Уважаемые игроки! В этот чудесный осенний день мы спешим порадовать вас отличной новостью! Наши участники долго ждали этого и, наконец, мы готовы исполнить ваше желание: теперь вы вольны в выборе заслуженных призов!
С 1 октября за победу в конкурсах Вестникови Балагуров вы будете получать жетоны, которые сможете самостоятельно обменять на награду в специальном магазине! Широкий ассортимент лавки призов порадует любого участника!
Красотка Надилари и жизнерадостный Шеймус уже распахнули двери сокровищницы Балагуров! Они с удовольствием обменяют ценные товары на некоторое количество особых монеток. Помните: больше конкурсов - больше монет!
Кроме того, периодически магазин будет пополняться, а знаки не будут иметь срока жизни. На товары имеются ограничения, с которыми необходимо ознакомиться. Ограничения на покупку конкретной группы товаров будут автоматически обновляться один раз в неделю.
И еще. Раньше я качала неспешно таланты конкурсами. Теперь это неспешно растянется на годы, так как я не хочу покупать кристалы за деньги. Ну вот такой у меня женский бзик)))) А у новой монеты уже есть точная цена - 1з.
Тоже самое касается сеонных жетонов. Раньше мне хватало еды, теперь я 20 раз подумаю, а надо ли мне ее покупать за эти деньги.
-Грозный Судья-
попробуй всё-таки прочесть то, что пишут люди. вопрос не в том, плохой магазин или хороший. вопрос в том, что теперь за конкурсы монет будут выдавать меньше, чем наград - в монетном эквиваленте - за прошлые конкурсы.
За конкурс ты теперь можешь купить себе, что захочешь а не то шо тебе дадут.Теперь у тебя есть выбор, а это много значит.
Да и товар в магазине намного полезнее чем тебе давали за конкурс.
Так что однозначно правильное решение балагуров.
-Грозный Судья-
посмотрела))) мнение не изменилось
На пальцах - раньше я получала заранее озвученную награду и была довольна. Теперь ввели стоимость и переложили ответсвенность за принятие решения о награде на меня. Подарок исчез, появился заработок.
И кстати вопрос о 150 монетах. Это с потолка взяты цифры или уже пересмотрены первоначальные планы? Потому что по прогнозам Пантеры монеток будет в районе 100 в месяц)))
Ну да лучше иметь гарантированые Жигули чем возможность получить Мерседес. Типичная совковая логика, пусть думают и решают за меня.)))))))))))))
Если две головоломки в месяц то 100 монет если три то 150. Но и на 100 тут нормально можно погулять.
-Грозный Судья-
Что за замечательная привычка оскорблять незнакомых людей только за то, что их мнение не совпадает с Вашим)))))
Даже не буду больше пытаться призвать Вас перечитать написанное выше. Толку ноль. Вы видите лишь то, что хотите, а остальное додумываете так, как душе угодно.
-Грозный Судья-
Что за замечательная привычка оскорблять незнакомых людей только за то, что их мнение не совпадает с Вашим)))))
Даже не буду больше пытаться призвать Вас перечитать написанное выше. Толку ноль. Вы видите лишь то, что хотите, а остальное додумываете так, как душе угодно.
А я лично ооооочень довольна! Спасибо огромное Балагурам и Администрации за такую возможность, за возможность выбора. Теперь кроме удовольствия от конкурса и приятных плюшек, можно получить и реально ценные и полезные вещи ЛИЧНО ДЛЯ КАЖДОГО!
Так что СПАСИБО!
Пантера
А чего так топтыжку обесценили?
Раньше был "раром" для которого надо было постараться очень сильно. Его наличия очень душу грело.
А сейчас он стал просто одним из сотни безликих петов...
И еще. Раньше я качала неспешно таланты конкурсами. Теперь это неспешно растянется на годы, так как я не хочу покупать кристалы за деньги. Ну вот такой у меня женский бзик)))) А у новой монеты уже есть точная цена - 1з.
Тоже самое касается сеонных жетонов. Раньше мне хватало еды, теперь я 20 раз подумаю, а надо ли мне ее покупать за эти деньги.
Шок-контент. По факту теперь людям предлагают выбор награды, не нужна еда - купи амуль дракона и прочее, нужны жетоны сезонные - пожалуйста. Но нет, у Вас теперь возникла проблема, что за Вас решать перестали, когда качать таланты, а когда еду сезонную есть. Боюсь, это не проблемы балагуров, что Вы не можете определиться на что потратить монеты. К слову, и получать (и покупать что-то конкретное) их тоже никто не заставляет.
Отличная инициатива, спасибо! Монеты Балагуров, на мой взгляд, стали самой ценной игровой валютой. Если раньше участвовала в конкурсах, если мне было нужно что-то из заявленной награды, то теперь буду участовать всегда.
Чжу
З.Ы. Не в обиду и все такое. Просто по факту, как сказали выше, дали право выбора, а не переложили ответственность. Те же крисы истины можно купить будет даже больше, если не брать все остальное.
Нововведение полезное и правильное. Я целиком и полностью ЗА. (сколько разных "полезностей" сгнило, только потому, что имненно сейчас они не пригодились) Но....
Множество раз одним из стимулов выкладыться, было наличие разных "няшно/мимимишных" подарков.
Теперь же: "Мы спокойно спустимся со склона и поимеем всё стадо рано или поздно позволим себе всё что захотим".
Нововведение полезное и правильное. Я целиком и полностью ЗА. (сколько разных "полезностей" сгнило, только потому, что имненно сейчас они не пригодились) Но....
Множество раз одним из стимулов выкладыться, было наличие разных "няшно/мимимишных" подарков.
Теперь же: "Мы спокойно спустимся со склона и поимеем всё стадо рано или поздно позволим себе всё что захотим".
Очень полезно, но как-то бездушно получается.
кстати да, может красные подарки оставить как есть на выбор балагуров? а основные призы на монетки обменяем.
у меня самого пропадали амуль дракона и зелье исцеления травм. ну как пропадали - антитравмы я брал просто последние двое суток срока годности.. такое себе использование. хотя иногда - полезное зелье.
Таким образом обновление этой группы произойдет через 7 дней с момента последней покупки.
Это также относится и к остальным товарам. Если вы выкупили весь лимит ресурсаЭдаль, то его обновление произойдёт через 7 дней с момента последней покупки.
BigDaddy
Я люблю получать подарки, и не люблю деньги в конверте. Так понятнее?
И в головоломках я участвовала потому что мне нравится их решать. И я буду продолжать это делать независимо от вознаграждения.
Хотя знаю, что многие принимают решение об участии только после того как награды их устроят. А в противном слачае и пальцем не пошевелят.
С точки зрения популяризации конкурсов все сделано верно. Просто лично я лишилась своей заветной коробочки с бантиком. Теперь мне будут пошло зачислять на карточку фиксированную сумму каждые 2 недели))))