|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аларикс
|
|
|
3 Февраля 2008 20:48:12
|
|
Прошло немало времени с момента как я получил вечное проклятие с причиной "Деструктивные действия. Использование сторонних программ для обхода игровых ограничений в бою."
И (кто бы сомневался) никаких разбирательств видимо с тех пор не было..И правда,кому это надо,проще забанить и забыть...))
Хоть желания играть пока нет,но обидно за столько потраченного времени и денег...Из-за проклятия я потерял около тысячи золотых...а через пару дней цифра еще немало увеличится,из-за того что истечет еще несколько сроков годности))
Ну и плюс к потерянному,сколько я не получил из-за [censored] проклятия..)) Денег,дропа,репутаций и других плюшек...))) Да и часто скучаю по игре,но не по самому процессу,а по друзьям и клану...Хотя со многими из них общаюсь в аське,это все равно не то...
Поэтому,чтобы хоть немного смягчить ситуацию,давеча я написал,в соответствующем разделе на форуме,жалобу на несправедливо полученное проклятие,но получил следующий ответ:
Обращайтесь на прямую к Администрации, боюсь Стражи вам в этом вопросе помочь не смогут.
Посмеялся,ведь со стороны администрации полный игнор...))) Даже на сходке админы,в частности виновник торжества Го Занар сразу ушел с темы,ответил лишь примерно следующее:
Доказательств что кто то пробивает нет - а его поймали за использованием стороних програм...Вопрос закрыт.
Вот мне интересно,каким образом кто меня "поймал"...особенно учитывая что я никаких левых прог или плагинов не использовал....))) И если они меня поймали,то почему бы не предоставить доказательства?
Хотя на форуме немало тем на эту тему,и подкреплены логами и скринами,никого больше не посадили за удары на стане...)) Да и в аське мне постоянно друзья говорят что некорые их станят по 7 ударов стабильно,и ничего)) И в тоже время несколько моих знакомых говорили что пользуются ускорителями флеша,и ничего.. (среди них кстати есть стражи). Вам не кажется это странным?))
Не говоря уж о том что админы могли бы программно решить эту проблему,уравновесив всех...Или сделав так чтобы легко было доказать нечестность игры соперника,если уж на то дело пошло...))
Мне все таки интересно,в чем причина...в принципиальности или "неподкупности" админа(ов)...)))
Поскольку я не думаю что у Го Занара лично был на меня такой зуб,чтобы садить меня, я склоняюсь к версии что кто-то "заказал" мне бан у него,заплатив ему в реале...или может воспользовавшись дружбой/родством/или еще чем-либо...))) И таким образом "отомстил" незнаю даже за что...)) (впринципе были недоброжелатели и враги).Лишь больше в этом убеждаюсь по причине отсутствия штрафа (Удивительно,как это непохоже на админов...)) ). Если это правда,то мне жаль этого человека,не надо забывать что это всего лишь игра...)) Хотя многие тут (и я какое то время этим переболел) живут игрой,и для них это не просто картинки...
Я конечно понимаю,что наша любимая администрация вправе банить без предупреждения и объяснения причины ©.. Но ведь так не делается (даже у нас,в России),особенно в проектах такого уровня..
И поскольку знаю что админы регулярно читают форум..Может мне кто-нибудь все таки объяснит истинную причину проклятия,и на каких основаниях оно было наложено?
Конечно понимаю что топик проще удалить,но ведь не проблема создать еще один (несколько) подобных...А если будут объяснения,то причины их создавать отпадут.
P.S. Не хотел вот так публично на форуме "ныть",несколько раз пытался решить проблему в привате с Черным Абдулой (ответа не получил,хотя возможно он был оффлайн,узнать его статус невозможно) и Го Занаром (был онлайн,не удосужился ответить),но безуспешно.
|
|
|
Гость
|
3 Февраля 2008 23:14:30
|
|
|
Убейся Ап Стену писал(а): Просто где-то затерялась презумпция невиновности. Тут получилось, что взяли, "закрыли" чела и можно сколько угодно доказывать, что ты не верблюд, ответом всегда будет молчание. Тем более пусть Аларикса не будет, так со временем придет еще 100 таких же Алариксов, которые будут и реал вливать и геймплэй делать. Грустно получается... 
сколько времени прошло!Так покажи такого же Аларикса?
|
|
|
Гость
|
3 Февраля 2008 23:15:27
|
|
|
Astrex писал(а): Анжелина вот именно.. каждый день в приват слышу вопросы "когда ала выпустят?", "передавай привет" и т.д. говорят хоть и нету картинки у него но легендарный магмар!! притом говрят от младших лвл и до хаев)
|
|
|
Manua [8]
|
3 Февраля 2008 23:17:07
|
|
|
AngerEX писал(а): ВСЕ топы по этой тему и проявлять своё нежелание признать свою ошибку (
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
|
|
|
Furia [6]
|
3 Февраля 2008 23:19:38
|
|
|
"Деструктивные действия. Использование сторонних программ для обхода игровых ограничений в бою." что это? ускоритель флеша? так это не секрет что тут почти у каждого он стоит
|
|
|
Egudi
|
3 Февраля 2008 23:26:06
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;АнгерЕX писал(а):</strong>
Учитывая ВСЕ лаги серверов Легенды, не однократно появляться топы что после стуна пробивают и по 5 и по 6 и по 7 ударов !!
и высказывание что после стуна максимум 5 ударов, ЛОЖНОЕ.
Администрация, это НЕ детская игра. тут люди играют не по 10 лет и просто игнорировать ВСЕ топы на эту тему и проявлять своё нежелание признать свою ошибку (либо представить доказательства), это очень даже по ДЕТСКИЙ хватит закрывать глаза на такого рода топы. Могли бы уже и пообщаться с игроками.
Тем более что эта ситуация довольно сильно задела многих.
а зачем? проше считат бабки, завести чут ли не каждого xай левела диллером, при етом не платит налоги в казну Российской Федерации, а потом еше говорит, какие не честнэ игроки
П.С. реално пофиг на все, лиж бы болше бабла было, капиталисты
|
|
|
AngerEX [6]
|
3 Февраля 2008 23:29:06
|
|
|
Egudi
ага, только вот многи прежде чем вкладывать сюда несколько тысяч $ , после таких действий помоему раз 300 подумают, а незаблочат ли их без доказательств? и за просто так? а может лучше нестоит.
Скучно стало чё та. =(((
|
|
|
Manua [8]
|
3 Февраля 2008 23:38:23
|
|
|
AngerEX И всеравно будут ложить...
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
|
|
|
Сабрина [8]
|
4 Февраля 2008 00:06:22
|
|
|
Скучаю по Алу....верните нам старину.....
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
-ГЛАМУРНАЯ- [6]
|
4 Февраля 2008 00:13:54
|
|
|
Анжелина [10]
|
4 Февраля 2008 00:27:33
|
|
|
Убейся Ап Стену
зато отыскалась презумпция виновности... докажи, что ты не виноват...иначе сиди... какие-то странные в игры законы... противоречат законам РФ...
Грустно... особенно, когда видишь что столько людей (не только магров!!!) просят вернуть Аларикса...
Я думаю мало найдется тут таких людей/магров.... которых так же бы ценили...
|
|
|
Bloodgard [5]
|
4 Февраля 2008 00:32:00
|
|
|
Законам РФ тут ничего не противоречит, ибо будь наоборот уже бы закрыли )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Merllin [4]
|
4 Февраля 2008 00:34:37
|
|
|
ммм, апну пожалуй. Сложно конечно ожидать реакции администрации. Но 7 ударов - это не фантастика сейчас. Это факт.
Про доказательства : их могут не выкладывать по техническим соображениям. Как и соображения по которым они блочат автоботов)
|
|
|
Bloodgard [5]
|
4 Февраля 2008 00:35:32
|
|
|
Блин, мож я нуб конечно но больше 4 ударов никак не выходит )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Merllin [4]
|
4 Февраля 2008 00:37:15
|
|
|
Анжелина [10]
|
4 Февраля 2008 00:41:18
|
|
|
Bloodgard
ты меня несколько не понял..да не суть..
|
|
|
Убейся Ап Стену
|
4 Февраля 2008 00:45:59
|
|
|
Анжелина
Закономерность в этом есть. Игра позиционируется как бесплатная, т.к. никто за нее платить игрока не заставляет, реал тут - собственное желание игрока и не более. Где ты в реальной жизни видела чтобы к тебе хорошо относились за бесплатно? Вот и объяснение... Только все равно от этого не легче. В таких спорных вопросах как Алариксу написали можно было бы и объяснить что да как он использовал(во что не верится большинству игроков), если таковое имело место... А то теперь все сидят и считают сколько же кто ударов в стун успел сделать и чуть что не так - сразу на форум плакаться...
ОСФ
Обитает в мире Фэо: 0 дн.
Ты чей мульт?
|
|
|
Кровь Стриагорна [6]
|
4 Февраля 2008 00:54:58
|
|
|
Проект коммерческий, стоит повнимательней относиться к живым людям, которые вкладывают сюда свои деньги. Я за справедливость. Свободу невиновным, беспристрастный суд подозреваемым.
А иначе зачем всё это...
|
|
|
Фред_Крюгер [7]
|
4 Февраля 2008 00:57:28
|
|
|
да уж.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Мезон [4]
|
4 Февраля 2008 01:00:06
|
|
|
Если выпустят - огребут море нытья от "несправедливо обвинённых" на свои головы (и это будет только началом). Поэтому даже если ошиблись - лучше всего не отменять принятого решения.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|