|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теНЯМ НАСЛЕДИЯ и всем остальным модно приодетым |
|
|
Graf_Andre [7]
|
|
|
28 Января 2008 02:03:59
|
|
Неразобрал немного. и непонимаю вас. в чем вам состоит интерес игры.
я играю в игру не один месяц. в последнее время немного налоело. не из за игры конечно. просто стратегия игрушки на коммецу поменялась.
вот поэтому я хожу в пещеры с голой ЖОПОЙ. так как на нее одеть нечего. на игры я непривык тратить лишние деньги. потомучто я готов потратит жене на шубу или ребенку на игрушку.
все говорят игра игрой. это мелочь. лепик рус професор И ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ а у вас есть семья вообщето. или вся ваша семья это мы. тех которых безжалостно бьете.
РУС где моя бутылка костлявый
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 11:26:47
|
|
|
cskafutbik
Чу! Какой эмоциональный человек однако... мимо проходил ))
Оставил свой след в топе и ушел есть
pofigu
Все мнят себя великими мастерами, единственно способными проникнуть в самый заветнй тайник.
И что б потом рулить, победы, признание, женщины, рукоплещущая толпа...
А тут люди пришли, купили в магазине то же самое и толпа, победы, женщины и все такое у них ))
Конечно обидно )
|
|
|
Poloumniy_Dron [5]
|
28 Января 2008 11:35:16
|
|
|
мне кажется нельзя сравнивать с бессмертием думовским....там с тобой никто и ничего не может сделать....
и дело тут не в том что вложив бабла ты можешь все...в том то и дело что неможешь
чем отличается человек вложивший 500 рублей в игру и человек не вложивший ничего:? - первый уже реальщик....а чем отличается вложивший 500 рублей и вложивший 50000 рублей?....да по сути ..объёмами...
и что похож ваш человек вложивший 500 рублей на игрока под годмодом?....
и ненадо говорить что такие не считают....положил денег - реальщик....
кто то кладет для того чтобы например на зобра хватило
кто то кладет для того чтобы зло прокачать быстрее
кто то на вещи, чтобы мобов бить было легче....
кто то для того чтобы выиграть у всех в этой игре......
кто то для того чтобы был начальный капитал для тороговли...и.т.д.
У всех этих людей есть своя цель, ради которой они готовы вкладывать реал. И как то смотрится гаденько, когда пытаются устыдить в том, что ты хочешь добиться своей цели.
|
|
|
pofigu [8]
|
28 Января 2008 11:39:00
|
|
|
<strong class=quote>Serg Great писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> cskafutbik
Чу! Какой эмоциональный человек однако... мимо проходил ))
Оставил свой след в топе и ушел есть
pofigu
Все мнят себя великими мастерами, единственно способными проникнуть в самый заветнй тайник.
И что б потом рулить, победы, признание, женщины, рукоплещущая толпа...
А тут люди пришли, купили в магазине то же самое и толпа, победы, женщины и все такое у них ))
Конечно обидно )</td></tr></table></center>
не знаю кто там мнит себя мастером и каму нужна рукоплещущая толпа  помоему это изначально неправильный подход.. если камуто обидно это то это жесть )) мне например чо обижатся у мя всё норм ) я не про это писал.. а про интерес играть в игру с год модом )) быстро легко но не интересно )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
28 Января 2008 11:39:59
|
|
|
Poloumniy_Dron
Речь не об этом ) IDKFA - это не бессмертие. А просто способ сильно облегчить себе жизнь, получив мгновенно то, что другие собирают на протяжении 10 уровней.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Poloumniy_Dron [5]
|
28 Января 2008 11:42:51
|
|
|
Grey Shadow
самое интересное что не учитывают тот факт что человек не тупо код на клаве набрал, а дял начала просто заработал в реале денег своим трудом...мож кто то вагоны неделю втихаря разгружал чтобы молот гнева купить.....или своим умом...и вообще тем что работал в реале.....и положил свои кровные денежки на развлечение....потратил часть реала на виртуал.
так что не думаю что так можно сравнивать
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 11:47:00
|
|
|
Grey Shadow
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А просто способ сильно облегчить себе жизнь, получив мгновенно то, что другие собирают на протяжении 10 уровней.</td></tr></table></center>
И чем это плохо?
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
28 Января 2008 11:47:21
|
|
|
Poloumniy_Dron
С одной стороны - согласен.
С другой - даже мне, при моих не самых маленьких вложениях в персонажа, несколько неприятна мысль о том, что часть моих достижений в ЭТОМ мире - всего лишь отражение моих доходов в ТОМ мире.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
редуктио [4]
|
28 Января 2008 11:49:22
|
|
|
Poloumniy_Dron
Авфтор топика, как я понял, как раз не про 500 рублей ноет )
Тут проблема мегареальщиков. Сначала для них только пещеры, но потом неизбежно появятся арты, абилки, личные замки, личные локи, города и т.д. только за реал и не за 50 рублишек, счёт там на тысячи евров начиная. Вот тогда и конец игрухе, а что самое прикольное, что именно те же мегареальщики и удут в другие проекты, ибо мясо из нубов, даже до 2 уровня не будет играть ) Всё уже было, про это всё и сопли здесь )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 11:49:45
|
|
|
Grey Shadow
А при чем здесь отражение доходов?
Вот эта половинчатая позиция какая-то, зачем деньги-то вкладывал?
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 11:51:09
|
|
|
редуктио
А ну не поднимать панику на корабле!
А то мясо разбежится
|
|
|
Poloumniy_Dron [5]
|
28 Января 2008 11:51:37
|
|
|
Grey Shadow
почему это должно быть отражением доходов....каждый играет как умеет и как хочет....
деньги тут = замена времени......ну нету у меня времени сидеть в локах и сутками собирать камни или в торговом продавать что то....ни времени ни желания...я хочу играть...и в игре делать то что мне нравится...и за это я плачу реальные деньги...вот и все ...
|
|
|
Cartoon Network [4]
|
28 Января 2008 11:52:42
|
|
|
Не интересно - не вкладывай деньги. Мне интересно я буду вкладывать. В чём проблема то?
|
|
|
Poloumniy_Dron [5]
|
28 Января 2008 11:58:01
|
|
|
редуктио
не совсем...автор завидует тем кто потратил денег чтобы прикрыть то, с чем он ходит......а это не мегабабло.....
хотя елси затрагивать ту проблему....о которой говорите вы...то тут все в руках админов....если постоянно подогревать интерес ...будут игроки и будет доход....а как его подогревать....это их проблемы 8-))
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
28 Января 2008 12:00:15
|
|
|
Serg Great
Если уж говорить о МОЕЙ позиции, то она звучит примерно следующим образом:
Я ПРИЗНАЮ, что в онлайн-игры приходится вкладывать либо свое ВРЕМЯ, либо свои ДЕНЬГИ, что в моем варианте означает необходимость вложения ДЕНЕГ, т.к. во времени я несколько ограничен и развитие персонажа до того состояния, на котором игра хотя бы частично превратится в отдых и расслабление, сугубо игровым путем займет у меня не один месяц/год.
Но при этом я далеко не в восторге от того, что _вынужден_ добиваться успеха в этой ИГРЕ путем вноса сюда дополнительных ДЕНЕГ, а не ИГРЫ как таковой.
Я, кстати, согласен с тем, что позиция несколько "половинчатая", как ты ее обозвал. Се ля ви.
P.S. От основной темы топика мы все-таки ушли :0)
P.P.S. уехал по делам, так что ответить смогу только ближе к вечеру.
|
|
|
Step_k [4]
|
28 Января 2008 12:02:23
|
|
|
Poloumniy_Dron [5]
|
28 Января 2008 12:07:40
|
|
|
Grey Shadow
во реально грамотное мнение ....согласен 8-)) я бы эту мысль доносил бы криво 8-)
|
|
|
Graf_Andre [7]
|
28 Января 2008 12:51:20
|
|
|
Привет народ. Я тут отошел после вчерашнего. Похмеляюсь и читаю что получилось...
Тем кто несогласен со мною. Советую прогуляться по пещерам. Попробуйте выполнить один из подвигов Агудара, или собрать уголь для квеста. На более низких уровнях это еще возможно. Но с 7ого. без реала в пещерах никуда. Так-как приходится лежать трупиком на своей базе. А твоего воскрешения ждет толпа приодетых магов. Я непротив реала конечно. Вкладывайте реал но не на доспехи и оружие которое превосходит обычное в н раз. Я думаю достаточно просто элексиров и свитков. Еще раз повторюсь что игра для меня по большей мере это общение.
|
|
|
Duke [4]
|
28 Января 2008 12:59:35
|
|
|
Dio Narap [4]
|
28 Января 2008 12:59:56
|
|
|
<strong class=quote>Graf_Andre писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> я готов потратит жене на шубу</td></tr></table></center>
Мех это убийство!
Побью вашу собаку палкой, дорого)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|