Наступил год Белого крэтса. И именно его избрал могущественный Шаман Кратх, чтобы воплотить в жизнь свои планы и стать новым священным вождем серого племени. Он разрушил алтарь Верховного духа крэтсов в Главном святилище, обретя великую силу и став угрозой для всего Фэо!
Чтобы остановить его, придется отправиться в Логово Крэтсов. Там, убив Крэтса-мясника, вы обнаружите скрытый до сего времени потайной ход в Старую пещеру, где скрывается шаман.Если победите Кратха в тяжелой схватке - сможете восстановить разрушенный алтарь Верховного духа крэтсов. Благодарный дух не останется в долгу и отплатит вам своими дарами! Также, за победу над столь могущественным противником вы получите несколько жетонов Знак Защитника Фэо.
Обратите внимание: чтобы бросить вызов Шаману Кратху, вам потребуется Амулет крэтсов «Тшир». Чем больший вклад в восстановление алтаря вы внесете, тем выше будет влияние Верховного духа крэтсов в Фэо. А значит, тем сильнее будет благословение, которое вы получите, возложив на алтарь Пробужденный амулет «Тшир».
У меня такой нескромный вопрос к создателю- Вы то сами пробовали его убить? Я, конечно, ничего не имею против анимации, но улучшать что то там, что когда то станет ооооочень полезным на максимальном касте? Пять раз в месяц? Так понимаю событие сделано для людей с железными нервами и тугим кошельком, ибо так каждый раз тратиться на максимум благ не каждому посильно. Я и на хаоты то с меньшими благами хожу и нормик, а тут наверное увольте. Единственное , может кому пригодится- била с жертвенной мощью, супер удары он не сбивает, потому подгадывала ВЖК на его "все на одного" И била на последних секундах, тогда хп восстанавливается полностью и эта зараза не усиливается. Плюс била луком на изъятие сил, особо не помогло, но все же:) А в остальном, думаю этот год я как то переживу без подарков. Да и вообще, уважаемая Администрация, Вы бы сами сначала тестили то что нововводите:) Удачи Вашим фантазерам :)
Фиал, радуга небес. пунш гиг вампирами два слота слот Хилки слоты жизни. При глазе восстановить 100% здоровья и переждать пока спадет.
Если вариант в конце кинуть езду например эдика при с вашей смерти он уже не призывает моров
Отзовитесь, кто уворот 9-10 лвл уже завалил его, какая тактика? Не хочется методом проб и ошибок ее находить, жалко время). Что в слоты ставить, как быть с мороками ну и в целом...?
CasperPerero а молчать, чтобы за умного сойти, религия не позволяет?
Купили, зашли. Другой вопрос, на кой чёрт надо было делать такой косяк с выходом изначально?
Помимо метода тыка, как можно было догадаться?
А если у человека отрубился инет/свет или срочно надо убегать было?
Интересная в теории задумка превращается в подобие вырезано цензурой из-за подачи минимума информации. Обо всём надо либо догадываться, либо тестить на себе.
Те знаки, которые за 10 щитов - на кой они нужны, если крэтс убит и заюзан знак, с которого идёт достяга?
Сколько раз можно юзать крэтса-защитника?
Почему на нём тайм, не совпадающий с таймом юза?
Пригодятся ли знаки за квест людям, которые не делали квест на Единство?
Ну и так далее. Угадайка.
Ну это надо гением быть, чтобы получить амуль после убийства и не увидеть обновленную локацию - "положить амулет на алтарь". Так что тут вопросы к соклану. Знаки за 10 щитов ты юзаешь по мере отката инста и убиваешь шамана 5 раз в месяц, заряжая алтарь. Потом, скорее всего, за единицы заряда будет благо идти, либо усиляться засчёт заряда. Кретс-защитник работает как мнимая смерть, естественно давать ему откат раз в неделю - слишком жирно. Сейчас он с таймом, как раньше был архас - в конце года станет вечным, а откат в месяц - вполне разумный тайм на возможность избежать травмы/маринада. Квест с единством - доступ к новому благу и никуда кроме как на благо жетоны не будут юзаться, так что, если у персонажа есть желание держаться на ряду со всеми, он так и так будет делать этот квест, иначе просядет по касту.
Потрясающая схема набрать еды!
За 1 щит вы получаете 5 кусков пиццы.
За 6 щитов вы получаете Мешочек с кристаллами священного Кодрага, который меняете на 100 Жетон «Рыбий костяк»...
Профит налицо + 70 Речные водоросли
Это, просто, праздник какой-то)
Главное - НОВОЕ
я не понял в итоге,это убожество надо убить все 5 раз для максимального выхлопа и _суперпуперофигительного_ алтаря?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
У меня вопрос, в бою с шаманом убили, мороки докнчили дело, воскресился, хотел обратно приийти чтоб там что тот на алтарь поднести (21:36 Вы сразили Шамана, и часть испускаемой им силы смогла пробудить амулет. Нужно активировать его, чтобы напитать Верховного духа крэтсов.( , а больше в пещеру не пускают, до фераля больше не сделать подношение?
Убил без каста вообще. Бил в увороте. Поставил гиг дух гнев 2 маны и 6 банок, все фиолетовое, гнев синий. И знамя подземное заюзал на +60% к хп. У моба 42,000 хп. Бьет по 150. Касты по 300. Промахов и отражений нет. Убил бы с запасом, но смотрел только за его кастом где надо 100% хп держать и прошляпил другой его каст где надо иметь 75% маны на чем и потерял 3 банки за просто так ибо он простанил и снес на стане 2 раза по 2000 хп, еле успел отхилиться перед 2-м станом. В конце у него осталось 5к хп, а у меня только мана и 500 хп. Пришлось кинуть тень и добили с ней на пару, она и отхилила и подамагала чуток. :) Вообщем, добил без напрягов.
Итого, если следить за кастами и бафами, то убивается легко и без каста.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Подскажите, получается, если его не убить с первого раза, повторно на него напасть уже не выйдет?
Или для этого будет потрачен дополнительный знак (из тех 5шт, что были куплены)?
И что за бред с Заряженный амулет крэтсов «Тшир» ?
После его призыва, если в бой с твоей стороны заходит кто-то еще, кретс на входящего накладывает Заклятие понижения.
Если это баг, то чините срочно, если так задумано, то более глупой идеи я даже представить себе не могу.