Торжество было уже на носу. Балагуры готовились отмечать круглую дату – десятилетие своей безупречной службы на благо всего Фэо. И вдруг… Нет-нет, в это даже трудно поверить! У каких-то негодяев поднялась рука на щедрые призы, приготовленные для конкурсов! Тёмной ночью злоумышленники выкрали у Балагуров сундуки, набитые монетами, и с этой добычей исчезли в неизвестном направлении…
Конечно, теперь празднество под угрозой. Ситуация чрезвычайная! Шеймусу и Надилари остаётся лишь надеяться, что какой-нибудь доблестный воитель сумеет выйти на след подлых похитителей. А дело это непростое! От смельчака потребуются не только боевые навыки, но и умение решать всевозможные шарады, ребусы и головоломки. Однако того, кто пройдёт все испытания до конца и вернёт Балагурам их сокровища, ждёт достойная награда и всеобщая благодарность!
Испытание «Юбилей под угрозой» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень. Взять задание можно у Шеймусаили Надилари. Но поторопитесь, квест будет доступен только с 23 по 31 января.
Квест лёгкий, если грамотно всё сделать либо подождать. Но что непонятно, балагуры же знали как народ реагирует на такое (привет от испытания Шеары под водой, все помнят сколько нытья было) и всё-таки решили привязать к событийным мобам часть квеста.
А потом ещё персонально каждому отвечают на это нытьё, непонятно
0:10 Через 1 минуту начнется событие «Борьба с контрабандой» в локации Мертвый залив.
0:11 Недалеко от берегов Баллаурского океана замечена активность контрабандистов. Остановите нелегальную отправку товара через границу!
0:11 Вы совершили нападение на Контрабандист [3] .
0:11 Начался бой « Нападение на Контрабандист».
0:12 Окончен бой « Нападение на Контрабандист».
0:12 Ваше влияние в Тихой степи увеличилось на 5!
0:12 Вы получили: 7 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
Пришол, увидил, победил. Первый моб, в чём проблема, не пойму.
Спасибо за разнообразие и за подарки в свой день рождения! Балагуры - Вы лучшие! С юбилеем!
Когда анонсировали испытания Шеары я почитал форум и понял что здесь играет очень много богов которые ждут только подношений причём великих как на крась :)
Остальные же как бы холуи в их в глазах играли делали испытания и радовались тому что есть движуха есть пб и много чего есть чего не было.
Да это самый интересный квест за все 12 лет что я знаю двар,а вам вечно вынь да полож... что б что то получить надо что то сделать.. в одну не мало извесную ММО вас бы засунуть лет 5-10 назад вы б и 10минут не выжили....
Не надо больше таких квестов. Ни на дни рождения, ни на похороны.
Честное слово, кроме недоумения и отторжения данное "творчество" у человека, ждущего весёлого праздничного движа, вызвать неспособно в принципе.
Здесь всё, что способно испортить самую хорошую идею: 450+ человек в локации на десяток квестовых мобов, бессмысленное ожидание, неприятный эпизод на плато (где даже просто прочитать квестовый диалог весьма затруднительно - что за сверхразум засунул его туда во время дня воина?!) избыток ненужных мытарств, отсутствие вменяемой сюжетной канвы и убогое петросянство вместо ожидаемых весёлых шуток. Либо лепилась данная поделка на совсем уж скорую руку, либо наоборот - тщательно подготавливалась со стараниями максимизировать негатив буквально на каждом этапе. В любом случае, это совершенно не то, чего бы хотелось получить на праздник. Отвратительная демонстрация работы на собственный праздник, которую не в состоянии оправдать то, что буквально кинуто в качестве награды за труды.
Худо дело… Только мне не до того было ? браконьеры шестерых дугрхаргов убили. И ведь что вытворяют: разденутся догола и давай перед зверем выплясывать, дразнить. Тот разъярится и на них ? голые в кусты. А из кустов на дугрхарга ездовой зорб бросается! Это что ж скажете, воитель, честная охота? Дикость и безумие!
Извращенцы, голым над на зорба в кустах бросаться!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Некроман
А тебе что-то в принципе вообще нравится?
Ты только и умеешь, что критиковать и минусовать посты.
Не из-за этого ли поперли тебя из структур?
Все сделано довольно неплохо, но надо конечно поныть)))
Плюсанувшие его пост вы такие же Вц как и он?
Вроде за вами я этого не замечала.