Фель, я тебе так отвечу:
Зашел тут давеча в храм и попали на Палыча Лазу и ещё кого-то: Воевать даже желания не было, группа у нас было гораздо слабее, решили бить стражей. Примчасля ПАЛЫЧ и повесил мне и еще одному из нас ядра фиолетовые. Потом еще и поубивал нас с травмами, правда надо отдать должное под стражей не влезал, за что мой РЕСПЕКТ. Бил САМОЛИЧНО.
Потом оказалось что в тот вечер он таких ядер повесил мне, саладину, бегете, и ещё паре человек.
Зачем? ну вот так захотелось ему.
И вот ещё что - когда стоишь по 5-6 часов в очереди, и о ЧУДО попадаешь в храм именно ты а не одна из 5-6 других групп людей, а там ФЕЛЬКА, РЕДХАВК, и еще допустим 10 ка сильная, то ЛЮДЯМ ПОФИГ, придете вы еще или нет. Мы этого знать не знаем ведать не ведаем. ПРИДЁТЕ? А где гарантия что моя группа на вас зайдет? И придёте ли вообще?
Вот и выигрывает народ хотя бы СВОЮ 1000 в сутки. Больше ве равно никто не гарантирует. Так что если вы думаете, что вы мол в ситуации когда можно диктовать условия - типа вы в храм попадаете когда хотите, то это СМЕШНО.
Давно бы уже собрали 3-4 группы из сильных храмовых бойцов и встали бы разом в храм окгда там висит 20 людей - вот дело было бы. И так часа на 3-4.