|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теНЯМ НАСЛЕДИЯ и всем остальным модно приодетым |
|
|
Graf_Andre [7]
|
|
|
28 Января 2008 02:03:59
|
|
Неразобрал немного. и непонимаю вас. в чем вам состоит интерес игры.
я играю в игру не один месяц. в последнее время немного налоело. не из за игры конечно. просто стратегия игрушки на коммецу поменялась.
вот поэтому я хожу в пещеры с голой ЖОПОЙ. так как на нее одеть нечего. на игры я непривык тратить лишние деньги. потомучто я готов потратит жене на шубу или ребенку на игрушку.
все говорят игра игрой. это мелочь. лепик рус професор И ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ а у вас есть семья вообщето. или вся ваша семья это мы. тех которых безжалостно бьете.
РУС где моя бутылка костлявый
|
|
|
Zena [6]
|
28 Января 2008 09:19:20
|
|
|
Да,логика железобитонная. Посмотрю ра вас с женой когда уровнями выше будете))
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 09:19:27
|
|
|
Earl Grey
Ну откуда стойкий стереотип, что богатые играют кошельком, что они не умеют думать и т.п. и т.д.?
И каких мега-реальщиков на третьем уровне ты складывал пачками?
И еще, никто не считает твоих денег.
И я, не вложив ни копейки, абсолютно все зарабатываю здесь.
Почему я не пылаю ненавистью к эти мега-реальщикам, которые имеют больше здесь, хотя я тут так круто заработал и все такое... ?
Может мне просто хватает ума уважать этих людей, априори предполагая, что свои деньги они заработали честно и владеют ими по праву, а в большинстве случаев и по своим способностям?
Не думал об этом?
|
|
|
Earl Grey [3]
|
28 Января 2008 09:23:06
|
|
|
Serg Great
Интересен ответ на вопрос на 2-й странице.
Zena
Все продумано и к левелам повыше мы имеем свои планы развития
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 09:24:55
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Маринад и насмешки за бездарный слив не есть ненависть.</td></tr></table></center>
Это называется бахвальство. Очень точно в данном конкретном случае.
Я сегодня слил магу в зелени на плато, когда шел на помощь знакомой девченке и не перезарядил свитки/элики. А потом на супер раскрылся, мой не оглушил, зато я следующим ударом получил стан и слил.
Обидно? Обидно. Невезение и тактическая ошибка.
Уверен почти, что этот магмар не одному знакомому нахвастался, как он круто завалил орла в синьке с атаманами. Скорее всего, причем, считает меня реальщиком и истекает желчью.
Мне обиднее опыта, которого я огреб за этот бой, и денег на атаманов, которые этот бой вытянули... потому что магов было 6, да еще и гунглы за вас все время лезут
А по сути меня ненавидеть должны больше, чем реальщиков.
Они-то деньги вложили, а мы-то с вами в разных условиях начинали
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 09:29:12
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Интересен ответ на вопрос на 2-й странице.</td></tr></table></center>
Подорвался изучать вторую страницу. Как же.
Если про вопрос: " Где тут ненависть...?", то он риторический.
Мне на него отвечать? Хорошо: "Имею право на небольшую литературную гиперболу".
Встречный вопрос: как вы сами с женой называете свое отношение к "мега-реальщикам"?
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 09:30:48
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а мы-то с вами в разных условиях начинали</td></tr></table></center>
Это я круто опечатался ))) *в равных
|
|
|
Earl Grey [3]
|
28 Января 2008 09:30:59
|
|
|
Бахвальство 100%,но не ненависть.Бой с персом из ладох - он 4-ка фулл СВ,я 3-ка с 1 зеленой шмоткой.Он напал,с собой пара серых элей от нефиг делать,я полностью при параде.Тактики у него 0...тупо лупит на скорость и ловит суперы в открытое тело,мороки есть,но пустить на такого слабого врага зажался.Итог-его слив.В следуюшем бою напал уже я и маг сxоду травит,пускает корову и...4 тигра впридачу в начале боя.Вот это игра кошелком и глупость.Разве нет?
Отношение-думаю непонимание легкое ну и иногда стеб,а иногда чисто профессиональное-усложнить им игру в инстансах к взаимному интересу и попробовать победить
|
|
|
Earl Grey [3]
|
28 Января 2008 09:37:03
|
|
|
Serg Great
А как торговца я лично вас уважаю и ценю.Посему респект и пример удачной игры без реала.
|
|
|
R__I__P [7]
|
28 Января 2008 09:38:46
|
|
|
Че за Гиннесс, который в 2 раза дешевле Жигуля?!
Дайте линк на эту торговую точку
Надо попробовать
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 09:40:02
|
|
|
Earl Grey
Ппц )) ты никогда не слышал о тактических сливах?
Тебя не бьют, чтоб не набирать опыт и дольше остаться на 4 левеле ))
И мороки именно для того же выпущены, чтобы сам перс набил по тебе меньше урона.
И я так делаю. Убив мага, проигрываю бой под мороками, чтоб не получить опыта.
Но конечно, нас мороками бьют, мерзкие толстосумы! )))
А наличие превосходства действительно расслабляет. Даже уже меня.
И поверь, когда прокачанная и обкастованная синька бьется с кожей, то не в первую очередь думает о тактике. Кажется нелогичным?
И ты не узнаешь, КАК они бьются тактически, когда, например, ладохи попадают против Бригады. И не узнаешь
|
|
|
Earl Grey [3]
|
28 Января 2008 09:43:54
|
|
|
Мороки он зажал-это и повеселило.Слил не пропусками а на отсутствии свитков(забыл) и тупой тактике.Мороки во втором бою после зажима их в первом виглядят,как страх второго слива.А о тактики смерти под мороками я не хуже вас знаю.Играю далеко не первый раз.А узнатьо супербоях-узнаю.Не быстро,но точно.
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
28 Января 2008 09:46:55
|
|
|
- Я - чемпион!!!
- Да какой же ты чемпион, если ты все время под IDKFA играешь?
- Я - чемпион!!!
- Да, блин, какой же ты чемпион, если ты 90% своих фрагов снял под IDKFA с безоружных???
- Я - чемпион!!!
- <ВЦ>, <ВЦ>, <ВЦ>! Чемпион - это тактика, это сообразительность, это ум. Где тактика в пальбе ракетами по противникам с пистолетами? Вот я понимаю, когда я тебя один раз зажал в маленькой комнате, ты долбанул в меня ракетой, меня прибил, но и сам сдох - вот это была моя тактика! Пусть я слил, но и твоя команда удар получила!
- Зато я - чемпион!!!
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Earl Grey [3]
|
28 Января 2008 09:48:21
|
|
|
Grey Shadow
Именно))
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 09:49:50
|
|
|
Earl Grey
Что ты называешь тупой тактикой?
Понимаешь, ты по одному бою характеризуешь вообще человека (магмара) как бойца, да еще привязываешь это к тому, что он реальщик ))
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 09:53:09
|
|
|
Grey Shadow
Earl Grey
Ну вы супер-пупер бойцы, вы, а не кто-либо другой ))
У этих мега-реальщиков гораздо меньше гонора, чем у вас.
Это они приходят сюда играть и расслабляться, а вы - доказывать, какие вы крутые.
Ну и что вы ноете перед преградой? Станьте сильными, блин, прикройте сами свою ЖОПУ.
И преодолейте.
И хватит разговоров. Чемпионы, блин...
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
28 Января 2008 09:55:29
|
|
|
Serg Great
Странно. Не заметил, чтобы кто-то из нас ныл.
По-моему, кое-кто просто пытается сменить тему, перейдя на личности ))
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Earl Grey [3]
|
28 Января 2008 09:56:15
|
|
|
Serg Great
Тупо будет,если я со своей упаковкой и медведами из арсенала свиткоэликами одену зелень и подарю скальп магу в коже с эликами от командира Нория со 2 левела...забуду одеть яд,лечи и элики,буду его тупо бить без блока как попало лишь бы быстро,ловить супер-удары открытым и проигрывая зажму мишку и сдохну))
Grey Shadow
+ 500. Тоже бкшник?
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 10:00:08
|
|
|
Grey Shadow
Странно, но видимо Earl Grey в твоих словах увидел то же самое, что и я
Типа круто голой Ж прикрыть ракету. Вот где тактика-то! ))
Я-то согласен, почти полностью. Но вопрос в другом...
Какое вам дело, что им нравится быть круто вооруженными?
Ну чем оно вас так задевает, что ситуация доходит вплоть до оскорблений?
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 10:02:25
|
|
|
Earl Grey
Я тебе написал, как я слил сегодня на плато.
Я тупой, зажравшияся, драться не умею и вообще... Ну, судя по твоей логике.
P.S.: Я - БКшник.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|