Торжество было уже на носу. Балагуры готовились отмечать круглую дату – десятилетие своей безупречной службы на благо всего Фэо. И вдруг… Нет-нет, в это даже трудно поверить! У каких-то негодяев поднялась рука на щедрые призы, приготовленные для конкурсов! Тёмной ночью злоумышленники выкрали у Балагуров сундуки, набитые монетами, и с этой добычей исчезли в неизвестном направлении…
Конечно, теперь празднество под угрозой. Ситуация чрезвычайная! Шеймусу и Надилари остаётся лишь надеяться, что какой-нибудь доблестный воитель сумеет выйти на след подлых похитителей. А дело это непростое! От смельчака потребуются не только боевые навыки, но и умение решать всевозможные шарады, ребусы и головоломки. Однако того, кто пройдёт все испытания до конца и вернёт Балагурам их сокровища, ждёт достойная награда и всеобщая благодарность!
Испытание «Юбилей под угрозой» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень. Взять задание можно у Шеймусаили Надилари. Но поторопитесь, квест будет доступен только с 23 по 31 января.
Justy
Конечно, персонажу 15 уровня, проще перебить по урону персонажа 5 лвла... Поэтому для Вас "Отличный квест! Спасибо Балагурам!". К сожалению, очень многие Ваше мнение не разделяют...
Я не 15 уровень, но квест вчера сделала... И да, квест действительно отличный!
-Мишаня-, если бить группой, то всем хватит, еще и останется. Не смотря ни на что, проходила квест наравне со всеми, убили с первого раза, каждый в группе искал свободного моба, потом толпой к нему, четверо ноль набили, но засчитали всем. А чат даже повеселил, не так часто люди в общем чате общаются и смеются. В любом случае, еще есть время и со стартом каждого события ажиотаж все меньше. А кто ищет негатив, тот и не увидит ничего другого, гадости на форуме - потолок :))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))