Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что такое клоунада и с чем ее едят
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что такое клоунада и с чем ее едят

Motherless
139
26 Марта 2018 16:23:47
Клоунада в дваре это существование такогоудалено орден стражей. Да, разумеется и в каждом болоте есть свой лучик света, но к сожалению именно так, а не наоборот. Нормальных и адекватных стражей можно пересчитать по пальцам руки.

А теперь перейдём к сути проблемы. В декабре месяце происходит ситуация номер один. Игрок Эль Пунто выставляет заявку на биржу на несколько больших блестящих кристаллов по цене 10 золота за штуку. На тот момент другие заявки на бирже - 1з/шт, на аукционе этот предмет стоит 25 з/шт. Эту заявку замечают игроки и мы втроём (я, ган файтер, жиганатор продаём туда кристаллы). Проходит несколько часов и игрок Эль Пунто пишет в приват gun-fighter и жиганатор текст примерно следующего содержания «Верните бабки а я вам кристаллы», на что получает резонный ответ «нет». Далее игрок создаёт пост на форуме, где говорит, что игроки gun-fighter и жиганатор кинули его. Забавно откуда он узнал ники, наверно вы подумали наугад, но нет - ники сказал ему страж. Это важно. Далее всем троим (мне жиганатор и gun-fighter приходит письмо с текстом «полученные ценности конфискованы». Здорово, но никаких комментариев нет. Я иду к стражам и спрашиваю - это что? А мне отвечают - а Эль Пунто пытался с вами договориться, но вы сказали нет, это нормальная практика, когда игроки пытаются договориться сами, без стражей. Я задаю вопрос - почему мне никто не писал, писали лишь жиганатор и ганфайтеру. Говорят - ну вот так! Хорошо, спрашиваю - по какой причине что-то у меня изьяли - что я нарушил - оказывается, что я Продал по ошибочной цене предмет! Вот ведь нонсенс! Говорю - хорошо! Покажите правила - ответ - всегда так работало. Нахожу топ, в котором работает не так, говорю - разъясните - в ответ - ну это было давно!
Ладно! Помню давно, где-то в 2011 я Продал шлем Мо за 200 золота, прошу сделку откатить, а говорят - нельзя!! Опять у меня на лице недоумение. Думаю ладно - хрен с ним, нравится беспредел творить - пущай! Тем более пишут - если вы ошибётесь вам тоже все вернут!

Возвращаемся к нашим баранам. Ставлю вчера заявочку на биржу на новое кольцо 19 защиты - ее удовлетворяют кольцом сроком жизни на 13 дней. Очевидно, что меня кинули - продали 13 дневную вещь по цене 60 дневной. Вспоминаю старую ситуацию - думаю - вот мой шанс! Пишу срочно на форум, как учили. И что вы думаете? Первый совет стража был «вы выставляйте срок жизни предмета, который вам нужен!». Я уже смеюсь! Намекаю самой попробовать это сделать! Но это были ещё цветочки - самым крутым советом было «а вы его одеть попробуйте - вдруг там срок обновится!». Тут я уже в голос смеялся просто. Ладно думаю - раз сами не хотите отменять ник продавца скажите. Сразу оказывается нельзя разглашать ник продавца. Спрашиваю откуда у Эль Пунто ники? Никакого опять ответа! Спрашиваю у Эль Пунто - говорит страж сказал какой-то. (Логи разумеется у меня есть и я готов их предоставить) Пишу главе стражей это - он отвечает, что ему жаль! Отличный подход вместо того, чтобы искать виноватых просто сказать «мне жаль».

Резюмируя: если вы обычный игрок и вам просто напроста кинули из-за несовершенства системы - никакого отката не ждите. А если у вас руки не из того места и вы не можете даже цену правильно на биржу поставить какую хотите - пожалуйста вот вам откат.

У меня на этом все.
Дайте ещё 4 месяца форумки. Спасибо.

Форумка за неуважительное отношение к ОС
Дефа
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 queitwalker [3]  27 Марта 2018 20:41:51 #96
Мэттью_Кэннон написал(-а) 2018-03-27 06:40:50

Причем тут аук вообще? Если я накидаю на аук десяток условных агатов по 10з он будет 10з стоить чтоли?

Эх, было время, не было биржи, люди были, добрее что ли...
Оценка только по биржевым ценам не является объективной. Плюс-минус объективная оценка рыночной стоимости - количество товара деленное на количество валюты отданной за него за один ограниченный разумными рамками промежуток времени (в т.ч. с учётом и тех несчастных крисов по 10 зю). Вообще это должно быть со скосом в сторону средней между дефолтными ценами аука и биржи. Плюс, если лоты выкидываются в большом количестве на аук - значит они покупаются (вернее наоборот, если бы их не покупали - их бы не выкидывали на аук в большом количестве)
Я конечно не подстрекатель... ©SilverName
2
 brown [15]  27 Марта 2018 21:04:52 #97
понабирают по объявлению, а потом :confused: случаются
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Загрузка...
0
Bad Beat [20]  27 Марта 2018 21:32:42 #98
Drogo- написал(-а) 2018-03-27 13:48:16

если на ауке тухлую юву продают дешевле новой значит есть разница. значит рыночные цены есть на новые вещи и с просрочкой. так что страж просто не компетентен и не знает цен.

Ты бы для начала уточнил, за сколько ему продалось кольцо.
Почти уверен,что цена соответствует 13-ти дням
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Загрузка...
1
 Вассен Бранка [12]  27 Марта 2018 23:57:14 #99
А нельзя ли, во избежание таких проблем привязать срок жизни вещей, имеющих срок, к условной прочке?
Допустим, шмотка на 30 имеет ПРОЧКУ 30. Каждый день её прочка падает на 1, и покупатель сможет сам заявлять необходимую ему прочку. Сдается мне, что это сделать технически не так сложно, т.к. на ауке уже есть привязка к прочке, которую можно указать при заявке.
ИМХО
ЗЫ: Мож баян, но читал топ бегло.
:cool:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
5
НА КРОКОДИЛЕ
28 Марта 2018 11:23:07 #100
Добавить на биржу ник того, кто продал вещь и проблем не будет. Сильные будут бить слабых и справедливость восторжествует! :cool:
Загрузка...
10
 Kpu3uc_29 [7]  28 Марта 2018 12:16:35 #101
дождался пока форумка пройдет ^_^ спасибо нашей доблестной страже.

из личного опытa:
примерно месяц назад будучи как обычно не в себе, выставил на аукцион заявку на кристаллы истины, только вместо кристаллов из сохраненных избранных товаров добавил лепестки посеребренные(также сохраненные), когда у тебя все плывет и монитор по диагонали очень легко перепутать, поверьте моему опыту))) лепестки стоят в 4 раза дешевле, ну само собой мне и продали вместо 3000 кристалов 3000 лепестков, по цене кристаллов. Написал в техподдержку, само собой ничего не вернули, типа сам затупил, ну так и схавал, подумаешь 100з ушло в неизвестном направлении.

удалено
форумка за клевету
Дефа
И люди несут свои кости в рюкзаках, вот это гармония, вот это красота!
Да подавись ты своим кляпом, чёрт.
Загрузка...
0
 Stein [18]  28 Марта 2018 12:21:59 #102
Kpu3uc_29
Вставлю свои 5 копеек.

Месяц назад в гос. магазине случайно купил 2 одинаковых заготовки зеленых шмоток на 19й уровень. Каждая по 140з.
Написал в тех. поддержку, через 2 дня деньги вернули.
Но у меня ситуация без участия третьих лиц, поэтому деньги и вернули.
Если бы затупил и купил 2 одинаковые шмотки с аука , никто бы ничего не стал возвращать.
Все со мной ясно ...
1
extremetalhead
28 Марта 2018 12:32:39 #103
Stein
И как всегда эти технические павианы написали, что в следующий раз денег не вернут за аналогичную покупку. Это же так сложно.
Загрузка...
0
НА КРОКОДИЛЕ
28 Марта 2018 12:37:25 #104
Stein написал(-а) 2018-03-28 12:21:59
Kpu3uc_29
Вставлю свои 5 копеек.

Месяц назад в гос. магазине случайно купил 2 одинаковых заготовки зеленых шмоток на 19й уровень. Каждая по 140з.
Написал в тех. поддержку, через 2 дня деньги вернули.
Но у меня ситуация без участия третьих лиц, поэтому деньги и вернули.
Если бы затупил и купил 2 одинаковые шмотки с аука , никто бы ничего не стал возвращать.

А чем техподдержка ему поможет? Ты купил в магазине лишнее - техподдержка возвращает ( вспомним ситуацию с кучей амулетов Лагмура ). А ему нужно было стражам писать, там как повезет, может вернут, а может нет.
Пы.Сы. Очень давно и частенько покупаю на ауке свежие лоты таких зевак, вернуть просит ну от силы % 30-40 людей, остальные или забивают, или им отказывают, но суммы иногда приличные для мелкого барыгана (100-120з и выше)
2
 Asajj Ventress [12]  28 Марта 2018 12:37:33 #105
Kpu3uc_29

имхо, тянет на еще одну форумку. Еще и рецедив. :cool:
Загрузка...
0
 -YaKuT- [17]  28 Марта 2018 12:51:46 #106
Kpu3uc_29
думаю тебе предложать в течении суток предоставить информацию о таких знакомых и слитой инфе, иначе форумкой уже не обойдется)
0
 -YaKuT- [17]  28 Марта 2018 12:58:27 #107
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=667018&page=3#post-9200406
ТП оказывается отправляет к стражам отменять сделки, так что пишите в ТП если что)
0
 Kpu3uc_29 [7]  28 Марта 2018 13:21:14 #108
-YaKuT-
инфа уже в этом топе, читай вниимательнее.
И люди несут свои кости в рюкзаках, вот это гармония, вот это красота!
Да подавись ты своим кляпом, чёрт.
0
 tri234 [6]  28 Марта 2018 13:40:16 #109
чувствую, сейчас заддосят стражей такими откатами
0
 Iskatel Istini [16]  28 Марта 2018 14:26:33 #110
to  Kpu3uc_29 [7]
инфа уже в этом топе, читай вниимательнее.

:lol: :lol: :lol:
Действительно!
Вот тебе уже написали, что твой вопрос надо было через ОС решать, а не через ТП.
Но зачем читать, если можно писать, да?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Одинокий дьявол [11]  28 Марта 2018 14:42:31 #111
удалено
форумка за клевету
Дефа

Я пару постов наклеветал в топике ОМФ. Выгляни с киностудии на секунду. И имхо не забудь. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-61
 Нумезон [20]  28 Марта 2018 14:49:19 #112
1. Любые жалобы на работу сотрудников Ордена стражей можно оставить в соответствующей теме на форуме в разделе Ордена стражей вашей расы. Бездоказательное обсуждение действий стражей, особенно вне специального раздела, приравнивается к клевете.
2. Продажа предмета, со сроком жизни ниже максимального, на бирже не является ошибкой. Минимально возможный срок жизни предмета для продажи по заявке - трое суток.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.