понимаю что топик проще удалить,но ведь не проблема создать еще один (несколько) подобных...А если будут объяснения,то причины их создавать отпадут.

P.S. Не хотел вот так публично на форуме "ныть",несколько раз пытался решить проблему в привате с Черным Абдулой (ответа не получил,хотя возможно он был оффлайн,узнать его статус невозможно) и Го Занаром (был онлайн,не удосужился ответить),но безуспешно.
0
Magmin [6]  3 Февраля 2008 21:53:49 #20
:sad:
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
0
Фау-2 [8]  3 Февраля 2008 21:54:25 #21
bellini

Это твой поклонник?

21:45 ReactiV_BoY » -Hunter M-: я белени и мне (ой)
21:45 ReactiV_BoY » -Hunter M-: что ето мульт
21:45 -Hunter M- » ReactiV_BoY: ну ты и балабол :)
21:45 ReactiV_BoY » -Hunter M-: мне родители деньги на игру кладут
21:45 ReactiV_BoY » -Hunter M-: у меня родители оч богатые
21:46 -Hunter M- » ReactiV_BoY: не заливай :) сомневаюсь что белини (новичек) коим ты сейчас прикидываешься :)
21:46 -Hunter M- » ReactiV_BoY: удачи :) отправляешься в игнор :)

Сейчас с молчанкой за мат сидит :)

Есть желание прокомментировать?

MblLLlKA: Вот человек получил молчанку за мат, зачем вы это тогда на форум выносите?
0
Денис [7]  3 Февраля 2008 21:55:32 #22
терпения алу... че тут еще скажешь...
превед, нарисованные человечки=)
0
deadrot [8]  3 Февраля 2008 21:57:06 #23
ничего время заказа закончится получишь счёт на 10 000 брюликов... надо только подождать...
только надо ли тебе это будет?
и к кому обратиться,чтобы пару персов заказать? :lol:
0
Сорс [4]  3 Февраля 2008 21:58:10 #24
deadrot
Не разделяю твоего сарказма по этому поводу...
Все опутано нитями закона. Порвал одну - преступник,две - смертник,все - Бог.
Я все ближе ко второму пункту=)
0
bellini [7]  3 Февраля 2008 22:00:08 #25
-Hunter M-

улыбнулся..

:lol: :lol: :lol:
флуд
0
Фау-2 [8]  3 Февраля 2008 22:01:02 #26
bellini

Да я сам сижу улыбаюсь, он еще другой топик сделал, где просит себя(якобы bellini) заблочить.
0
Astrex [9]  3 Февраля 2008 22:02:46 #27
-Hunter M-, bellini да хватит вам.. топ предназначается услышать чтото от админов
0
bellini [7]  3 Февраля 2008 22:03:33 #28
-Hunter M-

скоро полнолуние... обострение..и т.д. и т.п.)

Ладно...топик об Алариксе.... Не флуди))
флуд
0
Фау-2 [8]  3 Февраля 2008 22:03:35 #29
Astrex

Сорри, удаляюсь.
0
Manua [8]  3 Февраля 2008 22:04:23 #30
:sad:
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
0
Egudi
3 Февраля 2008 22:11:02 #31
вот почему, Ай-ти территория не будет имет успеxа заграницей :wink:

так как реално, админы творят беспредел, человек играл в игру, поднимал рейтинг проекта, влаживал денги, благодаря каким они живут и сушествуут, а они даже внятно не могут обяснит за что его посадили, и даже штафа не даут, штраф даже даут тем кто черным рынком занимается, напрямуу у админов отнимает кусок xлеба, а здес что? да здес ничего, господин Го Занар, взял и забанил, и молчит как партизан. вообшем пративно ето все в какой то степени.

П.С. удачи в европе, тока не забудте что если слава пойдет о вас как о беспределшикаx, то новости быстро распространаутся по инету, и никто не будет играт в ваши игры в западной европе, так как вы даже сервера нормалнэ купит не можете, денег типа нету :lol:

Ал, удачи тебе в реале, забуд что такое онлайн игры, они тебе не надо :cool:
0
Morticia [6]  3 Февраля 2008 22:37:22 #32
:rolleyes: тоже жду исхода.. Ответьте Алариксу, уважаемые. Ведь ясно же, что вопрос важный.

Есть такое понятие: кредит доверия.
У игроков Легенды кредит доверия к вам есть. А дальше все строится исходя из Ваших решений по именно таким вопросам. :exclaim:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
-ГЛАМУРНАЯ- [6]  3 Февраля 2008 22:48:20 #33
:rolleyes: +1
На миноре...
0
Анжелина [10]  3 Февраля 2008 22:51:55 #34
Morticia
+1

Действительно..такие люди поднимают рейтинг игры...Другим хочется расти и равняться на них...
А когда получается вот так... как получилось.. назревает только разочарование... пропадает вера в справедливость и лояльность администрации..

грустно..
:cry:
0
Astrex [9]  3 Февраля 2008 22:58:04 #35
Анжелина вот именно.. каждый день в приват слышу вопросы "когда ала выпустят?", "передавай привет" и т.д. говорят хоть и нету картинки у него но легендарный магмар!! притом говрят от младших лвл и до хаев)
0
Убейся Ап Стену
3 Февраля 2008 22:59:49 #36
Просто где-то затерялась презумпция невиновности. Тут получилось, что взяли, "закрыли" чела и можно сколько угодно доказывать, что ты не верблюд, ответом всегда будет молчание. Тем более пусть Аларикса не будет, так со временем придет еще 100 таких же Алариксов, которые будут и реал вливать и геймплэй делать. Грустно получается... :sad:
0
БАЙМЕР [7]  3 Февраля 2008 23:00:03 #37
Egudi писал(а):
вот почему, Ай-ти территория не будет имет успеxа заграницей :wink:

так как реално, админы творят беспредел, человек играл в игру, поднимал рейтинг проекта, влаживал денги, благодаря каким они живут и сушествуут, а они даже внятно не могут обяснит за что его посадили, и даже штафа не даут, штраф даже даут тем кто черным рынком занимается, напрямуу у админов отнимает кусок xлеба, а здес что? да здес ничего, господин Го Занар, взял и забанил, и молчит как партизан. вообшем пративно ето все в какой то степени.

П.С. удачи в европе, тока не забудте что если слава пойдет о вас как о беспределшикаx, то новости быстро распространаутся по инету, и никто не будет играт в ваши игры в западной европе, так как вы даже сервера нормалнэ купит не можете, денег типа нету :lol:

Ал, удачи тебе в реале, забуд что такое онлайн игры, они тебе не надо :cool:

+ 1
Я рад, что не успел забашлять в эту игруху. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
AngerEX [6]  3 Февраля 2008 23:11:18 #38
Учитывая ВСЕ лаги серверов Легенды, не однократно появляться топы что после стуна пробивают и по 5 и по 6 и по 7 ударов !!
и высказывание что после стуна максимум 5 ударов, ЛОЖНОЕ.
Администрация, это НЕ детская игра. тут люди играют не по 10 лет и просто игнорировать ВСЕ топы на эту тему и проявлять своё нежелание признать свою ошибку (либо представить доказательства), это очень даже по ДЕТСКИЙ хватит закрывать глаза на такого рода топы. Могли бы уже и пообщаться с игроками.
Тем более что эта ситуация довольно сильно задела многих.
Скучно стало чё та. =(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.