Уважаемые игроки! В этот чудесный осенний день мы спешим порадовать вас отличной новостью! Наши участники долго ждали этого и, наконец, мы готовы исполнить ваше желание: теперь вы вольны в выборе заслуженных призов!
С 1 октября за победу в конкурсах Вестникови Балагуров вы будете получать жетоны, которые сможете самостоятельно обменять на награду в специальном магазине! Широкий ассортимент лавки призов порадует любого участника!
Красотка Надилари и жизнерадостный Шеймус уже распахнули двери сокровищницы Балагуров! Они с удовольствием обменяют ценные товары на некоторое количество особых монеток. Помните: больше конкурсов - больше монет!
Кроме того, периодически магазин будет пополняться, а знаки не будут иметь срока жизни. На товары имеются ограничения, с которыми необходимо ознакомиться. Ограничения на покупку конкретной группы товаров будут автоматически обновляться один раз в неделю.
Кхм, ну я то понятно кто такой, кто такие вестники и для чего их ввели в игру? Какой у вас функционал так сказать?
Но дудки зачётные ;о)))))
Вестники – отвечают за освещение событий игрового мира и официальные группы игры в социальных сетях.
Спасибо, но это - рупор
Польза-то в самой игре какая от вестников, что за структура? Все новости игровых событий идут под копирку или с прошлых лет или с других проектов. Или летописцы теперь весники, но с более сложными задачами?
Объясните недалекому.
Кхм, ну я то понятно кто такой, кто такие вестники и для чего их ввели в игру? Какой у вас функционал так сказать?
Но дудки зачётные ;о)))))
Вестники – отвечают за освещение событий игрового мира и официальные группы игры в социальных сетях.
Спасибо, но это - рупор
Польза-то в самой игре какая от вестников, что за структура? Все новости игровых событий идут под копирку или с прошлых лет или с других проектов. Или летописцы теперь весники, но с более сложными задачами?
Объясните недалекому.
Мы отвечаем за ведение официальных групп игры в соцсетях. Проводим там различные конкурсы и викторины, сообщаем новости игрового мира, создаем условия для комфортного общения игроков. Мы - не летописцы и под копирку с прошлых лет ничего не идет. Можете посетить нашу группу Вконтакте и убедиться в этом.
Двар Не Лагает Темы и ответы на форуме "зеленит" только администрация проекта.
Некоторые ответы игроков и балагуров, которые можно считать официальными, "зеленятся" нами.
Сам понял, не дурак, читаю просто быстро и не до конца... Кстати нет в описании, что все товары непередаваемые покупаются как за талеры, можно и добавить.
а я не рад.
Раздавать рарный каст за монеты, такое себе удовольствие удет на каждом противники видеть.
Однозначно минус, а стоп, я же забыл нельзя дизлак на новость ставить
Вот здесь можно предоставить игроку информацию(под написанным): Ред. администратором проекта: Цеба
Я проясню ситуацию, что бы вы вдруг не обозлились и не выключили мне минус к дропу, как -_Frost_-[3].
В игре ведется война рассвойнадва, клан Pro et Contra водит мелкоуровневого персонажа за скальпами в магмарию, ну это хорошо надо как-то персонажа - Хаос -[5] с 27 драком догонять, стараются молодцы, люди по ту сторону экрана, которых это каснулось,зайдя в эту новость, при виде позеленевшего сообщения от представителя этого клана, а именно Пантера[18] хоть и замечательного балагура, но в настоящий момент вражина, начинают негодовать: - Смотрите, сообщение то зеленое, как у админа, ох что ж это делается, я нашел новый повод злобы на администрацию! ВЦвц!
Отличный ассортимент. Без всяких сомнений. На полном серьезе.
Но... как обычно, жадность испортит первое впечатление.
В массовых логических конкурсах за 1, 2 и 3 места отсыпят аж 3, 2 и 1 монету соответственно. Ну, может быть, чуть больше. Максимум 5-4-3.
Мне, как 100%му технарю, в творческих более щедрых ничего не светит, как и большинству.
Очень хотел бы ошибиться, но щедрость нам известна(
Придется копить эти монеты по полгода, чтоб что-нибудь более менее полезное выкупить
Non-Grata
Даже за максимум 5-4-3 количество участников очень сильно уменьшится. Твои прогнозы явно неверны.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!