|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аларикс
|
|
|
3 Февраля 2008 20:48:12
|
|
Прошло немало времени с момента как я получил вечное проклятие с причиной "Деструктивные действия. Использование сторонних программ для обхода игровых ограничений в бою."
И (кто бы сомневался) никаких разбирательств видимо с тех пор не было..И правда,кому это надо,проще забанить и забыть...))
Хоть желания играть пока нет,но обидно за столько потраченного времени и денег...Из-за проклятия я потерял около тысячи золотых...а через пару дней цифра еще немало увеличится,из-за того что истечет еще несколько сроков годности))
Ну и плюс к потерянному,сколько я не получил из-за [censored] проклятия..)) Денег,дропа,репутаций и других плюшек...))) Да и часто скучаю по игре,но не по самому процессу,а по друзьям и клану...Хотя со многими из них общаюсь в аське,это все равно не то...
Поэтому,чтобы хоть немного смягчить ситуацию,давеча я написал,в соответствующем разделе на форуме,жалобу на несправедливо полученное проклятие,но получил следующий ответ:
Обращайтесь на прямую к Администрации, боюсь Стражи вам в этом вопросе помочь не смогут.
Посмеялся,ведь со стороны администрации полный игнор...))) Даже на сходке админы,в частности виновник торжества Го Занар сразу ушел с темы,ответил лишь примерно следующее:
Доказательств что кто то пробивает нет - а его поймали за использованием стороних програм...Вопрос закрыт.
Вот мне интересно,каким образом кто меня "поймал"...особенно учитывая что я никаких левых прог или плагинов не использовал....))) И если они меня поймали,то почему бы не предоставить доказательства?
Хотя на форуме немало тем на эту тему,и подкреплены логами и скринами,никого больше не посадили за удары на стане...)) Да и в аське мне постоянно друзья говорят что некорые их станят по 7 ударов стабильно,и ничего)) И в тоже время несколько моих знакомых говорили что пользуются ускорителями флеша,и ничего.. (среди них кстати есть стражи). Вам не кажется это странным?))
Не говоря уж о том что админы могли бы программно решить эту проблему,уравновесив всех...Или сделав так чтобы легко было доказать нечестность игры соперника,если уж на то дело пошло...))
Мне все таки интересно,в чем причина...в принципиальности или "неподкупности" админа(ов)...)))
Поскольку я не думаю что у Го Занара лично был на меня такой зуб,чтобы садить меня, я склоняюсь к версии что кто-то "заказал" мне бан у него,заплатив ему в реале...или может воспользовавшись дружбой/родством/или еще чем-либо...))) И таким образом "отомстил" незнаю даже за что...)) (впринципе были недоброжелатели и враги).Лишь больше в этом убеждаюсь по причине отсутствия штрафа (Удивительно,как это непохоже на админов...)) ). Если это правда,то мне жаль этого человека,не надо забывать что это всего лишь игра...)) Хотя многие тут (и я какое то время этим переболел) живут игрой,и для них это не просто картинки...
Я конечно понимаю,что наша любимая администрация вправе банить без предупреждения и объяснения причины ©.. Но ведь так не делается (даже у нас,в России),особенно в проектах такого уровня..
И поскольку знаю что админы регулярно читают форум..Может мне кто-нибудь все таки объяснит истинную причину проклятия,и на каких основаниях оно было наложено?
Конечно понимаю что топик проще удалить,но ведь не проблема создать еще один (несколько) подобных...А если будут объяснения,то причины их создавать отпадут.
P.S. Не хотел вот так публично на форуме "ныть",несколько раз пытался решить проблему в привате с Черным Абдулой (ответа не получил,хотя возможно он был оффлайн,узнать его статус невозможно) и Го Занаром (был онлайн,не удосужился ответить),но безуспешно.
|
|
|
Мойра [7]
|
5 Февраля 2008 19:31:07
|
|
|
Аларикс писал(а): Мойра писал(а): Аларик, может это глупая идея - но что если написать обычное бумажное письмо в офис Ай Ти. Входящий номер, исходящий. Насколько я помню, на официально поданное письмо ответ должен быть в течение двух недель. Впрочем, юристы лучше проконсультируют.
Аларику верю, ибо, будучи с ним в одном клане уверена в игровой порядочности.
Не думаю что писать письмо это подходящий вариант...да и тупо лень...)))
И интересно,кто твой прошлый персонаж,что ты была со мной в одном клане?) Я ведь кроме как в родном клане не был нигде,с третьего уровня в Avenger'ах....))
Я тебе на ушко шепну, потом, если захочешь))))
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
|
|
|
Аларикс
|
5 Февраля 2008 20:09:01
|
|
|
Bir
Нельзя пригласить в клан персонажа противоположной расы...))
fort_nox99
Если бы в станах было дело,и в количестве ударов на них...))
|
|
|
Astrex [9]
|
5 Февраля 2008 20:25:56
|
|
|
fort_nox99
|
5 Февраля 2008 20:32:27
|
|
|
Astrex
что то своему соклану ты такого не сказал , а ведь его посадили якобы за то , что делаешь сейчас ты , а ты гуляешь свободно по игре
|
|
|
traxx [9]
|
5 Февраля 2008 20:53:55
|
|
|
форт_ноx99 - ути-пути, какие мы злые...
откуда столько негатива в игре? здесь, поидее, отдыхать нужно...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Astrex [9]
|
5 Февраля 2008 20:55:32
|
|
|
fort_nox99 платок предложил я чтобы ты не плакал о том как танк ударил больше чем ты.. а Алариксу я лучше предложу руку помощи, а если ты можеш другу или соклану предложить только поныть дальше, то я тебе сочувствую!!
|
|
|
Слишком Добрый [9]
|
5 Февраля 2008 21:07:29
|
|
|
Свободу Алариксу
|
|
|
---Hell--- [7]
|
5 Февраля 2008 22:52:48
|
|
|
 свабоду алариху
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
|
|
|
Аларикс
|
6 Февраля 2008 08:40:46
|
|
|
Слишком Добрый,---Hell---,
Спасибо за поддержку конечно,но думаю это ничего не решит...Врядли админы признают свою ошибку,и снимут проклятие...а тем более извинятся или компенсируют ущерб...))) Я вобщем то давно смирился с тем что двар бросил...Хотя я и хотел это сделать иначе...просто поражаюсь людской алчности и подлости..))
|
|
|
fort_nox99
|
6 Февраля 2008 11:45:39
|
|
|
Astrex
дело не в танке )) дело в том , кто играет честно и кто пользуеться прогами , ты как раз второе и почему то тебя не посадили , я тоже за освобождение Ала , и как минимум за твою посадку за использование такиг прог , и при чем тут нытье ?я не ною , давайте тогда всем разрешим ими пользоваться или всем запретим , я за равную и честную игру , почему слово ЧЕСТЬ вызывает у вас только ассоциацию с нытьем ? если не хватает совести и чести биться правильно в игре , значит ты и по жизни трус , скорее всего можешь только подбежать сзади втихаря , ударить и убежать ))) значит ты и в игре такой же трус ))) а если тебя поймали на горячем , ты начинаешь искать отмазки и называть это нытьЁм , подпиши себе в инфе "бью только сзади и только когда не могут ответить" это как раз про тебя , а танки или криты тут совсем ни причем )))))))))
|
|
|
Astrex [9]
|
6 Февраля 2008 12:37:41
|
|
|
fort_nox99, зато в твоем понятие честь это зайти из под моба против более слабого противника..
оправдываться, что я ничем не пользуюсь я не собираюсь, пусть это делают те, кому есть что скрывать!! а оправдываться перед тобой темболее нет ни каких причин!! По чьей прихоти и по каким причинам посадили Аларикса врядли когдато всплывет, а вот количество таких как ты, бьющих себя в грудь и машущих непонятно какими скринами только увеличивается!!! Прискорбно
|
|
|
Assur Dewi [9]
|
6 Февраля 2008 12:49:48
|
|
|
Аларикс
Опустив все рассуждения о степени моральности происходящего, могу отметить только одно:
1) Топик не удалят.
2) Тебе не ответят, равно как не ответят ни кому из поднявших подобный вопрос.
3) Тебя не выпустят, однако ни кого другого - правда вот тут есть определенные сомнения - по тому же обвинению не посадят.
Почему так? Да потому что такова логика наиболее напрашивающихся действий любого руководителя, это я как один из этой братии говорю...  Сделать морду утюгом и хранить многозначительное молчание куда проще и легче, мол, остальное додумают сами. И, если заметил, додумывают. А что делать? В отсутсвии докозательств, на первые роли выходит вера... вот лично я, верю, что ты невиновен, однако это ни коим образом не мешает иным верить, что ты виновен... и пошло поехало...
Старый дед лучше новых двух.
|
|
|
fort_nox99
|
6 Февраля 2008 13:11:38
|
|
|
Astrex
а при чем тут зайти из под моба и сделать пару лишних ударов на стане ?)) ты попутал теплое с мягким)) пытаешься мягко съехать с темы ?))
|
|
|
Гронд [6]
|
6 Февраля 2008 13:16:48
|
|
|
Ап
|
|
|
Astrex [9]
|
6 Февраля 2008 13:19:42
|
|
|
fort_nox99 ты видимо тоже попутал удары на стане и поступки в реальной жизни
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
6 Февраля 2008 13:28:35
|
|
|
Assur Dewi, + 1
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
fort_nox99
|
6 Февраля 2008 13:54:29
|
|
|
Astrex
значит все таки признаешь лишние удары
|
|
|
Слишком Добрый [9]
|
6 Февраля 2008 14:54:04
|
|
|
Assur Dewi
все правильно
+1
Признать ошибку тяжело, да и прецендент создавать не хотят.
|
|
|
Astrex [9]
|
6 Февраля 2008 18:40:39
|
|
|
fort_nox99 я перед тобой не собираюсь оправдываться, а бью я столько, сколько позволяет игра!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|