|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелька [10]
|
|
|
18 Января 2008 10:49:33
|
|
Товарищи злыдни, используя порчи и ядра в инстансах, вы сами лишаетесь последующих заходов в инстансы. Сегодня с утра решила часов 5 не вылазить с храма и арены. В первом же заходе 3 хая магмара получили ядра и порчи. Теперь часа 4 точно никто из нас не пойдет в инстанс, делая это "добро" нам, вы лишаете удовольствия себя посещать инстансы и качать доблесть собссна.
Потом не жалуйтесь, что магмары не ходят в инстансы, так как ваши же товарищи делают так, что мы туда не ходим
ПЫСЫ: ушла выбивать тесаки.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 13:33:47
|
|
|
<strong class=quote>deaDelemeNtals писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фелька
За деструктив сажают всех)) Сона посадили за 3 слова)) В надежде что он заплатит...но надежда умирает последней)</td></tr></table></center>
играя чужим персом не гадь ему, сейчас своими тупыми постами ты гадишь Деду, думаю он будет не очень рад узнать что его репутацию нормального парня изгадил кто то. Играешь им, играй молча , и не пались. Сейчас ты спалил себя на все 100% .
Кто такой Сонго? Нытик качающий палача на магмарах? Именно, а ты еще меня в этом обвинял )))))) Если спросить у магмаров кто есть я и кто есть сонго, думаю все те, кого ты палачил сидяч на ЦП выскажут много прекрасного о тебе ))))
Можешь мне не писать тут, ты для меня в игноре, ненавижу нытиков )))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
deaDelemeNtals [10]
|
18 Января 2008 13:49:38
|
|
|
НальЯрити [9]
|
18 Января 2008 13:58:28
|
|
|
<strong class=quote>The Prayer писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>О... :))) Налья Бэн... :) Очень приятно увидеть. :)
Какая же страшная жизнь у наших высоких уровней... Кстати маленький вопрос - а во сколько по финансам встает один поход в пещеры-храм на 9-10 уровнях? :) (если принять, что в пещеры наберется группа)</td></tr></table></center>
Привет Ареновцу ))) ник был какой ? )
Ну считай мороки около 7 з
защита + благи + прибамбасы
около 13-15 з минимум.
это если идти с полной загрузкой
если абы как бы около 10 з
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
18 Января 2008 14:08:43
|
|
|
Убью топ штоли уже.
Админы на форматы ни дали добро ни запретили.
Оставив тем самым за собой право кинуть любого в тюрягу за эти самые форматы. Читай : договорняки.
Дальнейшее обсуждение - паражняк ниачОм.
ЗЫ : такое малоконструктивное нагромождение нелепостей, как Поля Битв, - способно породить только такие же малоконструктивные нелепые предложения. Афтар невиновна. Система решает.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
The Prayer [4]
|
18 Января 2008 14:56:58
|
|
|
НальЯрити
Наташ, это твой нелюбимый Rocket Launcher. :)
По клану можешь понять. А вообще у меня половина - Ареновцы. :)
|
|
|
FIREBALL [6]
|
18 Января 2008 15:18:50
|
|
|
Waldai [5]
|
18 Января 2008 15:25:19
|
|
|
<strong class=quote>Фелька писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> АЗАГ-ТОТ
минус ужин! ))))))))))))))))</td></tr></table></center>
мухахахаха  вот это дейтсвительно угроза так угроза
Ни дня без спора!
|
|
|
Благодушный [10]
|
18 Января 2008 15:44:37
|
|
|
ФелькаЧто ты Хочишь от Людей Которые Ждут Заявки По Нескольку Часов Большой Толпой ? Понятное Дело Что Многие Слабые Духам Попав Таки Наконец В Храм Набрасываються и Выливают Всю Свою Ненависть и Злость За Свои Ожидания в Виде Порчей , Ядер и Т.Д. и Не Волнует их Что Будет ли Потом Инст Сразу или Только На Следующий День они Урывают Всё Сиюминутно , а Потом Хоть Потоп . Их Беда в Том Что их Много и Если Одни Соблюдают Неписаные Правила , То Другим Отмарозкам Всё По Барабану и Наверняка Теже Нормальные Люди Сами От Их Действий Страдают . Лично Я В Храм Не Хожу Так Как Не Интересно и Даже Квест Не Прохожу На Стражников , а Вот На Арену За Сферами и Волком Каждый День . Понятное Дело Что Мне Не Интересно Нападать на Людей Так Как Я Не Палач , Но у Меня Всегда с Сабой Есть Свитки Экзорцизма , Лечения Себя и Благи и Что Тебе Мешает Купить в Прок Теже Свитки Экзорцизма и Лечения и Если Попав в Инст с Таким Отморозком Снять с Себя Порчу и Ради Принципа Заюзав Бафы Дать Ему Разгоняя и Заповнив Его Ник Давать Ему Этих Разгоняев Пока Он Не Пожалеет Что Свезался с Тобой . Понятное Дело Что у Тебя Нет Таких Возможностей Заюзать Благи Добра прям в Инстансе Как у Меня , но Ты Видь Можешь в Ответ Кинуть Теже Ядра и Порчу и Кидать их На Него в Подходящий Тебе Момент Будь то Инст или Обычная Лока .
П.С. Мне Кажеться Что Топик Никчему Не Приведёт . Всё Равно Будут Те Кто Не Заходят За Квестового Моба Против и Те Кому Всё Равно Подло Они Поступают или Нет Лишбы Был Безпройгрышный Вариант Победы и Тут Ничего Не Поделаешь Какие Играки в Жизни Такие и в Игре .
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
СлонокДжа [9]
|
18 Января 2008 16:45:27
|
|
|
вопрос к маркусу, ну и чего ты добился кинув на настю порчу?) на душе потеплело?)
...
|
|
|
Каена [9]
|
18 Января 2008 16:55:18
|
|
|
бесят такие топы, как хочет так и дерется
что за мода обсуждать действия соперника?!
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
СлонокДжа [9]
|
18 Января 2008 17:00:00
|
|
|
<strong class=quote>Каена писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>бесят такие топы, как хочет так и дерется
что за мода обсуждать действия соперника?!</td></tr></table></center>
а что такого во всеобщей этике боёв? в данном случае в проигрыше вы. ядрами и порчами вы отбиваете охоту у нас ходить в инсты. т.е. у вас нет шансов доблы срезать.
...
|
|
|
FIREBALL [6]
|
18 Января 2008 17:00:44
|
|
|
Почему-то лепику ничто не мешало на 3-4 уровнях пить элик палача и ставить травмы, так что оратора и его поддерживающих в лес.
|
|
|
Endemeon [9]
|
18 Января 2008 17:01:06
|
|
|
На Меня Мегасатана кинул порчу сейчас и чего?
Его убил даже с порчей, делов то.
Порчу снял.
Стою в храм снова.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Оройхон [8]
|
18 Января 2008 18:56:35
|
|
|
Фелька<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не вижу смысла тратить кучу бабла ради 4 000 доблести</td></tr></table></center>
Ну да, нет бабла - нет побед. Свитки и эли не западло тратить охотясь на мобов?
А вообще нытье. Шантаж работать не будет, сейчас станут 9-ми 8-е лвлы, такие как Лепик, Бил-Прихлоп и т.д. И тогда всегда можно будет людям зайти в инстанс на 9-10 лвл :)
|
|
|
-Goacasper-
|
18 Января 2008 20:19:01
|
|
|
Фелька
а в чем проблема снять порчу и ядра?
|
|
|
Marcus Aurelius
|
18 Января 2008 20:48:36
|
|
|
<strong class=quote>СлонокДжа писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>вопрос к маркусу, ну и чего ты добился кинув на настю порчу?) на душе потеплело?)</td></tr></table></center>
Мне всегда приятно сделать гадость)))
|
|
|
ИМПЕРАТОР ФЕО [5]
|
18 Января 2008 21:16:30
|
|
|
есть маленький выход из сложившейся ситуации  дождаться пока нубы 3 левела станут нубами 10
|
|
|
Оройхон [8]
|
18 Января 2008 21:29:38
|
|
|
ИМПЕРАТОР ФЕОы-ыыыыы... через 40 лет... седые нубы 10лвл :)))))
|
|
|
Endemeon [9]
|
19 Января 2008 01:13:52
|
|
|
Очередное ядро смертника от Палыча в храме. Зачем оно - я понимаю, тактичсекий ход. Не удался и мы всё ранов выиграли.
А ядрышко тяжелое...
Значит пора спать, вот и всё :-)
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|