Наступил год Белого крэтса. И именно его избрал могущественный Шаман Кратх, чтобы воплотить в жизнь свои планы и стать новым священным вождем серого племени. Он разрушил алтарь Верховного духа крэтсов в Главном святилище, обретя великую силу и став угрозой для всего Фэо!
Чтобы остановить его, придется отправиться в Логово Крэтсов. Там, убив Крэтса-мясника, вы обнаружите скрытый до сего времени потайной ход в Старую пещеру, где скрывается шаман.Если победите Кратха в тяжелой схватке - сможете восстановить разрушенный алтарь Верховного духа крэтсов. Благодарный дух не останется в долгу и отплатит вам своими дарами! Также, за победу над столь могущественным противником вы получите несколько жетонов Знак Защитника Фэо.
Обратите внимание: чтобы бросить вызов Шаману Кратху, вам потребуется Амулет крэтсов «Тшир». Чем больший вклад в восстановление алтаря вы внесете, тем выше будет влияние Верховного духа крэтсов в Фэо. А значит, тем сильнее будет благословение, которое вы получите, возложив на алтарь Пробужденный амулет «Тшир».
одно могу сказать. с мобилы опять облом.
инст прорисован, локация доступна, но вот сам бой не прогружается.
кретса не видно и кнопок удара тоже.
так же не понятно, можно ли кретса критовать магией под негативкой от него?
таак.. собираем инфу по кусочкам сами))
Дано: на 15 лвл у крысы 42000 хп
есть негативка (если крит уворот и блок то сразу -10%от хп снимает)
снимает атшу сразу же.
сбрасывает суперудары,
призывает кучу мелких крысенышей
кто ДОПОЛНИТ?
_Немесида_
С мясником на 4-м уверен справлюсь и в одиночку, вопрос места в рюкзаке, но затратно получится. На 4-м он нужен 1 раз на квест, да вдобавок изредка хорошая ювелирка падает - амулеты http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4930361243 которые на 5-м можно одеть. Регулярные походы на мясника на 4-м не нужны абсолютно.
Шамана бить даже пробовать не хочу - смысла не вижу, как и в амулетах кретсов.
Собственно тут для того чтобы понять, может есть тайный смысл, да закупиться пока жетоны на еду не потратил. Админы же путем ничего не объяснили...
Короче во первых он не реально много хп имеет на моем лвл аж 26000, во вторых он походу атшу и все подобное снимает(ибо я прожал а потом заметил что его нет) В третьих за каждый уворот, крит, блок ты платишь 10% хп. В четвертых накидывает ерунду в течение 1 минуты, если у тебя не будет 100% хп к концу эффекта он получает аж 3 усиления. (у меня дошло до 18 усилений). В пятых он за каждого мертвого твоего союзника хилит себе аж 20% (то есть архасом лучше не пользоваться вообще). В шестых он кидает еще какие то эффекты, но я не разобрался. В общем очень запарный моб.
убил только как то так http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86746624812950&server_id=1 со второй попытки.
Получил за это
Игрок -Адекватный- [11] получил: Пробуждённый амулет «Тшир» 1 шт
Получено: Знак Защитника Фэо 2 шт, Совершенный эликсир гиганта 1 шт, Совершенный эликсир жизни 4 шт, Совершенный эликсир маны 3 шт, Совершенный эликсир гнева 1 шт, Совершенный эликсир мудрости 1 шт, Совершенный эликсир Атши 1 шт, Совершенный эликсир духа 1 шт
Возложил на алтарь и получил
5:09 Чуть позднее, вы заметили что-то среди камней. Получено: Кожа Рагтихрона 15 шт.
Ну спасибо. В общем оно не стоит 50 знаков, оно не стоит потраченного времени.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=73410666146719&server_id=1 бой так себе, просто немного тянуть надо, он слабилки постоянно кидает, но они через 10 сек спадают, просто надо не дать накопиться им, скидывает суперы, бывает подряд подлые удары по 2-3, вампы ослаблены каждый удар, лучше мощь конечно, а так ничего особенного.
15:01 Получено: Знак Защитника Фэо 2 шт, Совершенный эликсир гиганта 1 шт, Совершенный эликсир жизни 4 шт, Совершенный эликсир маны 3 шт, Совершенный экстракт мощи 11 шт, Совершенный экстракт крови 7 шт, Совершенный экстракт вампиризма 10 шт
Зарядился амулет, при использовании написали:
15:03 Вы использовали пробужденный амулет и ощутили благодарность верховного духа крэтсов. Изъято: Пробуждённый амулет «Тшир» 1 шт.
15:03 Чуть позднее, вы заметили что-то среди камней. Получено: Раритетная кость 6 шт.
Чего то я так эту благодарность и не заметил, блага никакого.