Торжество было уже на носу. Балагуры готовились отмечать круглую дату – десятилетие своей безупречной службы на благо всего Фэо. И вдруг… Нет-нет, в это даже трудно поверить! У каких-то негодяев поднялась рука на щедрые призы, приготовленные для конкурсов! Тёмной ночью злоумышленники выкрали у Балагуров сундуки, набитые монетами, и с этой добычей исчезли в неизвестном направлении…
Конечно, теперь празднество под угрозой. Ситуация чрезвычайная! Шеймусу и Надилари остаётся лишь надеяться, что какой-нибудь доблестный воитель сумеет выйти на след подлых похитителей. А дело это непростое! От смельчака потребуются не только боевые навыки, но и умение решать всевозможные шарады, ребусы и головоломки. Однако того, кто пройдёт все испытания до конца и вернёт Балагурам их сокровища, ждёт достойная награда и всеобщая благодарность!
Испытание «Юбилей под угрозой» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень. Взять задание можно у Шеймусаили Надилари. Но поторопитесь, квест будет доступен только с 23 по 31 января.
Уже который год не могу понять,почему админы всеми конечностями упираются и не вводят в игру функционал рейдов,в дополнение к группам,с возможностью принимать в этот самый рейд игроков внезависимости от их уровня.Нет,я понимаю там ПБ или инсты,тут все понятно и логично,но когда человеку/магмару на своей же территории нет спокойной возможности выполнить квест рассчитанный на все уровневые группы из-за того,что сбор групп жестко привязан к лвл-у,вводит меня в ступор.Ведь все что нужно,это убить одного единственного моба по ПРАЗДНИЧНОМУ квесту,получить подарок,сказать админам спасибо и идти дальше заниматься своими делами.А на деле получается какой то фарс с почти что 500 игроками всех уровней в локе,лагодромом даже с скоростным инетом,кучей молчанок в чате и большинством тех,кто так и не смог сделать кв.
А я до сих пор негодуэ, почему картинка на главной странице новостей, отличается от картинки в самой новости.!!!
флууудеееер
что все ноют? контрабандиста убила с первого раза еще днем находясь на работе между прочим, где инет так себе..кстати перебив группу из 20-19 ур) щас другу убили тож с первого раза все хорошо, откуда столько негатива.
еще 6 дней! 6 дней можно делать квест, сундук на 30 дней, че за перепись плакс? ну не хочешь делать не делай. вот сколько же упоротых, как вы живете то? мамка до сих пор зад вытирает?
и еще одно, хоть кто-то читал разговоры НПС? а там тоже прикольные перлы! так нет главное потыкать на кнопку на автомате и ныть, ныть, ныть... стадо блин
Думал, что из сундучка падает кол-во монет, равное уровню. Видимо, надо делить на 3, ибо я получаю по 3 штучки. Но, в целом, во время квеста набежало 48 монет, что соизмеримо с конкурсом от балагуров.