|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теНЯМ НАСЛЕДИЯ и всем остальным модно приодетым |
|
|
Graf_Andre [7]
|
|
|
28 Января 2008 02:03:59
|
|
Неразобрал немного. и непонимаю вас. в чем вам состоит интерес игры.
я играю в игру не один месяц. в последнее время немного налоело. не из за игры конечно. просто стратегия игрушки на коммецу поменялась.
вот поэтому я хожу в пещеры с голой ЖОПОЙ. так как на нее одеть нечего. на игры я непривык тратить лишние деньги. потомучто я готов потратит жене на шубу или ребенку на игрушку.
все говорят игра игрой. это мелочь. лепик рус професор И ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ а у вас есть семья вообщето. или вся ваша семья это мы. тех которых безжалостно бьете.
РУС где моя бутылка костлявый
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
28 Января 2008 10:33:32
|
|
|
Считать чужие деньги - плохо
.
|
|
|
cskafutbik [6]
|
28 Января 2008 10:34:40
|
|
|
Serg Great
С чувством юмора у меня всё в-порядке!
Не пейте безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине!!!
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
28 Января 2008 10:36:59
|
|
|
lepik
Serg Great
Хотел было написать длинный пост, да по работе дергают все время.
Поэтому просто подкину тезис для размышления: очень многие люди считают, что игра - это одно, а реальная жизнь - это другое, и игровое положение должно определяться успехами в игре, а не толщиной кошельков в реале.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
cskafutbik [6]
|
28 Января 2008 10:42:17
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>очень многие люди считают, что игра - это одно, а реальная жизнь - это другое, и игровое положение должно определяться успехами в игре, а не толщиной кошельков в реале.</td></tr></table></center>
+1
Я тоже так считаю,но это только моё личное мнение.
Каждый получает удовольствие по своему.
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 10:43:12
|
|
|
Grey Shadow
Это баян уже ))
И есть мнение по этому поводу...
Кто вам сказал, что у этой игры такие правила?
Кто вам сказал, что она отделена от реала, точнее, должна быть отделена?
Кто вам сказал, что Двар - это шахматы? Я слышал такое сравнение...
Вы навязываете другим людям свое правило непонятного равенства.
Когда один, ничего не делая, хочет иметь то же, что другой заработал талантом и трудом.
И неважно, в реале или в этой игре.
Я еще раз хочу напомнить - реальщики выигрывают только время.
В этой игре у каждого есть возможность прокачаться так же.
Все прокачать без исключения.
Раньше или позже. А вот это уже зависит лично от человека.
Хотите быть героем? Будьте.
Но вы хотите сейчас и сразу, но денег платить, как противник, не хотите.
|
|
|
S H U K [4]
|
28 Января 2008 10:43:31
|
|
|
Хочу чтобы 2й двар создали с абонентской платой 100-150р в месяц, но чтоб нельзя было купить игровые деньги.. чтоб все были в равных условиях. ото блин в пещеру прихожу, а там в синем фуле магмары,загнали меня на баззу и недают выйти.. несправедливо(( Скажете вложи реал и оденься также, а я немогу вложить я мало зарабатываю, на хлеб да на инет денег хватает. ну и в кино с девушкой по праздникам))
я думаю все кто особо не вливает ушли бы на этот 2й сервер))) и остались бы реальщики на этом сервере а без нас неимеющих возможность вложить, здесь стало бы скучно.... потомучто некого побеждать..
ну если только реальщики не стали бы выяснять у кого в реале кошелёк толще.
В общем СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРЕЩЬ
а Господь Бог велел делиться
Я больше не буду материться!
|
|
|
S H U K [4]
|
28 Января 2008 10:44:39
|
|
|
<strong class=quote>Grey Shadow писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> lepik
Serg Great
Хотел было написать длинный пост, да по работе дергают все время.
Поэтому просто подкину тезис для размышления: очень многие люди считают, что игра - это одно, а реальная жизнь - это другое, и игровое положение должно определяться успехами в игре, а не толщиной кошельков в реале.</td></tr></table></center>
хорошо сказал
Я больше не буду материться!
|
|
|
сплюха [9]
|
28 Января 2008 10:44:56
|
|
|
Grey Shadow
В шахматы где, преимущество у белых и только... я с вами соглашусь. Но когда игра подразумевает рендом...
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 10:53:00
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>игровое положение должно определяться успехами в игре, а не толщиной кошельков в реале.</td></tr></table></center>
Кто сказал?
Хотите доказать, что крутые - доказывайте.
Деритесь с равными себе, такая возможность есть.
Вы же хотите быть круче всех крутых, а особенно мега-реальщиков... Бред.
Мне больше нравится сравнение с боксом...
Вот Костя Цзю ночами не спит, из-за того, что братьям Кличко навалять не может ))
Надо заставить их похудеть, чтоб они стали в равной весовой и он их заборол
|
|
|
cskafutbik [6]
|
28 Января 2008 10:58:13
|
|
|
Serg Great
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мне больше нравится сравнение с боксом...
Вот Костя Цзю ночами не спит, из-за того, что братьям Кличко навалять не может ))
Надо заставить их похудеть, чтоб они стали в равной весовой и он их заборол </td></tr></table></center>
Бред ...
Думаю тема не умеет дальнейшего смысла
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
28 Января 2008 11:00:12
|
|
|
Serg Great
Твои аргументы - баян не меньший )))
Только я предыдущий пост не для того написал, чтобы мне рассказывали про равные игровые возможности и экономию времени за счет денег. Мой комплект тоже куплен за вложенный реал из-за довольно времязатратной работы, да и зеленая медаль зла явно не кореллирует с числом часов, проведенных под радугой.
Просто ты удивляешься, почему многие не в состоянии признать факт "игровой полноценности" мегареальщиков. Я попытался объяснить.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 11:00:31
|
|
|
cskafutbik
Не видишь смысла - уходи из топика
А я еще пофлужу
А что тебе с боксом сравнение не понравилось?
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 11:03:42
|
|
|
Grey Shadow
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Просто ты удивляешься, почему многие не в состоянии признать факт "игровой полноценности" мегареальщиков. Я попытался объяснить.</td></tr></table></center>
У тебя не получилось.
Мне вообще пофиг, как, чем, где заработал мой противник в игре.
Да хоть дроп ему с каждого моба пусть падает.
Важно, чего Я добился в этой игре. Для меня важно. А все остальное... потому и нытье.
|
|
|
cskafutbik [6]
|
28 Января 2008 11:04:11
|
|
|
Serg Great
Ну пофлуди...
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А что тебе с боксом сравнение не понравилось?</td></tr></table></center>
Да вроде не катит...
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 11:07:34
|
|
|
cskafutbik
Нормально ;)
Просто хочется в тяжи сразу, и по нокауту каждому гаду
А годы тренировок, жизнь, посвященная спорту, угробленное здоровье...
Снимите розовые очки, вы имеете того, чего заслуживаете ))
Кто осознал - начинает зарабатывать и перестает жаловаться.
Или залезает в бочку, как Диоген и поылает всех куда подальше.
Но не ходит и не качает права.
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
28 Января 2008 11:09:18
|
|
|
Serg Great
А кому-то не пофиг, что он добыл свой BFG9000 из тайника, в который может пролезть только настоящий мастер, а вышедший против него ньюб Вася Пупкин получил тот же BFG9000, подкинув 50 рублей гейммастеру )
|
|
|
cskafutbik [6]
|
28 Января 2008 11:11:45
|
|
|
Serg Great
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Но не ходит и не качает права.</td></tr></table></center>
Права я по-моему не качал
и не собираюсь
Это - Топ,я высказал своё мнение и Усё...
А кто,сколько и как ...мне всё равно
Я обедать пошёл...
Елвис
|
|
|
pofigu [8]
|
28 Января 2008 11:16:19
|
|
|
<strong class=quote>Grey Shadow писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serg Great
А кому-то не пофиг, что он добыл свой BFG9000 из тайника, в который может пролезть только настоящий мастер, а вышедший против него ньюб Вася Пупкин получил тот же BFG9000, подкинув 50 рублей гейммастеру )</td></tr></table></center>
ток хотел написать )) на самом деле..тут порой даже дело не в жадности там или отсутствии денег или ещо чота)) просто это напоминает ситуацию как если бы я играл в тот же дум со всеми читами бессмертием и тд. да понятно это легче быстрей там но лично для меня не интересно ) смысл теряется )) не по крайней мере для меня.. каждый же играет в свою игру здесь.. кому то нравится так а кому то иначе ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Serg Great [6]
|
28 Января 2008 11:16:57
|
|
|
Grey Shadow
Чушь.
Это не та игра.
У меня тоже зеленая медаль, так что из нас двоих мастер - я. Но недоволен почему-то ты.
Правила просты.
На одно и то же одним приходится тратить деньги, а другим время. И никак иначе.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|