Наступил год Белого крэтса. И именно его избрал могущественный Шаман Кратх, чтобы воплотить в жизнь свои планы и стать новым священным вождем серого племени. Он разрушил алтарь Верховного духа крэтсов в Главном святилище, обретя великую силу и став угрозой для всего Фэо!
Чтобы остановить его, придется отправиться в Логово Крэтсов. Там, убив Крэтса-мясника, вы обнаружите скрытый до сего времени потайной ход в Старую пещеру, где скрывается шаман.Если победите Кратха в тяжелой схватке - сможете восстановить разрушенный алтарь Верховного духа крэтсов. Благодарный дух не останется в долгу и отплатит вам своими дарами! Также, за победу над столь могущественным противником вы получите несколько жетонов Знак Защитника Фэо.
Обратите внимание: чтобы бросить вызов Шаману Кратху, вам потребуется Амулет крэтсов «Тшир». Чем больший вклад в восстановление алтаря вы внесете, тем выше будет влияние Верховного духа крэтсов в Фэо. А значит, тем сильнее будет благословение, которое вы получите, возложив на алтарь Пробужденный амулет «Тшир».
Night Reiny
Вопрос в другом зачем делать такие квесты чтобы задрать народ до матерных слов и не желания что-то делать в этой игре, вот реально....лучше промолчу, а то одни .......слова
люди и матерились про балагурский квест где контрабандистов убить нада :) тепер хоть иди всех 120 сам убей вечно недаволен ктота будет :)
Да , без каста , но на магии , на физе начинает резать хп . Никого не звать и будет вам счастье , после боя там же можно активировать амуль - 16:46 Чуть позднее, вы заметили что-то среди камней. Получено: Череп вершителя зла 15 шт. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=36634441180691&server_id=1&stat=1
Как бить кретса-шамана на 9 лвле? Какой каст? Какой затар? А то 3 раза бил - неудачно. 1 раз до фикса, 2 после.
одень гиг, во все слоты вампы
на нем не работают эффекты вампиризма, свитки ослабы-воздаяния, магия ездовых, суперудар сбивает, поэтому на нашем лвл лучше вепрем бить, который из 2 ударов
Отвечу для чего еще нужно бить 4 раза чтобы получать Знак Защитника Фэо. Больше смысла пока в этом не вижу.
мне думается, что за эти http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4934159804 знаки амулет стиля будет обновляться на 14 дней. хочешь доносить амулет до следующего сезонного магазина, должен ходить раз в 14 дней на шамана.
сгорел амулет стиля - покупаешь новый, возможно поэтому и такая (завышенная) цена на него.
Как бить кретса-шамана на 9 лвле? Какой каст? Какой затар? А то 3 раза бил - неудачно. 1 раз до фикса, 2 после.
одень гиг, во все слоты вампы
на нем не работают эффекты вампиризма, свитки ослабы-воздаяния, магия ездовых, суперудар сбивает, поэтому на нашем лвл лучше вепрем бить, который из 2 ударов
ага, и как я его убила тогда со слотами только вампиров и ничего больше.
ЦИРИ ты в любом случае смотри что мы тут о своем физ лвл говорим.
и супер он мне ни одного разу не сбил, ни в каком бою
и била я вампами держа хп почти полным, только так он меня не бил крепко. чем ниже хп тем сильнее бьет
Во тьме ночной, при свете дня - в Легенде встретимся друзья