Уважаемые игроки! В этот чудесный осенний день мы спешим порадовать вас отличной новостью! Наши участники долго ждали этого и, наконец, мы готовы исполнить ваше желание: теперь вы вольны в выборе заслуженных призов!
С 1 октября за победу в конкурсах Вестникови Балагуров вы будете получать жетоны, которые сможете самостоятельно обменять на награду в специальном магазине! Широкий ассортимент лавки призов порадует любого участника!
Красотка Надилари и жизнерадостный Шеймус уже распахнули двери сокровищницы Балагуров! Они с удовольствием обменяют ценные товары на некоторое количество особых монеток. Помните: больше конкурсов - больше монет!
Кроме того, периодически магазин будет пополняться, а знаки не будут иметь срока жизни. На товары имеются ограничения, с которыми необходимо ознакомиться. Ограничения на покупку конкретной группы товаров будут автоматически обновляться один раз в неделю.
Призы еще не смотрела, но первое впечатление отрицательное. И дело даже не в том, что скорее всего монет в эквиваленте теперь будут давать меньше, чем раньше призами.
Раньше решение конкурсов и награды за них были приятным бонусом к игре. Теперь придется сидеть и высчитывать бюджет, решать в чем себя можно урезать и подвинуть.
Уже не будет ежемесячного бонуса жетонов за сезонные события, которые очень облегчали жизнь тем, кто по каким то причинам не успевал набрать их в игре. Конечно их завезут в магазин, но вот альтернативная стоимость станет выше. А раньше ее не было в принципе.
Было легкое пополнение карманов приятными ресурсами, теперь будет очередное накопительство в погоне за "совершенством". Мне этого и с игровой валютой хватало.
Призы еще не смотрела, но первое впечатление отрицательное.... .
Пастернака не читал, но осуждаю))
Ну дак посмотрите шо за призы потом нойте.
На одних головоломках в месяц можно получить 150 монет. А теперь посмотрите шо можно купить за 150 монет, а уж потом нойте, вечно всем не довольные.
-Грозный Судья-
попробуй всё-таки прочесть то, что пишут люди. вопрос не в том, плохой магазин или хороший. вопрос в том, что теперь за конкурсы монет будут выдавать меньше, чем наград - в монетном эквиваленте - за прошлые конкурсы.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
-Грозный Судья-
посмотрела))) мнение не изменилось
а если бы Вы прочитали внимательно, о чем я писала, то поняли бы, что мои сожаления относятся не к ассортименту и ценам а к изменению механики распределения наград.
На пальцах - раньше я получала заранее озвученную награду и была довольна. Теперь ввели стоимость и переложили ответсвенность за принятие решения о награде на меня. Подарок исчез, появился заработок.
Конечно у новой системы есть и масса плюсов. И я лично уже сагитировала наконец то заняться разгадыванием головоломок кое-кого ранее ленивого.
Это чисто вопрос психологии. Одним приятно подарок-сюрприз, другие дарят/получают конвертик с деньгами.
И кстати вопрос о 150 монетах. Это с потолка взяты цифры или уже пересмотрены первоначальные планы? Потому что по прогнозам Пантеры монеток будет в районе 100 в месяц)))