|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аларикс
|
|
|
3 Февраля 2008 20:48:12
|
|
Прошло немало времени с момента как я получил вечное проклятие с причиной "Деструктивные действия. Использование сторонних программ для обхода игровых ограничений в бою."
И (кто бы сомневался) никаких разбирательств видимо с тех пор не было..И правда,кому это надо,проще забанить и забыть...))
Хоть желания играть пока нет,но обидно за столько потраченного времени и денег...Из-за проклятия я потерял около тысячи золотых...а через пару дней цифра еще немало увеличится,из-за того что истечет еще несколько сроков годности))
Ну и плюс к потерянному,сколько я не получил из-за [censored] проклятия..)) Денег,дропа,репутаций и других плюшек...))) Да и часто скучаю по игре,но не по самому процессу,а по друзьям и клану...Хотя со многими из них общаюсь в аське,это все равно не то...
Поэтому,чтобы хоть немного смягчить ситуацию,давеча я написал,в соответствующем разделе на форуме,жалобу на несправедливо полученное проклятие,но получил следующий ответ:
Обращайтесь на прямую к Администрации, боюсь Стражи вам в этом вопросе помочь не смогут.
Посмеялся,ведь со стороны администрации полный игнор...))) Даже на сходке админы,в частности виновник торжества Го Занар сразу ушел с темы,ответил лишь примерно следующее:
Доказательств что кто то пробивает нет - а его поймали за использованием стороних програм...Вопрос закрыт.
Вот мне интересно,каким образом кто меня "поймал"...особенно учитывая что я никаких левых прог или плагинов не использовал....))) И если они меня поймали,то почему бы не предоставить доказательства?
Хотя на форуме немало тем на эту тему,и подкреплены логами и скринами,никого больше не посадили за удары на стане...)) Да и в аське мне постоянно друзья говорят что некорые их станят по 7 ударов стабильно,и ничего)) И в тоже время несколько моих знакомых говорили что пользуются ускорителями флеша,и ничего.. (среди них кстати есть стражи). Вам не кажется это странным?))
Не говоря уж о том что админы могли бы программно решить эту проблему,уравновесив всех...Или сделав так чтобы легко было доказать нечестность игры соперника,если уж на то дело пошло...))
Мне все таки интересно,в чем причина...в принципиальности или "неподкупности" админа(ов)...)))
Поскольку я не думаю что у Го Занара лично был на меня такой зуб,чтобы садить меня, я склоняюсь к версии что кто-то "заказал" мне бан у него,заплатив ему в реале...или может воспользовавшись дружбой/родством/или еще чем-либо...))) И таким образом "отомстил" незнаю даже за что...)) (впринципе были недоброжелатели и враги).Лишь больше в этом убеждаюсь по причине отсутствия штрафа (Удивительно,как это непохоже на админов...)) ). Если это правда,то мне жаль этого человека,не надо забывать что это всего лишь игра...)) Хотя многие тут (и я какое то время этим переболел) живут игрой,и для них это не просто картинки...
Я конечно понимаю,что наша любимая администрация вправе банить без предупреждения и объяснения причины ©.. Но ведь так не делается (даже у нас,в России),особенно в проектах такого уровня..
И поскольку знаю что админы регулярно читают форум..Может мне кто-нибудь все таки объяснит истинную причину проклятия,и на каких основаниях оно было наложено?
Конечно понимаю что топик проще удалить,но ведь не проблема создать еще один (несколько) подобных...А если будут объяснения,то причины их создавать отпадут.
P.S. Не хотел вот так публично на форуме "ныть",несколько раз пытался решить проблему в привате с Черным Абдулой (ответа не получил,хотя возможно он был оффлайн,узнать его статус невозможно) и Го Занаром (был онлайн,не удосужился ответить),но безуспешно.
|
|
|
Кровь Стриагорна [6]
|
4 Февраля 2008 01:22:30
|
|
|
Mollott [7]
|
4 Февраля 2008 01:38:58
|
|
|
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Анжелина [10]
|
4 Февраля 2008 01:45:59
|
|
|
Кровь Стриагорна
Лучше не сказать.. главное вернее..
|
|
|
vlastelinmraka [4]
|
4 Февраля 2008 01:52:16
|
|
|
То что игра реальными темпами катится к комерческому проекту...Я заметил уже давно, хоть и играю всего пол-года. И если так пойдет и далее, то поему игру ждет учесть всем известного "Combats'a", который посути умер. Из-за своей алчности. То что администрация не выпустит игрока - это наверно 99%. А вот будет ли она в дальнейшем вообше помогать игрокам, которые не заливают реал, это уже под вопросом. У моего друга недавно просто тупо исчезло 3з. Проведя собственное расследование понял, что это не взлом, а посути непонятный глюк! Особо радует тот факт, что за несколько дней заявка даже не была принята на учет, не факт, что ее вообше кто-либо просматривал. Создается полное впечатление того, что администрации уже всеравно. И если так пойдет и далее, то Легенда скорее всего потеряет уважение со стороны игроков, которые не желают заливать денег! А ведь если так пойдет и далее, то уверен что может попасться им не тот орешек, ведь не все деньги решают есть еще и статус, который подразумевает связи. Что может негативно повлиять на развитие проекта! А администрации ведь должно быть не всеравно, они подчиненые всетаки.
|
|
|
vlastelinmraka [4]
|
4 Февраля 2008 01:52:38
|
|
|
Goldie [10]
|
4 Февраля 2008 02:00:13
|
|
|
vlastelinmraka
3 золота пропало(я б забил бы после такого савсем обнаглели
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
4 Февраля 2008 02:06:26
|
|
|
Аларикс писал(а): .....Да и в аське мне постоянно друзья говорят что некорые их станят по 7 ударов стабильно,и ничего)) И в тоже время несколько моих знакомых говорили что пользуются ускорителями флеша,и ничего.. (среди них кстати есть стражи)....
"из отрицаловки перешел в активисты, на УДО расчитываешь" (с) ?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Люцион [6]
|
4 Февраля 2008 02:06:53
|
|
|
Goldie писал(а): vlastelinmraka
3 золота пропало(я б забил бы после такого савсем обнаглели
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
Мезон [4]
|
4 Февраля 2008 02:10:05
|
|
|
Кровь Стриагорна
Ага. А потом больше половины игроков сделают для себя вывод: "Если как следует поныть, то можно выйти из заточения, например". Пусть даже этот вывод будет неверным - но он будет и игроки будут действовать согласно ему.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Aargh [4]
|
4 Февраля 2008 02:19:04
|
|
|
Egudi писал(а): вот почему, Ай-ти территория не будет имет успеxа заграницей
так как реално, админы творят беспредел, человек играл в игру, поднимал рейтинг проекта, влаживал денги, благодаря каким они живут и сушествуут, а они даже внятно не могут обяснит за что его посадили, и даже штафа не даут, штраф даже даут тем кто черным рынком занимается, напрямуу у админов отнимает кусок xлеба, а здес что? да здес ничего, господин Го Занар, взял и забанил, и молчит как партизан. вообшем пративно ето все в какой то степени.
П.С. удачи в европе, тока не забудте что если слава пойдет о вас как о беспределшикаx, то новости быстро распространаутся по инету, и никто не будет играт в ваши игры в западной европе, так как вы даже сервера нормалнэ купит не можете, денег типа нету
Ал, удачи тебе в реале, забуд что такое онлайн игры, они тебе не надо 
Как раз в европе игра развивается, т.к. анличане купили игру без наших админов-(censored). Жалко, что хорошая игра гниёт из-за жадности и пофигизма администрации и местных безнаказанных фюреров в игре.
Ал, иди к нам "по-английски" играть
|
|
|
vlastelinmraka [4]
|
4 Февраля 2008 02:27:40
|
|
|
Goldie
Три не три, не в этом дело, с миру по нитке, как говориться...
Вопрос не в деньгах, хоть они были и последние. А как раз в том, что на таком пасивном отношении к игрокам низшего уровня, которые не заливают реал, складывается очень плохое мнение. Которое влияет тоже на многое. Ведь начинаюшие играть тоже читают форум и задумываются, а стоит ли продолжать, и не закажет ли их, какой-либо богатый дядька, за какую-то провинность, ведь посути примерно 50% тех кто заливает реал, еще наверно школу не закончили, а уже считают себя героями! А как их проучишь, начинают пакастить! Подло и гнустно! А тем более, когда банят высокий уровень посути не предоставив доказательств, это уже смахивает на заказ! Учитывая еще, то что штраф даже не дают заплатить. Что напрямую противоречит правилам, которые написанны самими админами! Что уже говорит о несправедливости. Писать конечно можно много, но смысла помойму мало. Хотя лучше поздно чем никогда!
Ведь, как раз администрация должна оправдываться... А за что, а почему. Чтобы другие видели, и если правда, чтобы было неповадно.
|
|
|
PaRoM [5]
|
4 Февраля 2008 02:53:48
|
|
|
Админы не пойдут на признание своей ошибки...По большому счету им всем пофиг на нас. Закроют одного - придет сотня новых и будут также бросать реал, играть и поднимать рейтинг. К сожалению это так. И сколько бы ни было топов по этому поводу - ничего не изменится...
|
|
|
Наемница-Я [7]
|
4 Февраля 2008 03:01:30
|
|
|
ап
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.
|
|
|
Nazaria [6]
|
4 Февраля 2008 03:11:23
|
|
|
Мдя,у нас тоже в клане такая же ситуация получилась...У нас оказываеться в клане взломщик..Офигеваю просто...Такой беспредел просто бесит...Человек спокойно играет,а тут на тебе Бан за взлом.Так он опомниться не успел..Человек играл всегда чесно,он даже в компах не шарит ничего,а взломать кого то и падавно не сможет...А на его вопрос стражу,страж даже толком ничего не смог ответить,а потом и вовсе в офф ушёл..  Ну нормально это?!А Вам Ал сочуствую,обидно((
|
|
|
СлонокДжа [9]
|
4 Февраля 2008 03:39:53
|
|
|
ал, это ничего не решит, никакого ответа не будет... ну только игроков. может заново начнёшь? тебя не хватает, особенно на кряже, у тя дар обьяснять нубам что крафтить на кряже низя.
...
|
|
|
Аларикс
|
4 Февраля 2008 06:18:38
|
|
|
Goldie писал(а): ал про заказ в реале бред)а так хз даже что написать
Да я не сказал бы,зная наших админов...хотя это всего лишь гипотеза,но очень на то похоже.
Как то раз было 4 стана подряд,несколько раз было 3 подряд,а 2 подряд бывало не так уж и редко...
Нуб Сайбот писал(а): +1. Дайте хоть возможность человеку искупить свою "вину" внеся штраф. 
А мне интересно все-таки,в чем вина то моя?
Даже если бы я использовал (а я этого не делал) ускоритель анимации,или плагин ударов с клавиатуры (если бы там не было ограничения на 1 удар в секунду).Такие программы скорее можно отнести к оптимизаторам,для тех у кого слабый интернет,чем к читам.Все равно выше головы не прыгнешь,даже если на несколько ударов делать больше чем "задумано" (покажите мне где написано сколько можно бить на стане,и сколько нельзя).Даже когда народ сажали за автосборщиков,что гораздо хуже,им просто давали штраф.
Egudi писал(а): вот почему, Ай-ти территория не будет имет успеxа заграницей
так как реално, админы творят беспредел, человек играл в игру, поднимал рейтинг проекта, влаживал денги, благодаря каким они живут и сушествуут, а они даже внятно не могут обяснит за что его посадили, и даже штафа не даут, штраф даже даут тем кто черным рынком занимается, напрямуу у админов отнимает кусок xлеба, а здес что? да здес ничего, господин Го Занар, взял и забанил, и молчит как партизан. вообшем пративно ето все в какой то степени.
П.С. удачи в европе, тока не забудте что если слава пойдет о вас как о беспределшикаx, то новости быстро распространаутся по инету, и никто не будет играт в ваши игры в западной европе, так как вы даже сервера нормалнэ купит не можете, денег типа нету :lol:
Ал, удачи тебе в реале, забуд что такое онлайн игры, они тебе не надо 
Да в том то и дело наверное,что я не реальщик..))У меня такой принцип,иначе неинтересно играть,да и не такая зависимость от игры..В тоже время добился неплохих успехов..))
Представляю если бы вложил кучу реала,а меня так взяли и забанили ни за что..)))
Я и так последнее время играл мало,поднадоело уже...ничего нового,магии обещаной до сих пор нет...)) Хотя обещали до НГ точно...)) Хотя конечно проклятие меня немного отрезвило...))
Furia писал(а): "Деструктивные действия. Использование сторонних программ для обхода игровых ограничений в бою." что это? ускоритель флеша? так это не секрет что тут почти у каждого он стоит
Как раз в основном благодаря инциденту со мной,и скандалом,народ и узнал об этих ускорителях...И теперь они у каждого третьего (если не второго)....)))
Анжелина писал(а): Убейся Ап Стену
зато отыскалась презумпция виновности... докажи, что ты не виноват...иначе сиди... какие-то странные в игры законы... противоречат законам РФ...
Да я и сам не против доказать,предлагал уже не раз...Скажите только как это сделать)))
Merllin писал(а): ммм, апну пожалуй. Сложно конечно ожидать реакции администрации. Но 7 ударов - это не фантастика сейчас. Это факт.
Про доказательства : их могут не выкладывать по техническим соображениям. Как и соображения по которым они блочат автоботов)
Напомню что семь ударов у меня были очень редко,по пальцам посчитать сколько раз...А так и 6 если прошло,то уже редкость...Ведь уже не раз было доказано что бывают два удара после стана,без ходов противника.
vlastelinmraka писал(а): То что игра реальными темпами катится к комерческому проекту...Я заметил уже давно, хоть и играю всего пол-года. И если так пойдет и далее, то поему игру ждет учесть всем известного "Combats'a", который посути умер. Из-за своей алчности. То что администрация не выпустит игрока - это наверно 99%. А вот будет ли она в дальнейшем вообше помогать игрокам, которые не заливают реал, это уже под вопросом. У моего друга недавно просто тупо исчезло 3з. Проведя собственное расследование понял, что это не взлом, а посути непонятный глюк! Особо радует тот факт, что за несколько дней заявка даже не была принята на учет, не факт, что ее вообше кто-либо просматривал. Создается полное впечатление того, что администрации уже всеравно. И если так пойдет и далее, то Легенда скорее всего потеряет уважение со стороны игроков, которые не желают заливать денег! А ведь если так пойдет и далее, то уверен что может попасться им не тот орешек, ведь не все деньги решают есть еще и статус, который подразумевает связи. Что может негативно повлиять на развитие проекта! А администрации ведь должно быть не всеравно, они подчиненые всетаки.
Да,к сожалению игра стремительно скатывается в пропасть...За последние несколько месяцев уже многое перешло на реал..вспомните даже стоимость билета на последнюю сходку,и сравните его со стоимостью предпоследних...)) Скоро без регулярных реаловложений здесь будет если не невозможно играть,то уж как минимум некомфортно играть будет...
Многие друзья и знакомые уже побросали игру,в том числе и добившиеся больших результатов,званий и уровней..И даже не из-за необходимости реал вкладывать,а из-за отношения админов к игрокам..из-за того что за твои же деньги [censored] нервы себе портить только...))
АЗАГ-ТОТ писал(а): "из отрицаловки перешел в активисты, на УДО расчитываешь" (с) ?
Я,в отличии от некоторых,не барабанщик...И от подлянок людям удовольствия не получаю...))
|
|
|
SpeedForce [8]
|
4 Февраля 2008 08:13:09
|
|
|
ап
Оскорбления не есть гут!
|
|
|
Verde Orrore [8]
|
4 Февраля 2008 08:33:33
|
|
|
Свободу Алу!
Мезона - на кол!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Благодушный [10]
|
4 Февраля 2008 09:08:20
|
|
|
SpeedForce писал(а): ап 
Что Апать . Сейчас Придут на Работу Админы и Закроют Топик
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|