|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелька [10]
|
|
|
18 Января 2008 10:49:33
|
|
Товарищи злыдни, используя порчи и ядра в инстансах, вы сами лишаетесь последующих заходов в инстансы. Сегодня с утра решила часов 5 не вылазить с храма и арены. В первом же заходе 3 хая магмара получили ядра и порчи. Теперь часа 4 точно никто из нас не пойдет в инстанс, делая это "добро" нам, вы лишаете удовольствия себя посещать инстансы и качать доблесть собссна.
Потом не жалуйтесь, что магмары не ходят в инстансы, так как ваши же товарищи делают так, что мы туда не ходим
ПЫСЫ: ушла выбивать тесаки.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 12:01:03
|
|
|
deaDelemeNtals
ты заболел ?)))) я Палача на магмарах вообще не качаю, зависть плохое чувство )))) У меня нет НИ ОДНОГО умения прокаченного на магмарах, в тебе говорит злоба и зависть, если конечно это ты сам ,а не кто то еще )))))
|
|
|
Тэсс [9]
|
18 Января 2008 12:01:28
|
|
|
Фелька
 ну значит мы прекрасно провели ))) время в бою ))) и сделали в нем все, что планировали )))
П. С.  о чем это я .... я за сферами ходила  Фель, КАК ты могла.... мну сферы нужны были ))))
Аррид
Чут совсем не гордо... мну первое обращени больше нравиться
|
|
|
БалдеемБезТебя [10]
|
18 Января 2008 12:02:16
|
|
|
Фелька, какие проблемы, есть же защиты от порчи и защиты от ядер... ИМХО была бы я вершителем зла - только на порчах бы и жила в Инстах. Ибо силушки богатырской немного. А как иначе как не через порчи выиграть бой если наткнешься, допустим на сильных соперников?
|
|
|
Endemeon [9]
|
18 Января 2008 12:03:58
|
|
|
А так готовтесь к тому, что скоро попав раз в неделю в храм ВСЕ магмраы будут получать адра и порчи, чтобы ЛЮДИ могли СПОКОЙНО и НЕСПЕШНО делать вест со стражами, и даже если маги влезут под бота выносить их. Паралельно копать крисы, ну то есть иметь фатально преимущество.
Да, вы нас к этому уже почти подвели.
Я 2 недели назад заходил в храм и на арену по 2-3 раза в день без проблем.
Сейчас в хрма раз в день попасть могу, 2 уже нет.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 12:04:40
|
|
|
Endemeon
ага, лаза и палыч в храме редкие гости, обычно туда ходим только мы, да ты и сам это знаешь ))))) Потому как именно с тобой мы обычно и попадаем в инстансы )))) Если я выделяю себе день для инстансов, а сейчас я хожу туда каждый день, то я хожу туда не менее 5 часов в день, если есть пати, хожу с пати а нет, попадаю рандомно.
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 12:08:21
|
|
|
БалдеемБезТебя
объясни мне смысл затрат ? Храм и так требует огромного кол-ва денегтак зачем нужно еще и порчи, ядра, апотропеи? Почему нельзя сделать нормальную пати, ходить туда одними и теми же, набивать рюкзаки мороками и биться ? Почему надо зайти раз в сутки, кинуть ядро и порчу и выбить магмара или человека на 4 часа из инстанса? ББТ ты не ходишь в инстансы, ты не знаешь какого это ждать сутками в заявке.
|
|
|
Endemeon [9]
|
18 Января 2008 12:11:05
|
|
|
Значит мне просто жутко не везёт последние 2 недели...
Я кстати реально перестал даже благи юзать в храме. Хошу просто как есть, мороков беру с собой по 3-4 штуки чтобы у магмаров был шанс выиграть для разнообразия. Палача вообще не качаю. Порчи не юзаю.
И всё равно МАЛО вас там.
Когда я только стал 9-кой там жил ГОЛДИ. Да жестко, но мы попадали в храм.
А теперь просто беда.
|
|
|
Endemeon [9]
|
18 Января 2008 12:14:03
|
|
|
Просто честно, если бы народ ходил реально по 4 часа пусть раз в два дня хотя бы, то тут всё просто:
АРХИ на 4 часа 2 з если не ошибаюсь.
Мазь на 4 часа еще 1 з.
ВСЁ, злыдни отыхают.
3 з за 6-8 храмов это КОПЕЙКИ, я мороков на 4.5 золота раньше за ОДИН храм против Голди спускал.
ФЕЛЬ, ну не верю я что МАГМАРАМ не нужна доблесть. Ну соберите ВЫ 4 команды и зайдите вместе в храм вечером чна 4 часа ГОТОВЫЕ к боям.
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 12:14:27
|
|
|
Endemeon
буит еще хуже )))))
|
|
|
НальЯрити [9]
|
18 Января 2008 12:15:11
|
|
|
<strong class=quote>Фелька писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>карачуниха
Наташ, хоть убей я не понимаю этого. Ладно если какой то турнир и действительно на кону награда большая, но когда вас в заявке всегда больше 6, а магмаров - 0 , выбивать и тех троих кто таки решил сходить в храм - глупо имхо</td></tr></table></center>
Согласна.
|
|
|
Endemeon [9]
|
18 Января 2008 12:16:53
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Endemeon
буит еще хуже )))))</td></tr></table></center>
Для Вас - да.
И для Ваших малышей - 1 скальп 2 левела = 1 удар = 19.5 доблы.
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 12:18:01
|
|
|
Endemeon не для нас )))) Вас в заявке всегда есть, а нас нет )))))
|
|
|
deaDelemeNtals [10]
|
18 Января 2008 12:18:21
|
|
|
Фелька
Злоба и зависть
Это ты к чему я не понял???...хотя ты всегда такой была Сирень магмарской расы ты наша)))
|
|
|
НальЯрити [9]
|
18 Января 2008 12:18:47
|
|
|
Endemeon
Энди выползи в игру ))))) ты мне сильно нужен замаскированный ты наш )))
|
|
|
БалдеемБезТебя [10]
|
18 Января 2008 12:19:39
|
|
|
Фель, в инстах я действительно редкая гостья... Но если уж я туда соберусь, и мне будет нужна победа, то я уж точно затарюсь всем чем только возможно, как Ахимсой, так и всякого рода пакостями. Ибо сама понимаешь, нападет на меня какой-нибудь там Чемпион с двойными поясами, подземными гигами и т.п. И какие у меня шансы? Да никаких. Без Геенных порчелей и прочих гадостей - я там мясо...
Так что если вдруг с другой стороны будет сильная группа (а на 9-м 10-м уровне не мне тебе рассказывать на слабую группу нарваться - это очень большая редкость и удача).
То буду придерживаться именно такой тактики.
Кстати, пойдем как нибудь вместе? Вот добродетель до 1000 прокачаю и защищу тебя от всех порчельниковввв.
|
|
|
Endemeon [9]
|
18 Января 2008 12:19:50
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon не для нас )))) Вас в заявке всегда есть, а нас нет )))))</td></tr></table></center>
Ещё раз повторяю - Вы этим доведёте до того, что заходя на поле битвы будете получать ВСЁ РАЗОМ:
Ядро + ПОРЧУ.
А люди будут спокойно раз в два три дня получать ХРАМ 1000 боблы + квест 1500 доблы + пару сфер.
|
|
|
deaDelemeNtals [10]
|
18 Января 2008 12:21:07
|
|
|
БалдеемБезТебя
Что ты ей втираешь)) Она под дурочку закосило весьма обиженая)) Генрик её угостил порчей слегка вот ей адреналин и бьет
|
|
|
Аррид [9]
|
18 Января 2008 12:23:11
|
|
|
господа хайлевелы, я вас безмерно уважаю, но - как же вы достали)) хватит ругаться уже)
никто ещё никогда не умирал в реале от порчи или пары ядер) каждый поступает так, как велит ему совесть)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Тэсс [9]
|
18 Января 2008 12:24:26
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>БалдеемБезТебя [10] 12:19 , 18 Янв 2008
Фель, в инстах я действительно редкая гостья... Но если уж я туда соберусь, и мне будет нужна победа, то я уж точно затарюсь всем чем только возможно, как Ахимсой, так и всякого рода пакостями. Ибо сама понимаешь, нападет на меня какой-нибудь там Чемпион с двойными поясами, подземными гигами и т.п. И какие у меня шансы? Да никаких. Без Геенных порчелей и прочих гадостей - я там мясо...
Так что если вдруг с другой стороны будет сильная группа (а на 9-м 10-м уровне не мне тебе рассказывать на слабую группу нарваться - это очень большая редкость и удача).
То буду придерживаться именно такой тактики.
Кстати, пойдем как нибудь вместе? Вот добродетель до 1000 прокачаю и защищу тебя от всех порчельниковввв.</td></tr></table></center>
++++ )))) И я про тоже ..... против сильного противника я мясо, которое может.... влучшем случае.... тяяянутьььььь, тянутьььь, тянутььььь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|