Во времена былые в Иномирье действовал тайный орден Астральных охотников - великих истребителей нечисти, способных не только выследить и уничтожить опасное чудовище, но и покончить с его астральной проекцией, могучим призрачным отражением, порожденным ненавистью и жаждой мести.
Веками Астральные охотники защищали Иномирье от материальных и потусторонних угроз, но след их затерялся в истории... Лишь каменный Архитектор хранит о них память, надеясь воскресить древний орден...
Воители! Настало время пройти путем Астрального охотника, бросив вызов чудовищам из-за грани реальности! Ваши успехи на этом поприще станут залогом получения наград, о которых бойцы этого мира могут только мечтать!
Архитектор сотворит и улучшит для вас Импульсор - прибор, позволяющий обрести истинную мощь Астральных охотников. Но это лишь один из новых предметов, которые станут доступны победителям порождений Астрала...
Час настал! Орден Астральных охотников возродится!
Норм.
Только спешили чуть.
В результате 2 раза по 2 человека падали из-за кастов на сколько-то там хп.
Впрочем, ресы и саморесы рулят.
По 1 голду с каждого в группе за 20 репы.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
6 слотов прем. маны + банка + щит.
Драк пришёл на 15-й минуте где-то.
3 или 4 омута за бой.
Плюс мана от пета.
Маны на последние 600 хп где-то не хватило.
Тень уже не стал кидать - лень.
Но 26 минут боя = :buee:
В общем, если на корре морока кидать после первых астральных волн (не в начале боя, а чуть погодя), то он норм стоит и где-то 50к урона надо будет за бой нанести, а не 105к.
в общем если не спешить-можно без духов и напрягов харцидой убить. если накойто фиг нужно 2 репрейта..ну что ж тут сделаешь,вперёд,страдать
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
всё гуд, понятно я там один чуть кастанувшись всё убиваю, но медаль эту качнуть при желание дней 10-15, а когда будут воплоты для кача дальше? я как то на 19ур уже 10 месяцев, новых лок обещанных в том году днём с огнём не найдёшь и вот такая тенденция шепчет не торопись, всё равно по новой моде админов, потом до осени будешь ждать возможности качнуть до зелёной) ну что за придурь, кто не даёт всё сразу ввести?
Попытка номер джва, так как я не особо командный игрок, то решил попробовать в соло убить, что оказалось довольно изи. Потратил 3 слота(12 свитков) маны, боги особо не приходили. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2002742562
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает