Уважаемые игроки!
Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. В этот раз они затронули комплекты снаряжения на полях битв прошлого. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Комплект стрелка:
Выхода нет количество ярости для активации способности теперь составляет 120 (ранее 300).
Отравленный выстрел теперь отнимает 30% здоровья за 60 секунд (ранее отнимал 20% здоровья).
Отравленный залп теперь отнимает 20% здоровья за 60 секунд у основной цели и двух дополнительных (ранее отнимал 10% здоровья).
Эликсир безграничной ярости теперь действует два часа и даёт прибавку изначальной ярости +40. Ранее действовал 1 бой и давал прибавку изначальной ярости +100.
Комплект костолома:
Древний топор разрушения теперь имеет дополнительный +15% шанс на критический удар по противнику.
Комплект ловкача:
Древний меч ягуара и Древний клинок ягуара теперь имеют шанс отравить противника ядом, который наносит небольшой периодический урон на протяжении 60 секунд. Одновременно на противнике могут находиться эффекты от обоих оружий, причем эффекты каждого оружия складываются.
Пожалуйста, делитесь своими мнениями и предложениями.
Поля битв прошлого - полигон для самых смелых экспериментов.
Вероятно, некоторые "чудеса" полей битв прошлого смогут найти свое применение и в настоящем.
На мой взгляд самый лучший вариант эксперимента - это единая-смешанная очередь, без групп, со скрытыми персонажами под уникальными id, со скрытой очередью чтобы избежать возможности вставать друг за другом. С более жёсткой системой печатей.
1)Единая очередь "аля хаот".
2)Скрытая очередь.
3)Запрет групп.(с выводом поручений на серии)
4)Персонажи невидимки под персональными " id 01,02....10,11,12"
5)Более жёсткая система печатей.
вот читаю ноющих критов, которые раньше в древних выносили и танков и ловок и диву даюсь. А что крит разве должен всех ложить на ПБ. Ваш противокомплект - танк. А то то Вы выносили еще и ловок - так это была ошибка, которую админы наконец-то исправили. не нравится засилье ловк - одевайте танка. Делов то
вы бо закрыли залёты к проиграшным пещерам, а то зашёл и через пару минут мы слили и пещера закрыта
уже 2 раз на прошлой недели. думаю я не один так думаю
ПростоСережа
вот читаю тебя, который туда не ходил, сначала сходи танком и подерись против уворота, а потом пиши, что о великие в кавычках админы, что-то там исправили, все что они делают, это портят, что было интересным
Крит должен получить высокий шанс на отхил 50% урона. Тогда это будет хоть как-то. Также супер-удар Ярость Пантеры должен снимать эффект травли, как и кровотечения.
Стрелы, травли это наверное хорошо (для тех кто ходит на поля битв)
Для простых нубов сделайте вход в игру как раньше, задолбался каждый раз пароль и ящик вводить.
Вероятно, некоторые "чудеса" полей битв прошлого смогут найти свое применение и в настоящем.
Максимальнейший дисбаланс между критом и ловкачём, он был и до этого, но теперь, просто фарш.
Оставьте всё, как было, а эту несуразную идею применяйте на всплесках, хоть тогда можно будет отдохнуть.
Мне вот только интересно, а что реально древние инсты это более значимая тема нежели фарм 20х уровней? Нытья про инсты не так много, в основном из-за уязвимости лучников, а вот темы про проблемы фарма 20х уровней и отсутствие мобов в прайм это на слуху у всех.
Не пишу я обычно, но тут....
Чем делиться, то что вы комплект крита там убили от слова насовсем? Уберите тогда и задания первородных убить в крите Х противников....
Через 2-3 дня если инсты будут то 3 ловких на 3 ловких и все бои ловить удачу за хвост кому первым в бою травлю повесить получиться...бред откровенный натворили....просто жесть...
та вы достали уже постоянно все менять мало того что маги подкручены и против донатеров как не было шансов простому работяге так и нет, только выработаешь тактику и тут опять все поменялось чертям!
какой смысл тогда в костоломе? меня танк выносит своими станами а я его как не критовал так и не критую!