Во времена былые в Иномирье действовал тайный орден Астральных охотников - великих истребителей нечисти, способных не только выследить и уничтожить опасное чудовище, но и покончить с его астральной проекцией, могучим призрачным отражением, порожденным ненавистью и жаждой мести.
Веками Астральные охотники защищали Иномирье от материальных и потусторонних угроз, но след их затерялся в истории... Лишь каменный Архитектор хранит о них память, надеясь воскресить древний орден...
Воители! Настало время пройти путем Астрального охотника, бросив вызов чудовищам из-за грани реальности! Ваши успехи на этом поприще станут залогом получения наград, о которых бойцы этого мира могут только мечтать!
Архитектор сотворит и улучшит для вас Импульсор - прибор, позволяющий обрести истинную мощь Астральных охотников. Но это лишь один из новых предметов, которые станут доступны победителям порождений Астрала...
Час настал! Орден Астральных охотников возродится!
наивный. Ты осилил квестовую харциду, которая расчитана на прохождение соло. А вот через 3 дня когда инст откатится, тебя будет ждать уже харцида уровня креветки
Да? Что-то этот момент я пропустил) Спасибо за информацию.
to ПростоСережа[20], Aureum[16]
Муха = 25к база + 6 хилов по 60%.
Т.е. итого 25к + 6*0,6*25к = 115к урона надо.
Корр = 25к база + 8 хилов по 40%.
Т.е. итого 25к + 8*0,4*25к = 105к урона надо.
Это без мороков.
Если морок висит, то хил у мухи срезается до 10%, как я понял.
Тогда 25к + 6*0,1*25к = 40к урона.
Живого морока на корре в течение всего боя не было у меня.
Чужой лог искать лень.
Но логика примерно такая же, думаю.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Классное нововведение. Вообще замечательное, но почему оно о5-то идет вширь? Старые ошибки ну ничему не учат.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Лето (какое-никакое), пора отпусков + проблемы у украинских игроков + общий отток игроков из старенькой игры. Игроков в целом становится заметно меньше.
Что мы сделаем? Введём новую репу, которая будет заставлять игроков искать группы.
Где-то был чудесный топик от, если склероз не подводит, Skilao[16] про то, что Двар - игра ожидания. Ждём перехода по локам, ждём инстов, ждём ПБ, ждём откатов всевозможных квестовых событий/итемов и так дале.
А теперь надо тратить время на поиск групп с учётом описанного чуть выше.
to Aureum[16]
Да ничего искать не надо на самом деле.
Разница тольков в затратах.
115к и на 13-м сносится в 1 лицо (тем более - с мороком).
Но на 5 тел в группе затрат на вызов = по 1 голде с носа (по 2 голде с носа, если юзать морока).
Соло = 5 голды (10 голды, если с мороком).
Так что кач до 500 репы вообще беспроблемный.
Меня больше другое беспокоит.
Если такая логика продолжится, то бить мобов бОльшего уровня будет существенно напряжнее.
И вот там уже соло особо не побегаешь, наверное.
Хотя хз, как оно будет.
P.S.: Ищу постоянную группу для походов в инсты по тайму расформирования (свитками быстрого доступа).
Iskatel Istini я вчера креветку попробовал вынести) Правда, вот без этой астральной штуки невнятной) Как-то не вышло) Попробую потом с ней. Дальше - да, будет ещё веселее, к бабке не ходи.
Отдельной строкой меня забавляет факт, что администрация уверенно берёт курс на стимуляцию игроков к апу на 16+ и выше уровни - а второй рукой продолжает раздвигать линейку горизонтального развития до и без того уже безумно далёкого на 15ом уровне горизонта. Про 16+ и их горизонталку судить не берусь, пока не пробовал.
.....
115к урона надо.
.....
Это без мороков.
Если морок висит, то хил у мухи срезается до 10%, как я понял.
Тогда 25к + 6*0,1*25к = 40к урона.
.
печалька...
тогда все эти выкладки мимо и 40кил может даже близко не получится судя по тому как быстро судя по комментариям порой умирает морок, особенно на креветке...
to _ Амазонка[16]
На корре морока не сразу надо кидать, похоже.
А после волны травли и кастов на минус 350 (или сколько там?) хп.
Хотя хз, как на самом деле.
Меня больше удивляет отсутствие желающих ходить по тайму инста свитками быстрого доступа
Только я нашёл применение паре сотен своих свитков.. и тут фиг вам
to SWARM[20]
Не удивлюсь, если пофиксят.
Тем более есть прецеденты - Эдера.