Клоунада в дваре это существование такогоудалено орден стражей. Да, разумеется и в каждом болоте есть свой лучик света, но к сожалению именно так, а не наоборот. Нормальных и адекватных стражей можно пересчитать по пальцам руки.
А теперь перейдём к сути проблемы. В декабре месяце происходит ситуация номер один. Игрок Эль Пунто выставляет заявку на биржу на несколько больших блестящих кристаллов по цене 10 золота за штуку. На тот момент другие заявки на бирже - 1з/шт, на аукционе этот предмет стоит 25 з/шт. Эту заявку замечают игроки и мы втроём (я, ган файтер, жиганатор продаём туда кристаллы). Проходит несколько часов и игрок Эль Пунто пишет в приват gun-fighter и жиганатор текст примерно следующего содержания «Верните бабки а я вам кристаллы», на что получает резонный ответ «нет». Далее игрок создаёт пост на форуме, где говорит, что игроки gun-fighter и жиганатор кинули его. Забавно откуда он узнал ники, наверно вы подумали наугад, но нет - ники сказал ему страж. Это важно. Далее всем троим (мне жиганатор и gun-fighter приходит письмо с текстом «полученные ценности конфискованы». Здорово, но никаких комментариев нет. Я иду к стражам и спрашиваю - это что? А мне отвечают - а Эль Пунто пытался с вами договориться, но вы сказали нет, это нормальная практика, когда игроки пытаются договориться сами, без стражей. Я задаю вопрос - почему мне никто не писал, писали лишь жиганатор и ганфайтеру. Говорят - ну вот так! Хорошо, спрашиваю - по какой причине что-то у меня изьяли - что я нарушил - оказывается, что я Продал по ошибочной цене предмет! Вот ведь нонсенс! Говорю - хорошо! Покажите правила - ответ - всегда так работало. Нахожу топ, в котором работает не так, говорю - разъясните - в ответ - ну это было давно!
Ладно! Помню давно, где-то в 2011 я Продал шлем Мо за 200 золота, прошу сделку откатить, а говорят - нельзя!! Опять у меня на лице недоумение. Думаю ладно - хрен с ним, нравится беспредел творить - пущай! Тем более пишут - если вы ошибётесь вам тоже все вернут!
Возвращаемся к нашим баранам. Ставлю вчера заявочку на биржу на новое кольцо 19 защиты - ее удовлетворяют кольцом сроком жизни на 13 дней. Очевидно, что меня кинули - продали 13 дневную вещь по цене 60 дневной. Вспоминаю старую ситуацию - думаю - вот мой шанс! Пишу срочно на форум, как учили. И что вы думаете? Первый совет стража был «вы выставляйте срок жизни предмета, который вам нужен!». Я уже смеюсь! Намекаю самой попробовать это сделать! Но это были ещё цветочки - самым крутым советом было «а вы его одеть попробуйте - вдруг там срок обновится!». Тут я уже в голос смеялся просто. Ладно думаю - раз сами не хотите отменять ник продавца скажите. Сразу оказывается нельзя разглашать ник продавца. Спрашиваю откуда у Эль Пунто ники? Никакого опять ответа! Спрашиваю у Эль Пунто - говорит страж сказал какой-то. (Логи разумеется у меня есть и я готов их предоставить) Пишу главе стражей это - он отвечает, что ему жаль! Отличный подход вместо того, чтобы искать виноватых просто сказать «мне жаль».
Резюмируя: если вы обычный игрок и вам просто напроста кинули из-за несовершенства системы - никакого отката не ждите. А если у вас руки не из того места и вы не можете даже цену правильно на биржу поставить какую хотите - пожалуйста вот вам откат.
У меня на этом все.
Дайте ещё 4 месяца форумки. Спасибо.
Форумка за неуважительное отношение к ОС
Дефа
Короткий обзор топа: Мазерлесс продал вещь ценой 1з за 10з. Сделку откатили. Обиделся.
Купил кота в мешке на бирже. Кот оказался полуразложившимся. Сделку не откатили. Обиделся-2.
На эмоциях наехал на стражей, которые действовали по инструкции с вполне понятной логикой. Инструкции созданы не стражами. Дефа применила правила форума.
В итоге офигеть как смешно.
Одно дело с Андесона с его "сам такой" поржать и совсем другое когда всё в рамках правил. Но толпу уже было не остановить. (с)
Странно , не знаю как в Хумляндии, но в Магмарии, на ауке бижа Шайссар, с падением срока годности , падает в цене, не сложно посчитать что с падением срока годности в 5 раз , стоимость будет точно ниже 50%.
Меланая
падать то падает, тут смысл в том что тебе на бирже могут продать вещь с маленьким сроком. а ты ставишь заявку, наивно полагая что продадут новую
-YaKuT-
Понятно , вопрос в том, что средняя цена то тоже падает, если принимать во внимание параметр время, соответственно не совсем понятна логика отказа.
Меланая
смысл в том, что в принципе, согласно правил никто никому ничего возвращать не должен. если дело не носит характер намеренного обмана. просто некоторые стражи шли на уступки. тут надо либо всем либо никому
По ситуации:
1. ББК проданы выше рыночной стоимости. Происходит либо принудительный откат сделки без участия игроков, либо добровольный откат сделки, посредством обратного обмена Деньги-Товар. Приоритетом является именно добровольный вариант.
2. Страж слил ники? См. выше добровольный вариант. Продажа по завышенной цене.
Страж не слил ники в этот раз? Нет повода откатывать сделку.
Почему нет повода? Стоимость "артефакт-золото" соответствует текущим рыночным условиям.
"НО ВЕДЬ НА КОЛЬЦЕ 13 ДНЕЙ?"
Передавайте привет АДМИНИСТРАЦИИ! Да-да, именно администрации.
Именно они никак не введут фильтр "Жизни предмета" на биржу.
Стражи следуют правилам, которые устанавливает АДМИНИСТРАЦИЯ!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
-_Frost_-
Стоимость артефакт-золото не соответствует, если принимать во внимание временной фактор. А вот почему не принимается во внимание данный фактор , это вопрос.
-_Frost_-
Стоимость артефакт-золото не соответствует, если принимать во внимание временной фактор. А вот почему не принимается во внимание данный фактор , это вопрос.
Соответствует. В этой игре нет ни на аукционе ни на бирже возможности выставить срок жизни. Значит он не нужен, значит любая вещь с любым сроком жизни считается полноценной.
Да, я прекрасно понимаю о чём речь(кольцо на 13 дней не стоит как на 60), но ОС, который обвиняется в этом топе - абсолютно не виновен. Привет админам.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
-_Frost_-
Если мониторить аук, то цена снижается с понижением времени жизни, и это параметр влияющий на цену. То есть средняя цена на бижу 60 дней и 57 дней отличается. Соответственно несложно провести дальнейшую линейку соответствия уменьшения цены и времени жизни.
Дискредитацией структуры Стражей вы можете добиться только того, что их функции передадут Балагурам. Модерировать форум они уже умеют, модерировать чат научатся.
И отвечать игрокам, кстати, будут не учтиво, как стражи, а с юморком и подстёбывая. Эксперимент можно назначить на 1 апреля.
А что, многое познаётся в сравнении. Не цените вы тех, кто ради вас работает. Часто ценим только то, что теряем. Вон на Миноре ОМФ уже драконствует после закрытия квада и медианта, а потом и к нам переедут при слиянии серверов когда-нибудь.
Больше орите, что стражи плохие, админы услышат и сделают по своему.
Это чо, щаз каждое тело, которому я продал камни по 8с, будут по итогу сделки обращаться к стражам и стребовывать с меня возврат, т.к. эти камни по 50меди стоят всегда?
Нехило ли вы там надулись?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Дискредитацией структуры Стражей вы можете добиться только того, что их функции передадут Балагурам. Модерировать форум они уже умеют, модерировать чат научатся.
т.е. вроде и ответ получил, а понять не в силах, потому что для прочтения нужно решить ребус, собрать три палза и потом, в получившемся кроссворде, прочтёшь ключёвое слово?
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
т.е. вроде и ответ получил, а понять не в силах, потому что для прочтения нужно решить ребус, собрать три палза и потом, в получившемся кроссворде, прочтёшь ключёвое слово?
Вот последний пример, как на прямой вопрос про отсутствие приза глава Балагуров стебалась над участником, и нормальный ответ был дан только от вышестоящего человека - куратора структуры.
Вот сами подумайте, а стражи во время работы могут сейчас себе позволить так разговаривать с игроками? Правильно, не могут. А кому-то можно. Так почему бы Балагурам не внести такое разнообразие в модерацию игры. Ну хотя бы первого апреля, а то вы вообще не понимаете того счастья, какое у вас сейчас есть.
Запупындрий
это был бизнес!!! и там было 300 насколько я помню.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Запупындрий
самое главное, что никто даже не задумался об перепеси населения по незаконным делам... все такие солидарные и делятся своими чур покупками...