Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что такое клоунада и с чем ее едят
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что такое клоунада и с чем ее едят

Motherless
139
26 Марта 2018 16:23:47
Клоунада в дваре это существование такогоудалено орден стражей. Да, разумеется и в каждом болоте есть свой лучик света, но к сожалению именно так, а не наоборот. Нормальных и адекватных стражей можно пересчитать по пальцам руки.

А теперь перейдём к сути проблемы. В декабре месяце происходит ситуация номер один. Игрок Эль Пунто выставляет заявку на биржу на несколько больших блестящих кристаллов по цене 10 золота за штуку. На тот момент другие заявки на бирже - 1з/шт, на аукционе этот предмет стоит 25 з/шт. Эту заявку замечают игроки и мы втроём (я, ган файтер, жиганатор продаём туда кристаллы). Проходит несколько часов и игрок Эль Пунто пишет в приват gun-fighter и жиганатор текст примерно следующего содержания «Верните бабки а я вам кристаллы», на что получает резонный ответ «нет». Далее игрок создаёт пост на форуме, где говорит, что игроки gun-fighter и жиганатор кинули его. Забавно откуда он узнал ники, наверно вы подумали наугад, но нет - ники сказал ему страж. Это важно. Далее всем троим (мне жиганатор и gun-fighter приходит письмо с текстом «полученные ценности конфискованы». Здорово, но никаких комментариев нет. Я иду к стражам и спрашиваю - это что? А мне отвечают - а Эль Пунто пытался с вами договориться, но вы сказали нет, это нормальная практика, когда игроки пытаются договориться сами, без стражей. Я задаю вопрос - почему мне никто не писал, писали лишь жиганатор и ганфайтеру. Говорят - ну вот так! Хорошо, спрашиваю - по какой причине что-то у меня изьяли - что я нарушил - оказывается, что я Продал по ошибочной цене предмет! Вот ведь нонсенс! Говорю - хорошо! Покажите правила - ответ - всегда так работало. Нахожу топ, в котором работает не так, говорю - разъясните - в ответ - ну это было давно!
Ладно! Помню давно, где-то в 2011 я Продал шлем Мо за 200 золота, прошу сделку откатить, а говорят - нельзя!! Опять у меня на лице недоумение. Думаю ладно - хрен с ним, нравится беспредел творить - пущай! Тем более пишут - если вы ошибётесь вам тоже все вернут!

Возвращаемся к нашим баранам. Ставлю вчера заявочку на биржу на новое кольцо 19 защиты - ее удовлетворяют кольцом сроком жизни на 13 дней. Очевидно, что меня кинули - продали 13 дневную вещь по цене 60 дневной. Вспоминаю старую ситуацию - думаю - вот мой шанс! Пишу срочно на форум, как учили. И что вы думаете? Первый совет стража был «вы выставляйте срок жизни предмета, который вам нужен!». Я уже смеюсь! Намекаю самой попробовать это сделать! Но это были ещё цветочки - самым крутым советом было «а вы его одеть попробуйте - вдруг там срок обновится!». Тут я уже в голос смеялся просто. Ладно думаю - раз сами не хотите отменять ник продавца скажите. Сразу оказывается нельзя разглашать ник продавца. Спрашиваю откуда у Эль Пунто ники? Никакого опять ответа! Спрашиваю у Эль Пунто - говорит страж сказал какой-то. (Логи разумеется у меня есть и я готов их предоставить) Пишу главе стражей это - он отвечает, что ему жаль! Отличный подход вместо того, чтобы искать виноватых просто сказать «мне жаль».

Резюмируя: если вы обычный игрок и вам просто напроста кинули из-за несовершенства системы - никакого отката не ждите. А если у вас руки не из того места и вы не можете даже цену правильно на биржу поставить какую хотите - пожалуйста вот вам откат.

У меня на этом все.
Дайте ещё 4 месяца форумки. Спасибо.

Форумка за неуважительное отношение к ОС
Дефа
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
Mortis Causa
26 Марта 2018 18:45:37 #20
кольцо кстати продал эльпунто )

:lol:
0
Only Vegas
26 Марта 2018 19:06:57 #21
ЭТО ФИАСКО БРО
0
 hooster [16]  26 Марта 2018 19:22:26 #22
0
 Tihon [16]  26 Марта 2018 19:29:14 #23
Вспоминаю, что на красные, замораживаемые/незамораживаемые луки, именно по этой причине нельзя сделать заявку, даже в предложениях где-то было, чел просил возможность купить через биржу, если не ошибаюсь, а админ ответил, что тогда будут скидывать 3-х дневные луки
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
1
 медведькрут [16]  26 Марта 2018 19:50:04 #24
Даже в пятёрочку просрочку вернуть легче(с)
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
Загрузка...
0
flier1
26 Марта 2018 20:22:10 #25
ЭТО ФИАСКО БРО написал(-а) 2018-03-26 18:41:37
кольцо кстати продал эльпунто )

:lol: :lol: :lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
extremetalhead
26 Марта 2018 20:52:07 #26
:lol: :lol: :lol:
2
-_Frost_-
26 Марта 2018 20:54:45 #27
Сегодня 16:23:47

Пишу пост в торговом что купил руки в топе, где они продаются. Получаю форумку в течение 30 мин, пост удаляется.
4.5 часа в таверне? Рассамаха плевал вам в лицо :lol:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
2
 severnn [8]  26 Марта 2018 22:57:14 #28
Был бы я выпимши я б в очередной раз написал что я думаю про стражей.
Тс хочу сказать что вы оптимист, у них простому смертному что то просить что вырезано против ветра.
вырезано
Загрузка...
0
 Huter [16]  26 Марта 2018 22:58:50 #29
ЭТО ФИАСКО БРО написал(-а) 2018-03-26 18:41:37

Форумка за завуалированный мат. [Robbo]

т.е. они его правят и не удаляют - смело ))
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
Улыбка Волка [15]  26 Марта 2018 23:27:05 #30
ЭТО ФИАСКО БРО
А он то чо? К бабке не ходи "я знаю, как сделать бабки" первым закричал Жиганатор.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
2
 Pushistya [14]  26 Марта 2018 23:36:34 #31
Motherless
Не расстраивайся. Зато ты приобрел новые знания, что у Эль Пунто мохнатые лапки;)
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
Загрузка...
4
 Лостя [17]  26 Марта 2018 23:44:41 #32
кольцо кстати продал эльпунто

:lol: Эта фраза сделала весь топ... :cool:
Загрузка...
0
 Вассен Бранка [12]  26 Марта 2018 23:51:48 #33
Заскринил шапку! :cool:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
2
 Рамиль [16]  26 Марта 2018 23:54:28 #34
Motherless
Разъясняю логику стражей.

Большие Блестящие Кристалы:
С точки зрения законов игры произошло нарушение. Страж дал ваши ники, чтобы исправить нарушение без мороки. Договориться вы не смогли. Приходит письмо с текстом «полученные ценности конфискованы»
Закон восстановлен.

Кольцо 13 дней:
Нарушение игровых законов отсутствует. Страж по инструкции не имеет права давать ник продавца.
Рыночная стоимость вещи не зависит от срока годности, нет такой формулы в законах игры.

Никаких двойных стандартов со стороны стражей нет. Текущие законы позволяют продавать вещи.
Пишите топик в предложениях.
Загрузка...
0
 Laert [11]  27 Марта 2018 00:02:47 #35
Хорошо форматнули Стражей и сопутствующие отделы, если темка до сих пор жива.
Загрузка...
6
 Gloomy Cat [16]  27 Марта 2018 00:21:42 #36
"Приближенным - все, остальным - закон"
Стандартная формула нашей власти.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Загрузка...
6
 Убийца Матрешек [20]  27 Марта 2018 00:49:09 #37
Там вроде помимо колечка еще что-то тухлое продавали.Кто-то видимо еще станет счастливым обладателем.
Рамиль
Рыночная стоимость,это сколько за вещь готовы платить и ее формируют игроки.В данном случаи вещь куплена по завышенной цене,но те кого нельзя критиковать не хотят этим заниматься.Стоимость вещи 60 дней и 13 явно разная.
Загрузка...
3
 Norco [19]  27 Марта 2018 01:32:08 #38
Даже не в стражах дело, а в администрации, именно они игровыми правилами занимаются. Стражи просто конкретные ситуации подводят под конкретные нормы. Но этих норм нет в 50 % случаев, от этого и проблемы.

И давно пора ввести условие о сроке жизни вещи при размещении заявки (как прочность).

Но всё упирается в одно:

У нас есть более приоритетные задачи!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.