Доблестные воины и прекрасные воительницы! У вас появился уникальный шанс рассказать миру Фэо о самых интересных событиях вашей жизни! Смените гнев на милость, а оружие — на замечательные фотоснимки, покоряющие сердца вихрем эмоций и яркостью момента! Балагуры совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» торжественно объявляют о старте Легендарного фотоконкурса «Яркие мгновения»!
Мы ждем ваше лучшее фото — самое яркое, самое впечатляющее, излучающее счастье, радость, гордость, восхищение и другие грани позитива!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принять участие все желающие, не младше 4-го уровня, существующие в игре не менее 3-х месяцев.
2. На фотографии должен быть только один человек - участник.
3. Фотографии должны быть актуальными, сделанными не раннее начала текущего года. В иных случаях внешность участника не должна существенно отличаться от присланного проверочного фото.
4. Разрешается ретушь фотографий.
5. Максимальный вес фотографии - 10 Мб.
6. Допустимый формат: .jpg или .png.
7. Фотографии не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ.
8. Возраст участника 18+.
Конкурсные фотографии необходимо отправлять
на почту balagury@bk.ruдо 23:59 13 декабря.
В теме письма укажите: «Яркие мгновения», свой ник и сервер. Строго соблюдайте тему, ваше письмо будет отфильтровано в скрытую папку, где его увидят только организаторы. Прикрепите свои фотографии:
1) Конкурсную фотографию, на которой хорошо различимо ваше лицо. Фотография должна быть хорошего качества. Именно эта фотография будет размещена в конкурсной теме.
2) Проверочная фотография, где вы играете в «Легенду: Наследие Драконов». Отчетливо должен быть виден экран, где открыто окно игры, а также четко видно ваше лицо на фоне монитора. Это фото увидят только организаторы конкурса.
Конкурсные фотографии будут выкладываться в текущей теме. В голосование выйдут десять участников, независимо от пола, расы и сервера, получившие наибольшее количество зимних трофеев*, соответствующих полу участника. Судьбу победителей определит голосование, которое пройдет с 22 по 24 декабря.
* - мужчины - валенки, девушки - рукавички. Напоминаем о существовании рецептов для куба Валенок (50 шт.) и Рукавичка (50 шт.). При вручении такого предмета игроку начисляется сразу 50 голосов. Процесс вручения трофеев стал анонимным.
1. Запрещено предлагать ценности за голоса и оплачивать их.
2. Запрещена агитация за себя или другого человека с просьбами подарить валенки или рукавички, поддержать в конкурсе, утеплить ручки или ножки, и другие подобные завуалированные сообщения - в общем, торговом, групповом, рейдовом, боевом чатах и в привате. Не запрещено агитировать - в чате альянса и клановом чате. В информации персонажа можно писать о своем желании победить, но кидать ссылку на информацию в чат с текстом "всем читать" и т.п. - запрещено.
За попрошайничество без агитации по правилам чата выдается кляп 15 минут (30-60 рецидив). За агитацию в приват игрок получает кляп на 3 часа, во все прочие чаты кроме кланового и чата альянса - 1 час. При обнаружении данных нарушений, помимо проклятия молчания, кандидаты получают устное предупреждение. В случае рецидива игрок теряет 30% трофеев при подсчете голосов. Третье нарушение повлечет за собой полную дисквалификацию. Пожалуйста, не делайте свой праздник грустным из-за собственной неосторожности!
Уточнить интересующие вас нюансы по проклятиям молчания за агитацию и попрошайничество можно у стражей отдела ОМЧ либо в ветке стражей на форуме. Балагуры призывают вас соблюдать правила чата.
К вопросу о "ярких мгновениях"... если фотосет является ярким мгновением в уходящем 2019 году, вопросов нету... НО, думаю эта фотография была выбрана по-другим причинам...
Ёлки-иголки
Ну, не могу не ответить, раз уж ко мне лично обратились... Пантера, прям по пунктам:
- Что плохого в отряде праздничных эльфов? Главное же, чтобы было весело-задорно. К тому же, для примера, я предложила другой формат проведения конкурса (возможно, читали между строк).
- Данное обсуждение продолжается здесь, потому что именно здесь (прям на главной странице) этого конкурса указано: Администрация проекта уведомляет вас о том, что в этом году привычных выборов деда мороза и снегурочки не будет. Следите за новостями!
- Что было в прошлом году - там же и осталось. Лично я ничего не писала о прошлогоднем конкурсе здесь. Я, например, запомнила только положительные эмоции. (Про плевки в спину - вообще очень, прям сильно, утрировано, уверена, что такого не было).
- Где Вы увидели недовольства и негатив? Я Вас чем-то обидела? Лично или структуру вцелом? Вроде нет. Просто написала своё субъективное мнение (вроде бы не возбраняется и форум для этого и существует).
- Почтовый адрес администрации - "слышу" от Вас не первый раз. Мне о нём ничего неизвестно, будьте любезны нам его сообщить.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Charmed, в моем понимании должны выбирать деда и снегурку, которые принимают непосредственное участие в событии, не в стороне сидят и ждут золотых орденов, как манны небесной, а сами разрабатывают программу, придумывают и рисуют конкурсы. Если за них это делают другие, то за что же награждать таких кандидатов? И если в отряде эльфов нет ничего плохого, то как нам уровнять шансы всех кандидатов? Желающих много, а тягаться с такими титанами мало кто может.
О предложении нового формате вы можете сообщить администрации, посредством внутриигровой почты. Ник: Цеба
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Конкурс называется "Яркие мгновения". Для некоторых конкурсантов "яркое мгновение" это вышел/ла на улицу. Зато лицо хорошо видно, с эмоцией "скучно мне"
Конкурс называется "Яркие мгновения". Для некоторых конкурсантов "яркое мгновение" это вышел/ла на улицу. Зато лицо хорошо видно, с эмоцией "скучно мне"
Так всё верно.
Картина называется: "Фрилансер вышел на улицу на минуту". Сделал фото, устал, вернулся в Двар.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Так всё верно.
Картина называется: "Фрилансер вышел на улицу на минуту". Сделал фото, устал, вернулся в Двар.
Здорово, что ты умеешь определять по фото род деятельности людей ))
Котики, конкурс называется "Яркие мгновения". Но что делать, если все реально яркие мгновения проходят без фотографа под рукой? Или это фотографии с друзьями или, к примеру, в прыжке, когда не видно лица? У меня за этот год сотни ярких моментов, причем половина из них связана с дваровцами. И даже сам факт участия в конкурсе - яркий момент, флешмоб друзяшек по игре!
Прекрасные рыбаки, яркая девочка в солнечных зайчиках, шикарный парень на потолке, королева с лошадкой (видела другие фото сессии, чудесные!), фантастическая рыжая катюша, голодная элечка, поедающая гербарий, искренние улыбки пушисти и пиковой дамы! Нет смысла перечислять всех - да, кто-то позирует, кто-то на фоне ковра... Но все-таки только единицы скучно "стоят и бездумно смотрят в безысходное будущее".
Давайте не критиковать организаторов, участников и друг друга. Просто поддержите тех, кто вам по душе. Даже если это альянс-квест "адай валинак а то зарэжу", это все равно эмоции, новые знакомства, общение, взаимоподдержка... Короче, хватит недовольничать. Лучше шлите свои фото! (а то зарЭжу на плато)
п.с. Бело_Снежку в президенты дедморозы снегурки!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Samantha у меня единственный яркий в году момент запечатлела двумя "фотографами" - перед стрижкой, выбирать было особо не из чего, все снимки так себе. Но 1 всё-таки выбрала, думала на поощрялку хватит. Увы, и этот завернули) Так что даже улыбка с такого ракурса, оказывается, уже не улыбка, а улыбаться широко в фотик стесняюсь из-за неправильного прикуса. А потом я пошла и постриглась наголо, и на это уже моих "фотографов" не хватило(( Наверно, было бы довольно эпатажно, выставлять сюда такие кадры, но мне определённо идёт) только вот нет снимков - нету и всё) Кто-то не может без селфи, а я уже который год почти не фотографируюсь.
Можешь сказать - что мешает сфоткаться пока есть время? - Но таких фоток у меня уже в ближайшие годы не будет, а хотелось поделиться именно этим ярким моментом) Да, может быть ещё и соберусь, с котятами в охапку, но это будет уже не то) Это будет просто постановочное фото, а не момент гордости))
Ижица
у меня в среднем на 200-300 фоток примерно 3-5 селфи, из них 2 норм качества))
очень люблю фотографировать. к примеру, на днях на офисном корпоративе 300+ фот сделала, но если селфи, то в компании и с бухлишком на фоне, а это не ок все-таки для игры. тем не менее, "за компанию и колобок повесился" (переделала неполиткорректную поговорку). так что давай, пинай себя под хвост и фоткайся лысой с бургером в одной руке и котом во второй и в прыжке в сугроб! (или в лужу, если сугробов нет)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Эвита Дуарте, а давайте тогда и фото девчат принимать, как они скидывают туфли, чулки и бюстгальтер - вот где истинный кайф, каждый вечер - огромное счастье..)) деловой костюм у него.. тьфу, мелочи.
Давайте. еще добавим уклон в сторону снимания бюсгалтера.. и вообще конкурс заиграет новыми красками! Думаю меня многие поддержат ))