Наступил год Белого крэтса. И именно его избрал могущественный Шаман Кратх, чтобы воплотить в жизнь свои планы и стать новым священным вождем серого племени. Он разрушил алтарь Верховного духа крэтсов в Главном святилище, обретя великую силу и став угрозой для всего Фэо!
Чтобы остановить его, придется отправиться в Логово Крэтсов. Там, убив Крэтса-мясника, вы обнаружите скрытый до сего времени потайной ход в Старую пещеру, где скрывается шаман.Если победите Кратха в тяжелой схватке - сможете восстановить разрушенный алтарь Верховного духа крэтсов. Благодарный дух не останется в долгу и отплатит вам своими дарами! Также, за победу над столь могущественным противником вы получите несколько жетонов Знак Защитника Фэо.
Обратите внимание: чтобы бросить вызов Шаману Кратху, вам потребуется Амулет крэтсов «Тшир». Чем больший вклад в восстановление алтаря вы внесете, тем выше будет влияние Верховного духа крэтсов в Фэо. А значит, тем сильнее будет благословение, которое вы получите, возложив на алтарь Пробужденный амулет «Тшир».
А если серьёзно, то я не совсем понимаю, почему выполняя сезонные задания и собирая жетоны, в награду я получил неубиваемого босса, сгоревший в холостую каст и пунши, поломанный шмот и украденный у меня час времени. вырезано.
А кто нибудь пробовал использовать Крэтса помощника за 50 щитов на шамана? Может в этом вся и соль, не надо мучаться самому, а просто использовать амулет...
Сила Верховного духа крэтсов 2
покупать надо все пять талисманов и бить его пять раз
награда аналогичная вчерашней
09:40 Игрок Lexa-stalker [11] получил: Знак Защитника Фэо 2 шт, Совершенный эликсир гиганта 1 шт, Совершенный эликсир жизни 4 шт, Совершенный эликсир маны 3 шт, Совершенный эликсир гнева 1 шт, Совершенный эликсир мудрости 1 шт, Совершенный эликсир Атши 1 шт, Совершенный эликсир духа 1 шт
09:41 Чуть позднее, вы заметили что-то среди камней. Получено: Череп вершителя зла 15 шт.
Все порезки шансов дропа существуют только у вас в голове.(с) DreamForge [20]
Убил со второй попытки, в первый раз пошел вообще без каста и поставил:
Гиг,дух,атшу,воздаяние,2 слота маны и остальное банки
В итоге слился так как оказалось что атшу он снял с меня как и свитки воздаяния с себя
Еще ошибка была кидать тень, архаса и мора, после их убийства он хиляется жестко...
На второй раз сьел волшбу,благо небес, радугу
В слоты поставил Гиг,дух,пунш, 2 маны и остальное банки.
Убил без проблем, осталось еще 2 или 3 банки и 2 банки маны. Особо не следил за своим хилом на 100%
Вообщем, интересный эксперимент, но вот только каждый месяц не хочеться тратить кучу жетонов на сам амуль и 5 амулей для кретса, как то много мне кажется)