|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелька [10]
|
|
|
18 Января 2008 10:49:33
|
|
Товарищи злыдни, используя порчи и ядра в инстансах, вы сами лишаетесь последующих заходов в инстансы. Сегодня с утра решила часов 5 не вылазить с храма и арены. В первом же заходе 3 хая магмара получили ядра и порчи. Теперь часа 4 точно никто из нас не пойдет в инстанс, делая это "добро" нам, вы лишаете удовольствия себя посещать инстансы и качать доблесть собссна.
Потом не жалуйтесь, что магмары не ходят в инстансы, так как ваши же товарищи делают так, что мы туда не ходим
ПЫСЫ: ушла выбивать тесаки.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Endemeon [9]
|
18 Января 2008 12:24:56
|
|
|
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>господа хайлевелы, я вас безмерно уважаю, но - как же вы достали)) хватит ругаться уже)
никто ещё никогда не умирал в реале от порчи или пары ядер) каждый поступает так, как велит ему совесть)</td></tr></table></center>
Ну ты ты чего? Какая совесть?
Вспомне Креста который когда заходил со слабой тимо против вас тоже ядрами компенсировал до баланса в свою пользу - шипели на него но понимали что он прав по сути.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
deaDelemeNtals [10]
|
18 Января 2008 12:28:07
|
|
|
Кст в словах "Женская Логика" чтото в них есть...ну вот уже который раз с такими вещями сталкиваюсь.
Вот помню как давно давно на права сдавал...и это только женщина на екзамене когда ей инспектор говорит сверни на лево и остановись...она включет правый поворот...пытаеться повернуть на право потом она на дороге видит яму ...и так её обьежает что в конечном итоге она на перекрёстке едет прямо. под знак.
Так же и здесь....ей втираешь что такие вещи как порчи и травмы ...сделаны для преимущества над врагом и что инстансы это как раз самое то где их надо вешать.
А она тебе злоба ....зависть...
прям из серии ..мама он назвал меня " прелесть моя"
|
|
|
Аррид [9]
|
18 Января 2008 12:34:00
|
|
|
Endemeon
Крест правильный чел)) злой конечн, и обжираться всякой гадостью любит, но правильный))
насчёт порчи и ядер в инстах лично мне его абсолютно не в чем упрекнуть)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 12:35:53
|
|
|
deaDelemeNtals
-)))))))))))))так забавно тебя читать, сначала ты меня обвинил в том, что я качаю палача на магмарах, потом понял что это бред, так как все знают что принципиально качаю палача только на людях, и решил теперь поддерживать любого но не меня )))) Первое впечатление - истинный хозяин перса продан )))) Второе впечатление - ты зол на меня, я даже знаю почему зол))) Ты ведь зол на весь альянс?)))) Вопщем лесом топай ))))) Вот уж чье чье мнение, так твое меня вообще не интересует )))))
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
18 Января 2008 12:37:11
|
|
|
Фелька
Извини, что влезла не по уровню. ИМХО смысл затрат в том, что когда я иду в храм без мороков, почему-то попадаю на упакованного врага. Потому - пакуюсь, как могу.
Последнее время мазь мажу, ношу с собой снималку порчи.
Палача пью во всех локах с челами, так надо.
Моя этика-
не лезть под моба на арене и в храме, не кидать порчи и ядра,
нападать на все что шевелится (собирает, дерется),
не давить противника, если он попал неполной группой, в таком раскладе делать квест или собирать кристы,
не просить помощи в боях, где проигрываю,
не пускать в своем бою мороков, кроме как для уравнивания боя в случае использования врагом,
носить с собой порчи и ядра, ибо из мести их приятно кинуть, тем кто в прошлый раз гадил - особенно. не из мести-не использую порчи и ядра.
Но у каждого своя этика - тени и бригада (как видно из топов) - давят злом (а зачем его качать-то иначе?-тоже мнение имеет право на существование), сарики влезают под мобов или нападают толпой ( иначе не умеют, привыкли так, ну, учтем...), орлы очень разные (от никакой этики, до подчеркнутого джентльменства), избранные - волнуются пока, все свою крутизну доказывают...у каждого своя тактика и стратегия.
Мой муж играет на 6 лвл, там этикой не пахнет впринципе. Нарастает (наросло) новое поколение чемпионов-манчкинов, для которых кач доблести важнее этики, важнее логики, иногда и дружбы важнее. Лучшие из них уже высоко. Первым был Манарх из таких. Но в обеих расах наросли новые такие, и нам играть с ними. Так что.... закупай мази и снималки порч.
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
deaDelemeNtals [10]
|
18 Января 2008 12:42:16
|
|
|
Фелька
не осилил по части
Жешшь)) Я зол на тебя на альянс...а если перс продан то ...то какое имеет новый владелец отношение к Альансу??...ты определись давай сначала).. перс продан - или я зол на тебя и вообще на весь альанс...))
ВОт как определишься продожим беседу)
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 12:42:47
|
|
|
БалдеемБезТебя
Я не вижу смысла тратить кучу бабла ради 4 000 доблести, если можно идти нормальной группой , с мороками и без всяких благ и порчей я буду ходить так, мне достаточно того, что я уже потратила кучу денег на инстансы + на межрассовые бои, в которые мало кто из магмарских хаев ходит. У меня в клане есть и благодетель и целитель, апотропеи я получаю за черепушки , но хоть убей я не вижу смысла в этом. Меня фулл возмездия обожранную, совершенно спокойно без порчей и ядер вынесет тот же Марк или Нальярити. Причем влегкую.
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 12:44:16
|
|
|
deaDelemeNtals
с обиженниками разговоров не веду )))))))
Вы слабое звено. Прощайте :)))))))))
|
|
|
deaDelemeNtals [10]
|
18 Января 2008 12:45:42
|
|
|
Фелька
Забыл добавить...ты там чтото о мении намекала)...так добавлю..мне как то побарабану на то интересно мое мнение тебе или нет)) Мне постибаться над тобой охота) .. такие как ты всегда приносят утрений позетиФ)
Сирени ты конечно пока уступаешь)...но розмах нормальный у тебя так что на повороте ладись и обгониш
**Crocodile rules**
|
|
|
Gripper [8]
|
18 Января 2008 12:46:24
|
|
|
злые вы все (
______Отдел кадров______
|
|
|
deaDelemeNtals [10]
|
18 Января 2008 12:47:04
|
|
|
Фелька
Гы...сдаешься...ну давай дерзай дальше сопли сдесь роспускать...
Завидую тебе(((...я сколько не стараюсь а они не текут
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 12:47:33
|
|
|
НУБИЙКА
лап наши с тобой тактики одни и те же. Я понимаю если бы мне мстили за то, что я якобы кидала ядра или порчи, но если я их вообще не беру в инстанс?))))
|
|
|
Фелька [10]
|
18 Января 2008 12:49:34
|
|
|
deaDelemeNtals
ппц ты так безграмотно начал писать...Сонго ты что ли ?)))))))) Нытик , который ревел что его взломал друг и ради которого все хаи просили стражей вернуть тебе шмот?))) узнаю стиль сонго )))))
Разговор с тобой закончен. :))))))
|
|
|
Tiberius [10]
|
18 Января 2008 12:49:39
|
|
|
если никто не будет кидать порчу и ядра...
Зачем тогда мази? зачем снятие порчельников? профы целителя и взломщика?
Быстрая прокачка доблести посредством такого рода топиков похожа на договорные бои
|
|
|
Лурги [5]
|
18 Января 2008 12:51:56
|
|
|
Скоро маги золото будут требовать за то что инст посещают)
|
|
|
deaDelemeNtals [10]
|
18 Января 2008 12:53:25
|
|
|
Фелька
Причем сдесь Сонго то?))
Ты истории с Кадфаелем и на 10% незнаешь) Так что не трогай сонги и эту тему.
А не хошь говорить и не надо)) Кому ты нужна вообще
|
|
|
deaDelemeNtals [10]
|
18 Января 2008 12:54:17
|
|
|
Tiberius
А ты НУБ молчи)) Напал на меня потом мороками одбиваться начал...а я всего то квест хотел сделать
Лучше б криси собирал)
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
18 Января 2008 12:54:34
|
|
|
<strong class=quote>Фелька писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>НУБИЙКА
лап наши с тобой тактики одни и те же. Я понимаю если бы мне мстили за то, что я якобы кидала ядра или порчи, но если я их вообще не беру в инстанс?))))</td></tr></table></center>
Просто бери. Но лучшее наказание за ядро - синяя травма))
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
Брат Леха [6]
|
18 Января 2008 12:55:43
|
|
|
Tiberius
а ведь многим, действительно ОЧЕНЬ многим времена форматов нравились.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|