Торжество было уже на носу. Балагуры готовились отмечать круглую дату – десятилетие своей безупречной службы на благо всего Фэо. И вдруг… Нет-нет, в это даже трудно поверить! У каких-то негодяев поднялась рука на щедрые призы, приготовленные для конкурсов! Тёмной ночью злоумышленники выкрали у Балагуров сундуки, набитые монетами, и с этой добычей исчезли в неизвестном направлении…
Конечно, теперь празднество под угрозой. Ситуация чрезвычайная! Шеймусу и Надилари остаётся лишь надеяться, что какой-нибудь доблестный воитель сумеет выйти на след подлых похитителей. А дело это непростое! От смельчака потребуются не только боевые навыки, но и умение решать всевозможные шарады, ребусы и головоломки. Однако того, кто пройдёт все испытания до конца и вернёт Балагурам их сокровища, ждёт достойная награда и всеобщая благодарность!
Испытание «Юбилей под угрозой» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень. Взять задание можно у Шеймусаили Надилари. Но поторопитесь, квест будет доступен только с 23 по 31 января.
фух, все вопросы правильно ответил - 48 монеток
даже описание сделал для тех кто в курсе) кстати с сундук 4 монетки выпало - отписали бы побольше чтобы понять каков ранд)
Как всегда, убей моба если сможешь напасть на свободного, еще со времен достижений Шеары впечатляло, респект тому кто додумался до столь новой и свежей идеи)
Автор этапа с контрабандистами, наверно, очень скучает по очередям за колготками, мандаринами и другим дефицитом, который был в СССР? Опять кукуха улетела в стратосферу?
Если чо, за квест дают 48з и ещё каждый день 3-5з в течение 30 дней.
Контрабандисты плохо, фу плохие админы, фу фу фу.
Я бы оставил только главаря - пусть бы внутрирасовые войны были за этот квест!
===================
ПС:
Событие идёт 8 дней, контрабандистов 120 или вроде того. 120*8 дней * 4(раза в день) = 3840. Вот столько в Двар точно не играет. Все сделают, но не в первый день.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
-_Frost_-
Сделают - не сделают... это не суть важно. Важно отношение. Пытаться успеть убить моба с конкуренцией в 50 человек - это не квест, это ересь. Это не весело. Это не интересный игровой контент.