|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелька [10]
|
|
|
18 Января 2008 10:49:33
|
|
Товарищи злыдни, используя порчи и ядра в инстансах, вы сами лишаетесь последующих заходов в инстансы. Сегодня с утра решила часов 5 не вылазить с храма и арены. В первом же заходе 3 хая магмара получили ядра и порчи. Теперь часа 4 точно никто из нас не пойдет в инстанс, делая это "добро" нам, вы лишаете удовольствия себя посещать инстансы и качать доблесть собссна.
Потом не жалуйтесь, что магмары не ходят в инстансы, так как ваши же товарищи делают так, что мы туда не ходим
ПЫСЫ: ушла выбивать тесаки.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 11:20:19
|
|
|
<strong class=quote>KarlosAl писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>давно пора уже договор составить по вопросу этики боевых действий в пещерах и в храме  </td></tr></table></center>
да этику каждый может составить и не парясь. Вот я лично не буду закидывать порчами команду соперника зная что блин кроме них никто не идет в инстанс,а мне лично одной победы в храме ввиде 1 000 доблести раз в 4 часа не достаточно.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
18 Января 2008 11:21:11
|
|
|
<strong class=quote>Фелька писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>АЗАГ-ТОТ
минус ужин! ))))))))))))))))</td></tr></table></center>
это жестоко))) ну лан..если приду поздно - чур не ворчать..придется питаться в ресторане(((
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 11:21:12
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 5
Текущих полей битв: 0
|
|
|
СлонокДжа [9]
|
18 Января 2008 11:23:45
|
|
|
<strong class=quote>Фелька писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 5
Текущих полей битв: 0
 </td></tr></table></center>
эт я стою  мне скучно одному(
...
|
|
|
KarlosAl [7]
|
18 Января 2008 11:24:13
|
|
|
Фелька
да я вообще туда не хожу, я тут с Арридом повстречался у вас в поместье, мне с головой хватило...даже мороков не пускал, потому что сразу видно, что не помогут ))))
а договориться можно всегда, тем более многие друг друга в реале знают...и это не договорные бои я думаю, просто не кидать порчи и ядра, а можно еще и без мороков ))
|
|
|
Тэсс [9]
|
18 Января 2008 11:25:08
|
|
|
Фелька
)))) Я была готова, что будут 10-ки ))) , а почему ты не была готова, что будут ядрва и порчи )))... говоришь не в кайффф )) тратится )) а почему я должна тратится и готовится к более сильному противнику, а ты нет? Я чем то хуже?.... Я неговорю, что я ЗА порчи и ядра, но в данном случае это не много уровняло наши шансы на бой ).
Аррид
Госпадин Аррид ... читала Ваши высказывания, что не будете ходить до 10-ки, "я там слабее и у мну нет шансов"... Может не так поняла? ))) уж извините, но в храм ходят со стороны людей и такие как Я и при чем не мало ))) Почему мы не боимся нарваться на Голди.... и подобных ему ))) а Вы.....
|
|
|
KarlosAl [7]
|
18 Января 2008 11:25:31
|
|
|
Фелька
мне вчера невеста прислала )
Количество игроков Вашей уровневой группы [3-4] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 119
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 11:26:49
|
|
|
Тэсс
уравнение шансов это переход двух соперников из команды магмаров по 1 часу 20 минут и я с геенной порчей?))))))) Какое то странное уравнение? уравняли?)))) Бой то все равно ты не выиграла )))))
|
|
|
Брат Леха [6]
|
18 Января 2008 11:31:41
|
|
|
добрякам клиентов добавится чую ... апотропея руль ))
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 11:32:43
|
|
|
Брат Леха
не прибавится ))))) я лично вешаю апотропею только когда иду в мега бои. Никогда не вешала ее при походе в инстансы )))) и не буду )))
|
|
|
стрекозка [8]
|
18 Января 2008 11:34:10
|
|
|
Также и ваши делают тени!!! Валей всегда рад ядро накинуть!! Чего ныть-то?! Тем более 10 лвл!! такажея ситуация у людей токо на 7-8лвл!! Мы же не говорим тени да не ходите туда вообще!!
|
|
|
Брат Леха [6]
|
18 Января 2008 11:36:00
|
|
|
а вы скажите )) и не пойдет никто )
|
|
|
Тэсс [9]
|
18 Января 2008 11:36:12
|
|
|
Фелька
 У мну не было цели выиграть ))))) мну надо было тебя продержать до конца )))))
|
|
|
Аррид [9]
|
18 Января 2008 11:37:37
|
|
|
Тэсс
ты не так поняла) мы ходили 7ыми уровнями против того же Креста, и будем ходить на 9ом против ваших 10-к, никуда от этого не деться, это жизнь) бояться жизни - глупо, но всему своё время
мне есть чем заняться сейчас, получив 9ый лвл - и я этим занимаюсь, чего и вам желаю)
как-то глупо звучат эти слова о боязни - думаю, как раз использование ядер и порчи говорит о её наличии)
П.С. А всех господ ещё в 17ом году перестреляли))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 11:38:57
|
|
|
стрекозка
для тех кто в танке: людей в инстансы ходит огромное кол-во, магмаров - ноль ))))) Если ты не умеешь распознавать нытье, от идеи и предложений, то это уже сугубо твоя проблема. За все время пребывания в игре я создала максимум два-три топа именно с идеями, а не с нытьем.
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 11:40:28
|
|
|
Тэссэ
продержать ты меня могла совершенно спокойно мороками големов. Я ведь каким то образом удерживаю соперников в бою до конца инстанса ?)))) Удерживаю именно мороками. Если ты не поняла, то я тоже держала тебя именно мороками )))))
|
|
|
стрекозка [8]
|
18 Января 2008 11:44:45
|
|
|
Фелька
Так это не моя проблема!!!!! Это твоя и вашей рассы!! Не можете принять то, что сами порой делаете!! Кидаете порчу, залезаете на базу!!! Чего взамен-то хотите??? Принимайте все как есть это игра!!! Да магмаров 0 на 9-10 лвл, а людей ноль на 7-8 лвл по той же причине= вот и уровнялись. Не сами ли до этого довели?
|
|
|
Тэсс [9]
|
18 Января 2008 11:46:12
|
|
|
Фелька
)) Я это прекрасно поняла ))) но помоему ...хмм.... печальному опыту ))) на бой с Голди я потратила всех мороков ))) и продержала его только 17 минут )) ..... это как ты понимаешь.... маловато )) и весьма не комфортно было для меня )) с суточной травмой )))
Р. сы ))) какие же мы все эгоисты ))
|
|
|
Принц Моря [6]
|
18 Января 2008 11:46:37
|
|
|
Нифига вы не измените. Зайдя в инстанс - первая цель победа. Кому надо бегать с порчей в рюкзаке и ядрами, нарягаться в бою и ждать - а вдруг выиграем, да ещё эти маги пойдут следующий раз сразу)))
Правда смешно? Лучше гарантировано победить!!!
А если очень хочется то матки, свитки, мази, блага... никто не отменял
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|