Во времена былые в Иномирье действовал тайный орден Астральных охотников - великих истребителей нечисти, способных не только выследить и уничтожить опасное чудовище, но и покончить с его астральной проекцией, могучим призрачным отражением, порожденным ненавистью и жаждой мести.
Веками Астральные охотники защищали Иномирье от материальных и потусторонних угроз, но след их затерялся в истории... Лишь каменный Архитектор хранит о них память, надеясь воскресить древний орден...
Воители! Настало время пройти путем Астрального охотника, бросив вызов чудовищам из-за грани реальности! Ваши успехи на этом поприще станут залогом получения наград, о которых бойцы этого мира могут только мечтать!
Архитектор сотворит и улучшит для вас Импульсор - прибор, позволяющий обрести истинную мощь Астральных охотников. Но это лишь один из новых предметов, которые станут доступны победителям порождений Астрала...
Час настал! Орден Астральных охотников возродится!
Ловкость +200
Защита +200
Проницание огонь-воздух +400
Травматизм +60
Антитравматизм +70
Интуиция +200
Проницание свет-тьма +400
Защита огонь-воздух +400
Защита свет-тьма +400
Защита земля-вода +400
Сила +70
Живучесть +450
Проницание земля-вода +400
Мудрость +125
Урон +6.0 .. +7.0
Магический урон +10.0 .. +15.0
Скажите пожайлуста администрация...пройдет год, максимум 2-3-5 будет у когото такое чудо... а как ваше мнение? - Не кажется ли всем (Игрокам, Вам). - Может сильно резко увеличены статистики на 20 уровне по отношению к более раннему уровню, когда такие цифры читать... и один персонаж сможет вырезать за час весь мир... -1 и ранее уровень....
Ответ: - :"апаться на 20 уровень" - как то не совсем понятен будет, ведь все таки приходят люди в игру... Будет ли щит какой то уравневый, от такой мощи...?
Те кто приходят в игру сей час - это год-два-три и так не угонятся за даным развитием и паутиной игры... в другом же положении находятся персонажи которые играют 10+ лет и качали, то что вы вводили, с вами, то есть, тогда, когда это были проэкты развития...
Спасибо за ответ, если он последует... ведь это тоже не мало важен спектр игроков как как -10 или -15
Смотреть как крутые пацыки бьют в одно лицо харциду это конечно очень круто, я поставил лайк и подписался на канал, но
Но в идеале, как я понимаю, нужно собираться группой из 4-5 человек, скидываться баблом на проектор одному из членов группы и потом толпой бить проекцию.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Видел у кого то на Горнило было активировано уже благо II уровня. Как это вообще возможно сейчас?
Даже теоретически нереально используя свитки быстрого доступа, у инстов есть тайм.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Забавная репа. Качать я её особо не буду. В первую очередь потому, что безумно не хочу искать группы. Очень радовался, когда отмучился с джаггерами. В Лес забил ходить. С Троллем отлично воевать одному.
А тут снова-здорово. Нет, спасибо, я буду печально и медленно качать до 500 Харцидой, которую в одно лицо осиливаю.
А не тратить время на поиски группы. При всё падающем-то онлайне.
Непонятно, почему дух упал через десяток-другой секунд после призыва.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Aureum
а зря
Репа судя по всему хорошая, не особо геморная. И дает в конечном итоге хорошее благо.
И в любом случае рано или поздно у тебя встанет вопрос о репрейтинге. Так что лучше это качать чем какую-то ересь типа медалей наемников или кладоискателей
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.