Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Верните Балагурам призы!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Верните Балагурам призы!

Администрация [20] 
63
23 Января 2019 15:06:02
Торжество было уже на носу.  Балагуры готовились отмечать круглую дату – десятилетие своей безупречной службы на благо всего Фэо. И вдруг… Нет-нет, в это даже трудно поверить! У каких-то негодяев поднялась рука на щедрые призы, приготовленные для конкурсов! Тёмной ночью злоумышленники выкрали у  Балагуров сундуки, набитые монетами, и с этой добычей исчезли в неизвестном направлении…

Конечно, теперь празднество под угрозой. Ситуация чрезвычайная!  Шеймусу и  Надилари остаётся лишь надеяться, что какой-нибудь доблестный воитель сумеет выйти на след подлых похитителей. А дело это непростое! От смельчака потребуются не только боевые навыки, но и умение решать всевозможные шарады, ребусы и головоломки. Однако того, кто пройдёт все испытания до конца и вернёт  Балагурам их сокровища, ждёт достойная награда и всеобщая благодарность!

Испытание «Юбилей под угрозой» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень. Взять задание можно у  Шеймуса или  Надилари. Но поторопитесь, квест будет доступен только с 23 по 31 января.
Удачи, воители! Балагуры надеются только на вас!
Загрузка...
11
 NETU [10]  23 Января 2019 21:24:55 #153
Все настолько привыкли к халяве... сиюминутной и беззаботной, что аж диву даюсь. Интересно, сколько людей попадает в обморок, если я скажу, что были времена, когда расходку покупали за "гос" в магазинах? :surprised:

P.S. Моя бабушка всегда мне говорила: не нравится - не ешь :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
2
 А л и т а [20]  23 Января 2019 21:28:20 #154
Спасибо. Квест понравился.
Хотелось бы видеть на юбилеи остальных гос работников такие же)))
Можно с балагурскими монетами)) :wink:
Загрузка...
0
 ТОПОРИК--77 [6]  23 Января 2019 21:28:43 #155
Королева, я в полном восторге! :lol: :lol:
Три-три-три-три-три-три-три!
1
Charmed
23 Января 2019 21:30:27 #156
Вы завершили квест "Юбилей под угрозой".
21:28 Получено: Сундук Балагуров 1 шт, Хрюшка-забияка 1 шт.

фууух
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
14
ПоцелованАнгелом
23 Января 2019 21:35:57 #157
Месье Фрост и иже с ним,у вас какой то халуйский взгляд на жизнь.Ваши рассуждения на тему "Такой большой куш,а вы хотите все без усилий получить" меня умиляют.вырезано Как бы есть разница между "Дать человеку сложное задание и в конце награду" и "Кинуть булку хлеба в толпу голодных".Речь не о том что ктото не получит твои ой 138золотых,или получит но не сразу.Речь об уважение к людям и именно это возмущает людей,а вы этого не понимаете. :rolleyes:
Загрузка...
1
Ем Котят
23 Января 2019 21:36:44 #158
:cool: Хорошо когда ленивый и никуда не пошел, но остался доволен.

NETU [10] ты точно не бот. Хорошечно. :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
2
Charmed
23 Января 2019 21:36:50 #159
Хрюшка-забияка - подарок очень клёвый, жаль, что всего 90 дней живёт.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
0
 GenaJyk [12]  23 Января 2019 21:43:51 #160
17
 NETU [10]  23 Января 2019 21:46:10 #161
ПоцелованАнгелом
Я прошу прощения за бестактность, но влезу в разговор. Мне, холую, искренне непонятно, в чём проявляется неуважение.

Данный квест (не событие, не конкурс, не "принудиловка") является инициативой сотрудников структуры, решивших разделить праздник с Вами. Это не плановая задача администрации, но в ущерб своему рабочему и личному времени её сотрудники заморочились над введением данного контента, который Вы усердно поливаете грязью.

Итак, вернёмся к вопросу о неуважении: не считаете ли Вы проявлением неуважения собственные оскорбительные высказывания в адрес группы незнакомых Вам людей, пожелавших сделать Ваш игровой процесс чуть более насыщенным?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
PsihSystem [14]  23 Января 2019 21:51:23 #162
:cool:
2
ПоцелованАнгелом
23 Января 2019 21:54:23 #163
NETU написал(-а) 2019-01-23 21:46:10
ПоцелованАнгелом
Я прошу прощения за бестактность, но влезу в разговор. Мне, холую, искренне непонятно, в чём проявляется неуважение.

Данный квест (не событие, не конкурс, не "принудиловка") является инициативой сотрудников структуры, решивших разделить праздник с Вами. Это не плановая задача администрации, но в ущерб своему рабочему и личному времени её сотрудники заморочились над введением данного контента, который Вы усердно поливаете грязью.

Итак, вернёмся к вопросу о неуважении: не считаете ли Вы проявлением неуважения собственные оскорбительные высказывания в адрес группы незнакомых Вам людей, пожелавших сделать Ваш игровой процесс чуть более насыщенным?

Если делаешь-делай хорошо,а если делаешь на "нате подавитесь" -лучше не делать вообще.

Вот это отборная дичь,давно так не ржал :biggrin: :biggrin: :biggrin: Чем они насытили блин мой игровой процесс?тем что меня в кои то веки бомбануло и я полез лаятся на форум?ты больной? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
8
 Тигриция [10]  23 Января 2019 21:55:21 #164
NETU
Не обращай внимание всегда найдутся недовольные.
Квест хоть какая то движуха в череде бесконечно повторяющихся событий. Поэтому спасибо за квест.
А то реал но скучно одно и тоже.
Хоть и не попала на Контрабанду но все впереди.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
3
 NETU [10]  23 Января 2019 21:57:22 #165
ПоцелованАнгелом
Ясно, а я надеялся на конструктивный диалог. Хорошего Вам вечера :cool:
Загрузка...
0
ПоцелованАнгелом
23 Января 2019 21:58:07 #166
NETU написал(-а) 2019-01-23 21:57:22
ПоцелованАнгелом
Ясно, а я надеялся на конструктивный диалог. Хорошего Вам вечера :cool:

угу,порхай-порхай) :biggrin:
2
 Negroob [8]  23 Января 2019 21:58:43 #167
в сундуке на 8 ур 3 монеты зеленых)
21:54 Получено: Сундук Балагуров (1 шт.), Хрюшка-забияка (1 шт.).
спасибо за интересный квест
Загрузка...
6
 Nikiton [13]  23 Января 2019 22:03:59 #168
Админчеги, если читаете это, а можно сундук в другую группу перенести к некросу, палке и ртутогону, чтоб всех рядышком?

Позязя :rolleyes:
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
Загрузка...
2
 Моя Звезда [9]  23 Января 2019 22:04:31 #169
22:02 Вы завершили квест "Юбилей под угрозой".
22:02 Получено: Сундук Балагуров 1 шт, Хрюшка-забияка 1 шт.
22:02 Получено: Монета «Талант» 3 шт.
Спасибо за квест! Мне понравилось )
Загрузка...
1
Ем Котят
23 Января 2019 22:04:45 #170
да кому интересно начало распродажи в новом супермарките у магмар.:cool:

Насколько же двар близок к реальности. :cry:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
8
 Детство [9]  23 Января 2019 22:05:52 #171
У меня одна претензия: хрюха живет мало. Придется ее сохранять, больно хороша.

Всем недовольным: тише едешь - дальше будешь. Прочь истерические метания по локам и разлитие желчи на форуме. Подождите несколько дней. Скоро выходные, все всё успеют, ларец балагуров дает подарки 30 дней, вне зависимости от дня его получения.

Пы.Сы. Берегите нервы, господа.
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.