Наступил год Белого крэтса. И именно его избрал могущественный Шаман Кратх, чтобы воплотить в жизнь свои планы и стать новым священным вождем серого племени. Он разрушил алтарь Верховного духа крэтсов в Главном святилище, обретя великую силу и став угрозой для всего Фэо!
Чтобы остановить его, придется отправиться в Логово Крэтсов. Там, убив Крэтса-мясника, вы обнаружите скрытый до сего времени потайной ход в Старую пещеру, где скрывается шаман.Если победите Кратха в тяжелой схватке - сможете восстановить разрушенный алтарь Верховного духа крэтсов. Благодарный дух не останется в долгу и отплатит вам своими дарами! Также, за победу над столь могущественным противником вы получите несколько жетонов Знак Защитника Фэо.
Обратите внимание: чтобы бросить вызов Шаману Кратху, вам потребуется Амулет крэтсов «Тшир». Чем больший вклад в восстановление алтаря вы внесете, тем выше будет влияние Верховного духа крэтсов в Фэо. А значит, тем сильнее будет благословение, которое вы получите, возложив на алтарь Пробужденный амулет «Тшир».
19:30 Вы использовали пробужденный амулет и ощутили благодарность верховного духа крэтсов. Сила Верховного духа крэтсов увеличена на 1. Изъято: Пробуждённый амулет «Тшир» 1 шт.
19:30 Чуть позднее, вы заметили что-то среди камней. Получено: Эфрил 5 шт. Жесть)))
Я правильно понимаю, что Заряженный амулет крэтсов «Тшир» и Амулет крэтсов «Тшир» между собой никак не связаны
Первый - это по типу "мнимки", юзнуть можно 1 раз в течение его срока жизни 14 дней (ну, ещё песками откатить на 2-ой юз, возможно),
второй - до 5 раз в месяц убить Кратха, чтобы с каждым его убийством усилить его благословение на меня (получить каких-то там эфрилов/угля/пузмета), так
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
_Немесида_
если ты их уже купила , зачем они в магазине :?
я сделала слава богу, но вот буквально сегодня советовала одному игроку приобрести (он то ли не играл, то ли не собирал).. и он говорит нету.
вот я и задалась вопросом, а игроки у которых нет, все и не будет? по моему это тоже подстава людям. у половины цеба есть, а другая половина цебе корм)
а потом, у меня 1 желудя не хватает, тоже все? кранты?
Во тьме ночной, при свете дня - в Легенде встретимся друзья
Я правильно понимаю, что Заряженный амулет крэтсов «Тшир» и Амулет крэтсов «Тшир» между собой никак не связаны
Первый - это по типу "мнимки", юзнуть можно 1 раз в течение его срока жизни 14 дней (ну, ещё песками откатить на 2-ой юз, возможно),
второй - до 5 раз в месяц убить Кратха, чтобы с каждым его убийством усилить его благословение на меня (получить каких-то там эфрилов/угля/пузмета), так
вполне вроде верно) тебе так на 20ом наверно вот только эфрилчика ведь не хватает, вот нам всем и придумали)) что бы не "засорять рюкзак" )))
Во тьме ночной, при свете дня - в Легенде встретимся друзья
CasperPerero а молчать, чтобы за умного сойти, религия не позволяет?
Купили, зашли. Другой вопрос, на кой чёрт надо было делать такой косяк с выходом изначально?
Помимо метода тыка, как можно было догадаться?
А если у человека отрубился инет/свет или срочно надо убегать было?
Интересная в теории задумка превращается в подобие вырезано цензурой из-за подачи минимума информации. Обо всём надо либо догадываться, либо тестить на себе.
Те знаки, которые за 10 щитов - на кой они нужны, если крэтс убит и заюзан знак, с которого идёт достяга?
Сколько раз можно юзать крэтса-защитника?
Почему на нём тайм, не совпадающий с таймом юза?
Пригодятся ли знаки за квест людям, которые не делали квест на Единство?
прикольно почитать, как куча народу побежало убить это чудо, а получили 10 эфрила или костей и пару непонятных монет, для непонятно чего-то, на непонятном уровне.
распродажа в cтиме вчера и то интереснее была.
админам удачи! хороший тамада и конкурсы интересные!