Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Порчи и ядра в инстансах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Порчи и ядра в инстансах

Фелька [10] 
0
18 Января 2008 10:49:33
Товарищи злыдни, используя порчи и ядра в инстансах, вы сами лишаетесь последующих заходов в инстансы. Сегодня с утра решила часов 5 не вылазить с храма и арены. В первом же заходе 3 хая магмара получили ядра и порчи. Теперь часа 4 точно никто из нас не пойдет в инстанс, делая это "добро" нам, вы лишаете удовольствия себя посещать инстансы и качать доблесть собссна.
Потом не жалуйтесь, что магмары не ходят в инстансы, так как ваши же товарищи делают так, что мы туда не ходим :twisted:

ПЫСЫ: ушла выбивать тесаки.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Тэсс [9]  18 Января 2008 11:47:29 #39
Аррид

:cool: Ой извиняйте )))) Товарисссч )))
0
JackPot [4]  18 Января 2008 11:47:43 #40
<strong class=quote>Фелька писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>KarlosAl писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>давно пора уже договор составить по вопросу этики боевых действий в пещерах и в храме :eek: :twisted:</td></tr></table></center>
да этику каждый может составить и не парясь. Вот я лично не буду закидывать порчами команду соперника зная что блин кроме них никто не идет в инстанс,а мне лично одной победы в храме ввиде 1 000 доблести раз в 4 часа не достаточно.</td></tr></table></center>
а как тогда то? =) 8 проигрышей раз в 4 часа играть? =)
0
Chessmaster [10]  18 Января 2008 11:49:03 #41
потом появятся требования: дайте мне две сферы собрать, иначе не пойду в храм и т.п. и т.д.)))
в общем шантаж :razz:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Фелька [10]  18 Января 2008 11:49:45 #42
стрекозка
о чем я вообще с тобой говорю ?)))))) Будешь на 9 -10 левеле, тада поговорим ))))

Тэсс
У голди не было цели видимо мариновать тебя ))))) У меня же была цель именно маринада ))))
0
Аррид [9]  18 Января 2008 11:49:52 #43
Тэсс

а товарищей в 91ом к стенке поставили))
сейчас мы граждане!) гражданин Аррид и гражданка Тесс - это звучит гордо!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Zigua Pormazon [9]  18 Января 2008 11:50:08 #44
АЗАГ-ТОТ и Фелька

:lol: :lol: :lol: минус ужин)))))) жесть)
0
Фелька [10]  18 Января 2008 11:51:04 #45
эту тему создала для персонажей моей уровневой группы, и для тех кто ходит в инстансы и качает доблесть, а не для тех кому надо пофлудить для галочки и тех кто ни сном ни духом про инстансы ))))))
0
Dem CARAT [7]  18 Января 2008 11:51:50 #46
Zigua Pormazon а вам бы написали минус скальпы ночные. )))
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Фелька [10]  18 Января 2008 11:52:15 #47
<strong class=quote>Zigua Pormazon писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>АЗАГ-ТОТ и Фелька

:lol: :lol: :lol: минус ужин)))))) жесть)</td></tr></table></center>
ну а че ?)))) Не ну могу еще и десерта лишить )))))) Но он сладкое не любит :(((( А ужин любит ))))
0
Фелька [10]  18 Января 2008 11:53:25 #48
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тэсс

а товарищей в 91ом к стенке поставили))
сейчас мы граждане!) гражданин Аррид и гражданка Тесс - это звучит гордо!)</td></tr></table></center>
прям как в загсе :redface: :lol: :lol:
0
Аррид [9]  18 Января 2008 11:53:36 #49
Фелька

...а кому-то будет ни сном, ни духом про ужин))
а вот про ЗАГС не надо, я такого слова не знаю))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Генри Морган [10]  18 Января 2008 11:54:38 #50
А что ты предлогаеш когда я в группе с двумя девятками против двух фулов и ещё 10ур?

Других вариантов у меня выиграть небыло.

:exclaim:
0
Фелька [10]  18 Января 2008 11:56:07 #51
Аррид
Азаг сказал бы - повезло тебе )))))))))

Генри Морган
хорошо сидеть и ждать в заявках по 3 часа?)))) сиди и жди )))) А меня ты убил бы и без порчи, еще и с травмой ))))
0
deaDelemeNtals [10]  18 Января 2008 11:57:25 #52
Генри Морган

Все прально сделал)) :exclaim:

Фелька

Не пойму тебя....порч не кидай...елей палача не пей...а зачем тогда профа зла и палача???
Да именно для инстансов...я понимаю что ты палача больше на магмарах качаешь чем на людях...
но это не првильно
0
KarlosAl [7]  18 Января 2008 11:57:44 #53
Фелька

касательно темы, я бы тоже приложил все усилия для победы ) в т.ч. ядра, порчи, мороки, и сам бы озаботился, что бы не получить всё это на себя ))) это игра, и каждый играет в силу своих возможностей и средств ) :eek: :twisted:
0
стрекозка [8]  18 Января 2008 11:58:47 #54
Мда!!!! :surprised:
0
Zigua Pormazon [9]  18 Января 2008 11:59:32 #55
Dem CARAT я и так как приехал ... ночных походов не устраиваю))
0
Endemeon [9]  18 Января 2008 12:00:18 #56
Фель, я тебе так отвечу:

Зашел тут давеча в храм и попали на Палыча Лазу и ещё кого-то: Воевать даже желания не было, группа у нас было гораздо слабее, решили бить стражей. Примчасля ПАЛЫЧ и повесил мне и еще одному из нас ядра фиолетовые. Потом еще и поубивал нас с травмами, правда надо отдать должное под стражей не влезал, за что мой РЕСПЕКТ. Бил САМОЛИЧНО.

Потом оказалось что в тот вечер он таких ядер повесил мне, саладину, бегете, и ещё паре человек.
Зачем? ну вот так захотелось ему. :smile:

И вот ещё что - когда стоишь по 5-6 часов в очереди, и о ЧУДО попадаешь в храм именно ты а не одна из 5-6 других групп людей, а там ФЕЛЬКА, РЕДХАВК, и еще допустим 10 ка сильная, то ЛЮДЯМ ПОФИГ, придете вы еще или нет. Мы этого знать не знаем ведать не ведаем. ПРИДЁТЕ? А где гарантия что моя группа на вас зайдет? И придёте ли вообще?

Вот и выигрывает народ хотя бы СВОЮ 1000 в сутки. Больше ве равно никто не гарантирует. Так что если вы думаете, что вы мол в ситуации когда можно диктовать условия - типа вы в храм попадаете когда хотите, то это СМЕШНО.

Давно бы уже собрали 3-4 группы из сильных храмовых бойцов и встали бы разом в храм окгда там висит 20 людей - вот дело было бы. И так часа на 3-4.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Dem CARAT [7]  18 Января 2008 12:01:02 #57
Zigua Pormazon да? а почему мне не сказал? чу я ночью тогда не охочусь? вот я неудачнег то... :evil:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.