Торжество было уже на носу. Балагуры готовились отмечать круглую дату – десятилетие своей безупречной службы на благо всего Фэо. И вдруг… Нет-нет, в это даже трудно поверить! У каких-то негодяев поднялась рука на щедрые призы, приготовленные для конкурсов! Тёмной ночью злоумышленники выкрали у Балагуров сундуки, набитые монетами, и с этой добычей исчезли в неизвестном направлении…
Конечно, теперь празднество под угрозой. Ситуация чрезвычайная! Шеймусу и Надилари остаётся лишь надеяться, что какой-нибудь доблестный воитель сумеет выйти на след подлых похитителей. А дело это непростое! От смельчака потребуются не только боевые навыки, но и умение решать всевозможные шарады, ребусы и головоломки. Однако того, кто пройдёт все испытания до конца и вернёт Балагурам их сокровища, ждёт достойная награда и всеобщая благодарность!
Испытание «Юбилей под угрозой» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень. Взять задание можно у Шеймусаили Надилари. Но поторопитесь, квест будет доступен только с 23 по 31 января.
Все настолько привыкли к халяве... сиюминутной и беззаботной, что аж диву даюсь. Интересно, сколько людей попадает в обморок, если я скажу, что были времена, когда расходку покупали за "гос" в магазинах?
P.S. Моя бабушка всегда мне говорила: не нравится - не ешь
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Месье Фрост и иже с ним,у вас какой то халуйский взгляд на жизнь.Ваши рассуждения на тему "Такой большой куш,а вы хотите все без усилий получить" меня умиляют.вырезано Как бы есть разница между "Дать человеку сложное задание и в конце награду" и "Кинуть булку хлеба в толпу голодных".Речь не о том что ктото не получит твои ой 138золотых,или получит но не сразу.Речь об уважение к людям и именно это возмущает людей,а вы этого не понимаете.
ПоцелованАнгелом
Я прошу прощения за бестактность, но влезу в разговор. Мне, холую, искренне непонятно, в чём проявляется неуважение.
Данный квест (не событие, не конкурс, не "принудиловка") является инициативой сотрудников структуры, решивших разделить праздник с Вами. Это не плановая задача администрации, но в ущерб своему рабочему и личному времени её сотрудники заморочились над введением данного контента, который Вы усердно поливаете грязью.
Итак, вернёмся к вопросу о неуважении: не считаете ли Вы проявлением неуважения собственные оскорбительные высказывания в адрес группы незнакомых Вам людей, пожелавших сделать Ваш игровой процесс чуть более насыщенным?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
ПоцелованАнгелом
Я прошу прощения за бестактность, но влезу в разговор. Мне, холую, искренне непонятно, в чём проявляется неуважение.
Данный квест (не событие, не конкурс, не "принудиловка") является инициативой сотрудников структуры, решивших разделить праздник с Вами. Это не плановая задача администрации, но в ущерб своему рабочему и личному времени её сотрудники заморочились над введением данного контента, который Вы усердно поливаете грязью.
Итак, вернёмся к вопросу о неуважении: не считаете ли Вы проявлением неуважения собственные оскорбительные высказывания в адрес группы незнакомых Вам людей, пожелавших сделать Ваш игровой процесс чуть более насыщенным?
Если делаешь-делай хорошо,а если делаешь на "нате подавитесь" -лучше не делать вообще.
Вот это отборная дичь,давно так не ржал Чем они насытили блин мой игровой процесс?тем что меня в кои то веки бомбануло и я полез лаятся на форум?ты больной? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
NETU
Не обращай внимание всегда найдутся недовольные.
Квест хоть какая то движуха в череде бесконечно повторяющихся событий. Поэтому спасибо за квест.
А то реал но скучно одно и тоже.
Хоть и не попала на Контрабанду но все впереди.
У меня одна претензия: хрюха живет мало. Придется ее сохранять, больно хороша.
Всем недовольным: тише едешь - дальше будешь. Прочь истерические метания по локам и разлитие желчи на форуме. Подождите несколько дней. Скоро выходные, все всё успеют, ларец балагуров дает подарки 30 дней, вне зависимости от дня его получения.