Торжество было уже на носу. Балагуры готовились отмечать круглую дату – десятилетие своей безупречной службы на благо всего Фэо. И вдруг… Нет-нет, в это даже трудно поверить! У каких-то негодяев поднялась рука на щедрые призы, приготовленные для конкурсов! Тёмной ночью злоумышленники выкрали у Балагуров сундуки, набитые монетами, и с этой добычей исчезли в неизвестном направлении…
Конечно, теперь празднество под угрозой. Ситуация чрезвычайная! Шеймусу и Надилари остаётся лишь надеяться, что какой-нибудь доблестный воитель сумеет выйти на след подлых похитителей. А дело это непростое! От смельчака потребуются не только боевые навыки, но и умение решать всевозможные шарады, ребусы и головоломки. Однако того, кто пройдёт все испытания до конца и вернёт Балагурам их сокровища, ждёт достойная награда и всеобщая благодарность!
Испытание «Юбилей под угрозой» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень. Взять задание можно у Шеймусаили Надилари. Но поторопитесь, квест будет доступен только с 23 по 31 января.
Участвуя в событии «Борьба с контрабандой», уничтожьте Главаря контрабандистов
Как обычно, любая хорошая идея убивается об бездарное исполнение
Попросили бы тех же Балагуров придумать юбилейный квест раз уж сами не в состоянии. Они ребята толковые и уж точно бы так не опозорились)
Те же Балагуры и придумали :)) Ошибаться не зазорно, главное вовремя исправлять свои ошибки)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
А скажите пожалуйста, сколько будет заданий ? Дело в том что не все игроки живут в дваре . У кого то может не получится попасть на событие с контрабандой ближайшее, следующее .... ( да и в первые пару заходов там наверняка будут хаи лупить себе на квест ) . Можно это задание сделать через день-два и успеть в результате сделать все квесты по событию или надо тупо жить 24\7 для максимальных наград ?
Пантера
Вот оно как оказывается) Тогда пардон, погорячился) Просто вспомнил задание с флаундином во время испытаний Шеары и сразу паранойя обострилась, испугался что во второй раз на те же грабли) Рад что ошибся и в итоге все хорошо закончилось)
Поздравляю с юбилеем!
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_