Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > теНЯМ НАСЛЕДИЯ и всем остальным модно приодетым
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

теНЯМ НАСЛЕДИЯ и всем остальным модно приодетым

Graf_Andre [7] 
0
28 Января 2008 02:03:59
Неразобрал немного. и непонимаю вас. в чем вам состоит интерес игры.

я играю в игру не один месяц. в последнее время немного налоело. не из за игры конечно. просто стратегия игрушки на коммецу поменялась.

вот поэтому я хожу в пещеры с голой ЖОПОЙ. так как на нее одеть нечего. на игры я непривык тратить лишние деньги. потомучто я готов потратит жене на шубу или ребенку на игрушку.

все говорят игра игрой. это мелочь. лепик рус професор И ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ а у вас есть семья вообщето. или вся ваша семья это мы. тех которых безжалостно бьете.

РУС где моя бутылка костлявый
0
викинг леди
28 Января 2008 08:21:21 #20
Я тоже реалшьиков ле люблю...но я в отличии от многих не болтаю,а действую:тяну храм до максимальных 30 минут...в это время другие люди от их мега-команды отдыхают,сливаю на 4 пропусках,чтобы не дарить скальп,устраиваю согласовку походов так,чтобы 2 безреальных команды (люди и магмары) подавали на очередь одновременно и попали друг на друга,а не на синий реал :smile:
Не радует игра с реаломешками - думай,как свести игру с ними до минимума :cool: :twisted:
0
редуктио [4]  28 Января 2008 08:21:35 #21
Poloumniy_Dron
Аналогия с пивом не катит. лично у меня гинес стоит раза в 2 дешевле жигулёвского )
Тут больше подходит аналогия, когда установил игрушку и начал играть, а потом глядь, медленно перс развивается, денгов нет, неписи бьют, ну скучно короче и идёшь на форумы, находишь читы. Год_мод и вперёд, упиваться своей крутостью. Только скучнее становится ещё быстрее )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Горячая Штучка [7]  28 Января 2008 08:22:23 #22
Zena

да над ним не издеваються .... )))

а выход можно найти всегда , даже в игре ))) тут множество способов как заработать , что бы не ходить с голой жопой ))))))))))))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Zena [6]  28 Января 2008 08:28:58 #23
Горячая Штучка ну вот,я слышу твой смех))))))))) представила я жопу в пещере))))))))) и МОДНО ПРИОДЕТЫЕ рядом :razz:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Zena [6]  28 Января 2008 08:31:14 #24
викинг ледиЯ тоже реалшьиков ле люблю...но я в отличии от многих не болтаю,а действую:тяну храм до максимальных 30 минут...
молодца,кожмамонт :exclaim:
0
Горячая Штучка [7]  28 Января 2008 08:36:16 #25
Zena

ну как автор сказал так и перефразировала ))))

но обычно те кто с голой жопой , рядом с ними модно приодетые не стоят , т.к с голой жопой сливают на базе :twisted:

да и что то мы съехали с темы :razz: :biggrin:
0
Zena [6]  28 Января 2008 08:37:49 #26
Горячая Штучка Я тут еще рядом на теме. Разорваццо штоль? :rolleyes:
0
Горячая Штучка [7]  28 Января 2008 08:41:28 #27
Zena

до этого у тебя не плохо получалось ))
0
Zena [6]  28 Января 2008 08:42:06 #28
Graf_Andre Да,вернемся к твоим баранам........попке. И в чем проблема? Ходи когда все спят :eek:
0
Zena [6]  28 Января 2008 08:43:55 #29
Горячая Штучка Тот топег прикрыли,жаль)) Теперь я вся ваша :twisted:
0
викинг леди
28 Января 2008 08:45:41 #30
Зена

Есть почти собраный палыч,но до того,как приставка почти не спадет и не будет звания боец,а значит медведей-нападалок я его одевать и ломать не буду и потому ношу кожу :rolleyes: Кроме того в каком шмоте срезать красный цвет с обоих сторон и в чем пропускать свои 4 удара от синего и замороченого реаломешка пофиг-потому лучше в коже.В игре с командой мегарельшиков моя цель,это 30 минут инстанса,полный 0 скальпов с меня господам толстосумам,если выдет,то ничья/победа по счету основаная на скудоумии последних,их жадности до скальпов и неумении собирать грамотно... и возможно 1-2 убийства на невнимательности с ломкой вражеской синьки...вот такой мой кайф
0
Zena [6]  28 Января 2008 08:47:04 #31
викинг леди кайф :exclaim:
0
викинг леди
28 Января 2008 08:53:42 #32
Зена

Ничья с тем,кто на 10 голов силнее,это та же победа,да и может кому и не кайф играть в кошки-мышки,а мне в кайф...да и другим командам людей польза...и рассе в целом.Вместо того,чтобy реал виyигривал за 6-9 минут и за день брал воина с нуля и 200-300 скальпов внагрузку, он играет по полчаса и набирает в разы менше доблести+почти 0 скалпов,если сопротивление грамотное...в это время люди играют с примерно равными магами и набивают статистику в пользу людей :cool:
0
викинг леди
28 Января 2008 09:02:19 #33
:smile:
0
Earl Grey [3]  28 Января 2008 09:06:15 #34
викинг леди

+500 тебе жена)) Убивая ладох и рекрутов гилдии убийц,срывая им сердца охранника своим маринадом и вырывая победы на сборе был несказанно рад.Да и десяток скальпиков с крупного зверя у меня на счету из-за их уверенности,что серый игрок,это мясо.Короче игра и маринад против них,это юкстрим и полюбому хорошая алтернатива нытью
0
Serg Great [6]  28 Января 2008 09:06:40 #35
<strong class=quote>викинг леди писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Зена

основаная на скудоумии последних,их жадности до скальпов и неумении собирать грамотно... </td></tr></table></center>

Оскарблять людей за то, что у них есть деньги ))) оригинально )

Ваша позиция униженной и оскорбленной ясна.

P.S.: А вы часом того... перед дверями зажиточных соседей не гадите, нет? А то может они как-то свысока на вас посмотрели разок, а вы... Просто спросил :cool:
0
Serg Great [6]  28 Января 2008 09:09:59 #36
викинг леди
Earl Grey

Больные люди, на всю голову...
Выигрывать у сильного соперника и ненавидеть человека за то, что он заработал и вложил денег - немного разные вещи, не правда ли? :evil:

Ваша позиция основана на осознании собственного лузерства. Поймите, есть множество людей, которые так же любят выигрывать у сильных противников, но им хватает достоинства уважать их как людей в реале и персонажей в игре.
0
БалдеемБезТебя [10]  28 Января 2008 09:10:05 #37
Ходят слухи что у теней неписанное правило, сколько денег в игру кидают - столько же перечисляют и в фонд мира. (и с каждой выбитой шмотки - тоже кидают в фонд мира).
А вообще про шубу мне понравилось. Напоминает очень старый ролик МММ "Куплю Жене сапоги....."
0
Earl Grey [3]  28 Января 2008 09:15:01 #38
Она права в и ну никак не с позиции обиды.Просто,очень часто реальшики идут за скальпами с уверенностю в победе даже не одев ели и свитки,я сам таких часто учил,да и про деньги не будь так уверен.Без реала наша семья играет из принципа,хотя поверь мне в полиции в Израиле зарплата далеко не самая плохая,ну и денег в дваре у нас ессно достаточно,так,как мы активно торгуем,но мы не хотим играть кошелком,а хотим мозгами и потому строить игру в храме на том,кто болше положит и получат 1000 доблести за 4-5,а то и 10з,это не наше
Вот и вся простая логика.

И вообшье...где тут ненависть скажите вы мне на милость? Маринад и насмешки за бездарный слив не есть ненависть.Маринад-тактика и не более,а насмешки-ну когда я бездарно сливаю из-за несобранности я сам над собой смеюс.Короче тезиса о ненависти я не понял.Если можете обясните
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.