|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теНЯМ НАСЛЕДИЯ и всем остальным модно приодетым |
|
|
Graf_Andre [7]
|
|
|
28 Января 2008 02:03:59
|
|
Неразобрал немного. и непонимаю вас. в чем вам состоит интерес игры.
я играю в игру не один месяц. в последнее время немного налоело. не из за игры конечно. просто стратегия игрушки на коммецу поменялась.
вот поэтому я хожу в пещеры с голой ЖОПОЙ. так как на нее одеть нечего. на игры я непривык тратить лишние деньги. потомучто я готов потратит жене на шубу или ребенку на игрушку.
все говорят игра игрой. это мелочь. лепик рус професор И ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ а у вас есть семья вообщето. или вся ваша семья это мы. тех которых безжалостно бьете.
РУС где моя бутылка костлявый
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 10:06:12
|
|
|
Grey Shadow
Ваша личность мне неинтересна. Пока.
Обвинение в попытке съехать с темы - беспочвенно.
Рассуждения на тему - они бабло влили, но тупые, а я голый, но Атэц - нытье.
|
|
|
Earl Grey [3]
|
28 Января 2008 10:06:33
|
|
|
Сергей(ничего,что по имени) нам никакого дела,НО у каждого своя карма.Их карма все купить,наша все добыть своими силами и попортить им режим неоспоримых побед.Не из ненависти а просто из стратегии и интереса.Оскорблений я лично не бросал,про бахвалство согласился.
К размишлению.Героями считали не немецких танкистов на Пантерах и Т-4/75,а 28 панфиловцев,которие коктелем 50 этих самих пантер и т-4/75 спалили вместе с экипажами
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 10:11:29
|
|
|
Earl Grey
А не следует ли тогда проявить больше уважения к людям, и быть воздержаннее в своих словах?
Вот с этой, уже более конструктивной позиции, прочитайте-ка собственные посты в этом топике.
И все равно, вы не знаете, как и о чем они думают. Как они играют, когда против - сильный соперник. Как они тратят и как зарабатывают деньги. Но судите.
Ошибаетесь, выглядите глупо и даже забавно, кичитесь случайными победами...
Хотите - организуйте турнир кожи. Пусть рулит тактика, но без понтов, а в состязании.
|
|
|
Earl Grey [3]
|
28 Января 2008 10:13:27
|
|
|
А это идея)) Даже 5-10 золота из оборота выдерну на приз.Поможеш с организацией или еше как-то?
По теме-да,я иногда несдержан,но это не случайныe победы.Это класс игроков-одаренный реалотанк.Не все реальшьики такие,но такой класс есть и такие победы да старыe кости по 60с которыe я пару раз в день продаю тому доказательство ;) Хотя этот класс дает нам массу дохода
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 10:16:34
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>К размишлению.Героями считали не немецких танкистов на Пантерах и Т-4/75,а 28 панфиловцев,которие коктелем 50 этих самих пантер и т-4/75 спалили вместе с экипажами </td></tr></table></center>
Героями их считали за то, что они рисковали.
Интересно, танкисты в горящих танках рисковали меньше?
Так что давайте вопрос героизма оставим для другого раза? Ибо все это непросто, а лучшее определение - на войне, как на войне.
И к тактике это имеет мало отношения. Камень, ножницы, бумага... Ну не рулит танк против коктейля, не рулит... И здесь в молоко.
|
|
|
Муха [8]
|
28 Января 2008 10:17:42
|
|
|
нам просто хватает и на шубу жене и на яхту и на игры  больше работать надо просто.
|
|
|
сплюха [9]
|
28 Января 2008 10:21:13
|
|
|
lepik <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>нам просто хватает и на шубу жене и на яхту и на игры больше работать НЕ надо просто.</td></tr></table></center>
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 10:21:19
|
|
|
Earl Grey
Никто не сказал, что ты плохой боец.
Но и ты не можешь судить по 1-2 боям, не зная о причинах и отношении к тебе противника, о нем самом, а уж тем более о категории людей. Тем более, что нет такой категории. Деньги не сделают мерзавца лучше, и не всегда испортят хорошего человека, так что все это вторично.
Но ты считаешь своего противника плохим бойцом.
Ты хочешь быть героем.
Ну замечательно.
Но мега-реальщики для тебя - как ветряные мельницы для Дон Кихота.
|
|
|
cskafutbik [6]
|
28 Января 2008 10:21:28
|
|
|
lepik
Тож так хочу!
Возьми летом на практику
Не пейте безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине!!!
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 10:21:52
|
|
|
lepik
От героев просто так не отделаешься
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 10:22:26
|
|
|
<strong class=quote>cskafutbik писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> lepik
Тож так хочу!
Возьми летом на практику  </td></tr></table></center>
Возьми его рабом ))) Сколько у тебя рабы получают?
|
|
|
Earl Grey [3]
|
28 Января 2008 10:25:25
|
|
|
Я считаю есть такой класс...их не повально много но такие есть.В реале например уволил бойца из отряда за то,что халатен парень на задержаниях.То от пацана 12-лет кай-иг в висок словил и попал в больницу,то воровку упустил мелкую из-за выпитого перед дежурством пива.Халатных реаьлшиков есть немало,или ты с этим спориш?
|
|
|
cskafutbik [6]
|
28 Января 2008 10:26:54
|
|
|
Serg Great
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Возьми его рабом ))) Сколько у тебя рабы получают? </td></tr></table></center>
А ты шутник (ой)!
Не пейте безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине!!!
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 10:27:27
|
|
|
cskafutbik
Да мы тут утрируем.... Все подряд
|
|
|
редуктио [4]
|
28 Января 2008 10:27:35
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну не рулит танк против коктейля, не рулит... </td></tr></table></center>
Прикольно )))
Если применить к данной игрушке, то получится:
Ну не рулит обкастованный, опоясанный арсенальными поясами, затаренный гордтами костолом в высшей зелени против трёшки в коже, не рулит...
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 10:30:01
|
|
|
редуктио
В том и дело, что не получится
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 10:31:06
|
|
|
cskafutbik
Прошу прощения, я принял просьбу взять на практику как шуточную просьбу халявы, шуткой и ответил... Что-то не так?
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
28 Января 2008 10:32:17
|
|
|
редуктио
Неправильный тезис.
Точнее, забыл пару слов добавить: "...против трешки в коже с абилкой "камикадзе"" )
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
S H U K [4]
|
28 Января 2008 10:33:27
|
|
|
магмары 3-4лвл идите в пещеры я вас уже запарился ждать.... не даёте удовольствие получить((((( чтоб вам гореть в Аду
Я больше не буду материться!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|