Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > теНЯМ НАСЛЕДИЯ и всем остальным модно приодетым
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

теНЯМ НАСЛЕДИЯ и всем остальным модно приодетым

Graf_Andre [7] 
0
28 Января 2008 02:03:59
Неразобрал немного. и непонимаю вас. в чем вам состоит интерес игры.

я играю в игру не один месяц. в последнее время немного налоело. не из за игры конечно. просто стратегия игрушки на коммецу поменялась.

вот поэтому я хожу в пещеры с голой ЖОПОЙ. так как на нее одеть нечего. на игры я непривык тратить лишние деньги. потомучто я готов потратит жене на шубу или ребенку на игрушку.

все говорят игра игрой. это мелочь. лепик рус професор И ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ а у вас есть семья вообщето. или вся ваша семья это мы. тех которых безжалостно бьете.

РУС где моя бутылка костлявый
0
Serg Great [6]  28 Января 2008 10:06:12 #58
Grey Shadow

Ваша личность мне неинтересна. Пока.
Обвинение в попытке съехать с темы - беспочвенно.
Рассуждения на тему - они бабло влили, но тупые, а я голый, но Атэц - нытье.
0
Earl Grey [3]  28 Января 2008 10:06:33 #59
Сергей(ничего,что по имени) нам никакого дела,НО у каждого своя карма.Их карма все купить,наша все добыть своими силами и попортить им режим неоспоримых побед.Не из ненависти а просто из стратегии и интереса.Оскорблений я лично не бросал,про бахвалство согласился.

К размишлению.Героями считали не немецких танкистов на Пантерах и Т-4/75,а 28 панфиловцев,которие коктелем 50 этих самих пантер и т-4/75 спалили вместе с экипажами :biggrin:
0
Serg Great [6]  28 Января 2008 10:11:29 #60
Earl Grey

А не следует ли тогда проявить больше уважения к людям, и быть воздержаннее в своих словах?
Вот с этой, уже более конструктивной позиции, прочитайте-ка собственные посты в этом топике.

И все равно, вы не знаете, как и о чем они думают. Как они играют, когда против - сильный соперник. Как они тратят и как зарабатывают деньги. Но судите.
Ошибаетесь, выглядите глупо и даже забавно, кичитесь случайными победами...

Хотите - организуйте турнир кожи. Пусть рулит тактика, но без понтов, а в состязании.
0
Earl Grey [3]  28 Января 2008 10:13:27 #61
А это идея)) Даже 5-10 золота из оборота выдерну на приз.Поможеш с организацией или еше как-то?

По теме-да,я иногда несдержан,но это не случайныe победы.Это класс игроков-одаренный реалотанк.Не все реальшьики такие,но такой класс есть и такие победы да старыe кости по 60с которыe я пару раз в день продаю тому доказательство ;) Хотя этот класс дает нам массу дохода
0
Serg Great [6]  28 Января 2008 10:16:34 #62
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>К размишлению.Героями считали не немецких танкистов на Пантерах и Т-4/75,а 28 панфиловцев,которие коктелем 50 этих самих пантер и т-4/75 спалили вместе с экипажами </td></tr></table></center>
Героями их считали за то, что они рисковали.
Интересно, танкисты в горящих танках рисковали меньше?

Так что давайте вопрос героизма оставим для другого раза? Ибо все это непросто, а лучшее определение - на войне, как на войне.
И к тактике это имеет мало отношения. Камень, ножницы, бумага... Ну не рулит танк против коктейля, не рулит... И здесь в молоко.
0
Муха [8]  28 Января 2008 10:17:42 #63
нам просто хватает и на шубу жене и на яхту и на игры :arrow: больше работать надо просто.
0
сплюха [9]  28 Января 2008 10:21:13 #64
lepik <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>нам просто хватает и на шубу жене и на яхту и на игры больше работать НЕ надо просто.</td></tr></table></center>
0
Serg Great [6]  28 Января 2008 10:21:19 #65
Earl Grey

Никто не сказал, что ты плохой боец.
Но и ты не можешь судить по 1-2 боям, не зная о причинах и отношении к тебе противника, о нем самом, а уж тем более о категории людей. Тем более, что нет такой категории. Деньги не сделают мерзавца лучше, и не всегда испортят хорошего человека, так что все это вторично.
Но ты считаешь своего противника плохим бойцом.

Ты хочешь быть героем.
Ну замечательно.
Но мега-реальщики для тебя - как ветряные мельницы для Дон Кихота.
0
cskafutbik [6]  28 Января 2008 10:21:28 #66
lepik

Тож так хочу! :twisted:
Возьми летом на практику :redface:
Не пейте безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине!!!
0
Serg Great [6]  28 Января 2008 10:21:52 #67
lepik

От героев просто так не отделаешься :biggrin:
0
Serg Great [6]  28 Января 2008 10:22:26 #68
<strong class=quote>cskafutbik писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>lepik

Тож так хочу! :twisted:
Возьми летом на практику :redface:</td></tr></table></center>

Возьми его рабом ))) Сколько у тебя рабы получают? :lol:
0
Earl Grey [3]  28 Января 2008 10:25:25 #69
Я считаю есть такой класс...их не повально много но такие есть.В реале например уволил бойца из отряда за то,что халатен парень на задержаниях.То от пацана 12-лет кай-иг в висок словил и попал в больницу,то воровку упустил мелкую из-за выпитого перед дежурством пива.Халатных реаьлшиков есть немало,или ты с этим спориш?
0
cskafutbik [6]  28 Января 2008 10:26:54 #70
Serg Great

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Возьми его рабом ))) Сколько у тебя рабы получают? </td></tr></table></center>

А ты шутник (ой)! :exclaim:
Не пейте безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине!!!
0
Serg Great [6]  28 Января 2008 10:27:27 #71
cskafutbik

Да мы тут утрируем.... Все подряд :cool:
0
редуктио [4]  28 Января 2008 10:27:35 #72
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну не рулит танк против коктейля, не рулит... </td></tr></table></center>

Прикольно )))
Если применить к данной игрушке, то получится:
Ну не рулит обкастованный, опоясанный арсенальными поясами, затаренный гордтами костолом в высшей зелени против трёшки в коже, не рулит... :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Serg Great [6]  28 Января 2008 10:30:01 #73
редуктио

В том и дело, что не получится :cool:
0
Serg Great [6]  28 Января 2008 10:31:06 #74
cskafutbik

Прошу прощения, я принял просьбу взять на практику как шуточную просьбу халявы, шуткой и ответил... Что-то не так? :sad:
0
Grey Shadow [6]  28 Января 2008 10:32:17 #75
редуктио
Неправильный тезис.
Точнее, забыл пару слов добавить: "...против трешки в коже с абилкой "камикадзе"" )
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
S H U K [4]  28 Января 2008 10:33:27 #76
магмары 3-4лвл идите в пещеры я вас уже запарился ждать.... не даёте удовольствие получить((((( чтоб вам гореть в Аду
Я больше не буду материться!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.